Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Средство от пота и запаха ног "5 ДНЕЙ" "ГАЛЕНО ФАРМ", 10 пакетиков по 2,0 г.
4605059001624
СЕМГА ПОДКОПЧЕННАЯ ФИЛЕ-КУСОК ТМ «МЕРИДИАН», 200 г
4601132998331
Напиток безалкогольный квас брожения ТМ "Лидский" Летний, с соком яблок и кизила, пастеризованный, 1,5л
4810285009997
ГЕЛЬ-МУСС ДЛЯ УМЫВАНИЯ ТМ "BEAUTY NATURALS" (БЬЮТИ НАТУРАЛС), С ЗЕЛЕНЫМ ЧАЕМ И МЯТОЙ, 250 мл.
4620012093928
Шампиньоны резаные ТМ Bonduelle (Бондюэль), 400 г
3083680019873
Изделия хлебобулочные палочки ТМ "La'komo" (Лакомо) С ароматом ванилина, 200г
4810739001553
Зеленый горошек по-парижски нежный и сладкий «BONDUELLE FUSION» (Бондюэль Фьюжн), 400 г
3083680085304
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное ТМ "Солнечная линия", 0,9 л
4600851011574
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Тайна растительного масла и астрология.




Добрый день, уважаемые читатели!





Мы живём в окружении масел! Масла присутствуют в окрашенных стенах наших жилищ, в радиаторах отопления, в двигателях машин, в детских рисунках; но так же - и в великих творениях Леонардо да Винчи, художника, который первый в истории живописи использовал масляную основу для красок в своих бессмертных полотнах…

Мы все хотим, чтобы на наших столах было всегда свежее масло – подсолнечное или оливковое, горчичное или кукурузное, арахисовое или миндальное, кунжутное или ореховое (из грецких орехов), или какое-либо иное… Мы любим все растительные масла! И правильно делаем.

С точки зрения астрологии, те дни, когда Луна находится в воздушных знаках (Близнецы, Весы, Водолей), называются днями Масел. В такие дни люди, занятые сельскохозяйственным трудом, стараются собирать урожай, предназначенный для вытяжки масел, потому что готового продукта получается значительно больше, чем в другие дни.

Три знака Воздуха обладают особым влиянием на жирную и содержащую растительные масла пищу. Поэтому следите за лунным календарём! Но, так же следите и за собственными ощущениями. Может быть, именно Вам в дни Масел потребуется жирной пищи не больше, а меньше, чем обычно (!).

Эти же дни, когда Луна находится в знаках Воздуха, ещё называют днями Света. Земля и всё, что на ней растёт, получают в это время больше света, чем в иные дни. Поэтому во время пребывания молодой Луны в знаках Воздуха сеют, сажают и рассаживают всё, что вьётся и даёт усы, сеют и сажают цветы и лекарственные травы, рыхлят землю, впуская в неё воздух и свет.

Благоприятны дни Света и для человека! Исключения составляют, например, теннисисты (которым свет мешает играть!) и водители, которые в эти дни испытывают неодолимое желание надеть тёмные очки (даже если небо переполнено тучами!).

Все растительные масла содержат в себе частичку Солнца! Солнце незримо присутствует почти в каждом приготовленном угощении на наших столах!

Любое растение, от которого люди получат растительное масло, - химический завод в миниатюре. Растение берёт из воздуха и почвы кислород, азот и другие элементы. Все эти составляющие преобразуются в сложные химические соединения, которые способствуют жизненному процессу растения. Жизненный процесс – фотосинтез (свет и соединение), поэтому он невозможен без солнечного света. Мы все зависим от растений в своём питании, в частности - от их масел.

Мы не умеем, как они, «присоединять» к себе необходимое количество Света!



На этой «ноте» мы приблизились к раскрытию ВЕЛИКОЙ ТАЙНЫ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА!



История оставила повествование о случае на Аляске в 1925 году. Возникла эпидемия сильных простудных заболеваний. Из-за сложных погодных условий лекарство задерживалось в пути. Тогда местный доктор стал растирать тела заболевших детей растительным маслом. Эффект был таким, что когда лекарства прибыли, большинству они не понадобились. Дети выздоровели!



В предыдущей статье «Вода и астрология» мы говорили об удивительной способности воды изменять собственную структуру. В отношении масла ситуация выглядит противоположным образом: оно не изменяет своей структуры (!). Масло так же неизменно, как Солнце! Оно, так же, как и Солнце, обладает огромной собственной энергией и способно накапливать её. Этой мощной энергией масло может изменять структуру других веществ, например структуру воды в человеческом теле. Возвращаясь к предыдущему абзацу, скажем: «Поэтому выздоровели дети!».



Всем понятно, как использовать растительные масла в приготовлении еды. Но этим не ограничивается их применение.

Например, многим людям известен способ очистки зубов (а так же – очистки и укрепления организма) подсолнечным маслом, которое надо держать во рту, как бы «перекатывая», не менее 15 минут; после чего оно выплёвывается. Масло забирает все токсические вещества. Даже становится белого цвета! Хорошо провести эту процедуру 14 дней подряд на убывающей Луне.

Позволим себе дать пару-тройку ценных советов.

Если Вы любите жарить блинчики, например с мясом, или оладьи, то во избежание почернения растительного масла, положите на сковородку несколько горошин душистого перца.

Обязательно используйте высококачественные масла для здоровья кожи. Масло будет выводить шлаки, укреплять кожу и соединительные ткани. Особенно полезно их применение на убывающей Луне в знаке Козерога.

А ещё есть хорошее правило для хранения растительного масла, чтобы оно не прогоркло. Можно закрывать пробкой только оливковое масло, все другие масла рекомендуется закрывать сложенной вдвойне льняной тряпочкой и завязывать резинкой.



В заключение данного повествования о масле задаём Вам, уважаемые читатели, маленький вопрос: «Почему актёры для удаления грима предпочитают пользоваться растительным маслом или маслом для детей?». Если Вы внимательно прочитали данную статью, то с лёгкостью ответите на поставленный вопрос. Жирное удаляется жирным. Благодаря сохранению своей структуры, масло удаляется только маслом. В неизменности структуры масла и состоит его ВЕЛИКАЯ ТАЙНА!



«Всё, рождённое в некий момент времени, приобретает качества этого момента времени». (Карл Густав Юнг)

В какой момент времени родилось Масло? Вероятно, это произошло одновременно с рождением нашей Вселенной!





А сейчас, традиционно, рассмотрим положения Луны в знаках и лунные дни, дадим краткие прогнозы на ближайшее время и порекомендуем продукты питания.





Луна в зодиакальном знаке Водолея (с 5 часов 27 минут 5 июля до 9 часов 30 минут 7 июля) призывает к контролю над эмоциями, особенно Львов и Водолеев. Не совершайте необдуманных поступков!

Берегите голени, лодыжки и голеностопные суставы.

Полезны растительные масла (в тему!). Лучшее питание – орехи (кедровые, арахис, фундук).



В 17-ый лунный день (с 22 часов 40 минут 5 июля до 23 часов 6 июля) должны благоприятно решиться финансовые вопросы, вопросы престижа. Удача сопутствует влюблённым! Им рекомендуется выпить кагора, напитка таинств!



18-ый лунный день (с 23 часов 6 июля до 23 часов 19 минут 7 июля) не рекомендует начинать дела, решать вопросы финансов и общаться. Занимайтесь домашними делами. Избегайте незапланированных трат.

Нежелательно употребление алкоголя, пряных приправ и животной пищи.

Полезны орехи и растительное масло, в частности - оливковое масло.



Луна в зодиакальном знаке Рыб (с 9 часов 30 минут 7 июля до 17 часов 15 минут 9 июля) призывает к интуитивному познанию мира, к творчеству и любви.

Уязвимы ступни и нервная система.

Включите в рацион этих дней курагу, финики, инжир и чернослив.



В 19-ый день Луны (с 23 часов 19 минут 7 июля до 23 часов 35 минут 8 июля) не выясняйте ни с кем отношений, берегитесь финансовых осложнений.

Исключите алкоголь.

Особенно полезны будут круглые овощи: томаты, картофель, капуста и т.п.



20-ый лунный день (с 23 часов 35 минут 8 июля до 23 часов 51 минуты 9 июля) исключает высокомерие и раздражительность, призывает к душевному покою. Отдохните физически и морально. Побудьте на свежем воздухе.

Полезна постная еда, которая употребляется перед религиозными праздниками. Можно поголодать.





ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!





Расчёты даны на координаты Москвы.



В написании данной статьи помогли полезные советы Иоганны Паунггер и Томаса Поппе.

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям