Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Разрыхлитель для теста ТМ «Айдиго», 15 г
4607004510144
САЛФЕТКИ ВЛАЖНЫЕ ТМ "ТО ЧТО НАДО", 80 шт.
4607037931626
Сыр полутвердый ТМ "Савушкин" Голландский брусковый, 45%, высший сорт, нарезка-брусок, 200г
4810268033308
Хрустящий батончик-мюсли с яблоком и корицей тм «Dr.Corner», 35 г
5310099017106
Подарочный набор Имбирный домик ТМ "M&M’s Friends (Эмэмдемс Френдс)", 232 г
4607065379957
Колбаса сырокопченая "Богородская" ТМ "Черкизово", 0,558 кг
2757169005589
Большой набор для пикника: уголь + розжиг
4665305970081
Напиток безалкогольный негазированный "Холодный зеленый чай со вкусом лайма и мяты" тм "Lipton" (Липтон), 1 л
4600494600593
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Тигр и 2015 год. Питание.

             

      

Добрый день, уважаемые читатели!



 

Продолжаем начатую серию статей, на очереди – знак Тигра. Очень многих людей интересует Восточный календарь. 19 февраля 2015 года наступит год Козы (Овцы, с точки зрения японского календаря), поэтому, не забывая о козьем молоке и козьем сыре, поговорим, чего ожидать людям, родившимся в годы Тигра. Помогут нам в этом астрологи Александр Зараев, Ольга Фост…  Разумеется, мы не забудем и о продуктах питания, необходимых в  потребительской корзине Тигра.



 

Легенда гласит, что когда-то Тигр был обычным миролюбивым животным. Но из-за своей силы и храбрости он стал опасным после того, как научился у Кота прыгать, хватать когтями и кусаться. После этого Нефритовый император сделал его небесным стражником.

 
А в это же время на земле другие животные стали охотиться на людей. Люди обратились с просьбой защитить их. Тогда Нефритовый император отправил Тигра на землю следить за другими животными. Тигр выиграл много схваток со Львом, Лошадью и Медведем, прежде чем животные начали вести себя смирно.

 
Но вскоре огромная морская черепаха стала будоражить море и заливать земли людей. Тигр вступил с ней в борьбу и убил её, а в награду за это получил от императора полосы на шкуре; каждая полоса обозначала побеждённого им животного. А ещё император сделал Тигра царём всех зверей вместо Льва. Таким образом, Тигр стал одним из самых выдающихся и могущественных знаков.

 
Посмотрим, как будет чувствовать себя Тигр, царь зверей, в 2015 году.



 

Звёзды советуют Тигру следовать правилам здорового образа жизни, соответственно, - и выбирать для себя здоровое правильное питание (мясо и рыбу, яйца и растительные масла, овощи и свежие фрукты). Тогда хорошее самочувствие будет им обеспечено! Только не следует навязывать окружающим свои понятия о жизни, например, тащить кого-либо насильно в спортзал!

 
Также, не следует нагружать других людей своими проблемами, которые вполне вероятны в первой половине 2015 года. Проблемы могут касаться профессиональной сферы, реализации творческих планов, отношений с руководством и с компаньонами. Тиграм нужно быть очень внимательными и осторожными, так как прошлые проекты и капитальные вложения могут не оправдать ожиданий, а новые планы могут оказаться рискованными. Им придётся часто принимать решения, опираясь лишь на интуицию, и быть готовыми к значительным переменам в жизни во второй половине года. В результате кто-то из Тигров может столкнуться с неожиданной потерей денег или с разрывом партнёрских отношений, может ощутить депрессию или осложнение хронических заболеваний. Порекомендуем Тиграм зерно и бобовые культуры, овсяные хлопья и цельный рис; также нужно употреблять продукты питания, богатые кальцием (огурцы и шпинат, семечки и орехи, молоко и молочные продукты). Желательно есть больше сырых овощей и пить кефир перед сном. Так же, Тиграм не нужно отказывать себе в удовольствии съесть адыгейский сыр!
 
 
Такое питание поможет Тиграм получить новые перспективы во втором полугодии, облегчит жизненные затруднения. Можно будет ожидать резкого поворота к лучшему. Важно настроиться на позитивную волну уже в первом полугодии, даже во время неприятных выяснений отношений. Тогда во второй половине 2015 года Тигров будет ожидать новая работа, успех и возможность компенсировать свои потери или задержки начала года. А почему они всё-таки будут? Да потому, что Коза, естественно, с большой опаской относится к Тигру! А Тигр привык всегда быть хозяином положения. Да, Тигры, нужно контролировать свои финансы, особенно в конце года…



 

Теперь, традиционно и коротко, поговорим о Луне и лунных днях; о том, что можно покупать и желательно употреблять в ближайшие дни.



 

В 28-ой лунный день (с 6 часов 17 минут 18 января до 7 часов 12 минут 19 января) владейте своими эмоциями и следите за контактами. Будьте во всём аккуратны. Как говорила Коко Шанель: «Можно привыкнуть к некрасивой внешности, но к небрежности – никогда».

 
Будьте осторожны в обращении с водой.

 
Хорошо устроить разгрузочный день, полезно пить соки. Можно потушить овощи: репу, морковь, картофель, цветную капусту и брюкву.

 
Не нужно есть животную пищу, зёрна и семена.



 

Луна в зодиакальном знаке Козерога (с 15 часов 3 минут 18 января до 15 часов 59 минут 20 января) поможет навести во всём порядок. Вспомните мудрое высказывание Лао-Цзы: «Наводить порядок надо тогда, когда ещё нет смуты»!

 
Для такого положения Луны характерны устойчивые эмоциональные реакции, глубинная память и сильная решимость. Желательно в это время не создавать искусственные проблемы.

 
Порадуйте Луну в Козероге включением солений в меню дней.



 

В 29-ый лунный день (с 7 часов 12 минут 19 января до 7 часов 58 минут 20 января) не нужно начинать новые дела, а нужно продолжать дела уже начатые; особенно будут удаваться обычные и житейские.

 
В 29-е лунные сутки каждый человек получает то, что заслужил. Тайное становится явным, снимаются покровы. Огнём, силой Духа, можно победить негатив. Так Геракл победил Лернейскую Гидру!

 
Нежелательно употреблять мясо. Хорошо печь и есть хлеб, пироги, оладьи, блины; полезны все злаки.



 

Все злые духи в страхе убегут под землю и в горы… Наступит 30-ый лунный день (с 7 часов 58 минут до 16 часов 13 минут 20 января), день слияния с Мировым Духом! Учитесь красиво жить. Испытывайте высокое чувство долга, будьте спокойны и благородны, проникнетесь духовной любовью ко всему и ко всем…  Помните, что Бог есть Любовь!

 
Что же касается питания в этот день, то на завтрак можно приготовить овсяную кашу с изюмом, на обед сварить сырный суп, съесть бутерброды с красной или с чёрной икрой



 

Расчёты даны на координаты Москвы.



 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям и отзывы о них.



 

ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  ЗДОРОВЬЯ,  РАДОСТИ  И  УСПЕХОВ!



 

Составитель - Евдокия Суф


К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям