Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
НАПИТОК СЫВОРОТОЧНЫЙ МОЖЖЕТЕЛЬ ТМ "J7" (ДЖЕЙСЕВЕН), ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ, С МУЛЬТИФРУКТОВЫМ СОКОМ, 950 г.
4690228034053
Пломбир "Классический" ТМ "Золотой Стандарт", 495 г
8714100706817
Лимонад с витамином С ТМ "Fanta" (Фанта), 0, 25 мл
5449000000712
Семечки "От Атамана" кубанские обжаренные тм "МААГ", 300 г
4607041310035
Тесто слоеное пресное традиционное замороженное тм "Сибирский гурман", 500 г
4620014121834
Сахар белый кристаллический свекловичный категория ТС2 тм "Основа", 1 кг.
4607065080679
Коктейль из орехов и сухофруктов ТМ "Каждый день", 200 г
4690363000975
Молоко питьевое пастеризованное 3,2% тм "Красава фермерская", 900 мл
4607048301562
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

В ожидании Нового, 2016 года: продукты питания и многое другое...



       

Добрый день, уважаемые читатели!



 

Очень скоро мы проводим год Козы и встретим Новый год. Всё ли мы успели сделать из того, что было запланировано? Часто ли мы радовались и радовали других? Достаточно ли съели зелени, капусты, листового салата или, скажем, крапивы, чтобы довольна была хозяйка уходящего года?! Большинство людей, вероятно, даст отрицательный ответ на последний вопрос… А жаль. И, самое главное: много ли духовных богатств мы собрали, чем обогатили себя?!

 
Провожая год Козы, вспомним сказку Павла Бажова «Серебряное копытце». Дед говорил девочке: «Тот козёл особенный. У него на правой ноге серебряное копытце. В каком месте топнет этим копытцем – там и появится дорогой камень. Раз топнет – один камень, два топнет – два камня, а где ножкой бить станет – там груда дорогих камней». А знаете, какие это были камни? Хризолиты. И сколько драгоценных камней собрали мы в уходящем году?!

 
Хризолиты, кстати, являются древнейшим минералом, известным человечеству; о них говорится в текстах, начиная с III века до н.э. В переводе с древнегреческого хризолит – «золотой камень». С точки зрения магических ритуалов, хризолит приносит везение и успех во всех начинаниях даже тем, кому редко улыбается удача. Астрология считает, что этот камень больше всего подходит Близнецам, Львам, Девам, Весам и Козерогам. А поскольку большинство из нас будет встречать Новый год 1 января, когда Солнце находится в зодиакальном знаке Козерога, то и не зря мы заговорили о хризолите.

 
Каждому камню соответствуют свои лунные сутки, для хризолита они – 28-е. Идеальным временем для привлечения силы камня будет вечер 8 января (кроме Солнца, в знаке Козерога будет так же и Луна). Это время будет идеальным для дарения или покупки хризолита.

 
Хорошо зажечь свечи на рассвете 1 января. Они должны быть золотистые и серебристые, и их должно быть шесть (по последней цифре года). Ещё народная мудрость советует следующее: чтобы весь год быть молодым и красивым, нужно приготовить отвар ромашки, календулы и липы; и положить в него красивый цветок, ложку мёда и ложку сахара. Не пить надо будет этот отвар, а облиться им с головы до ног! Испеките новогодний крендель, он защитит Вас от несчастий; и, конечно, пусть будут на столах мандарины, один аромат которых увеличит силы в несколько раз!



 

А что нам говорит Небо о следующем годе? Даём самую важную информацию о звёздных вехах вместе с одним из ведущих астрологов России Ольгой Фост. И, конечно, мы поговорим о продуктах питания: на какие из них нужно обратить особое внимание, чтобы боги были к нам более благосклонны…

 
Легкокрылый посланник богов, Меркурий, советует нам задуматься над вечными вопросами жизни, проверить на прочность свои знания, уделить больше внимания родным, навести порядок в имуществе, вещах и документах, пересчитать денежки и вернуть в свою жизнь то, от чего по ошибке отказались ранее. Чтобы всё сложилось удачно, не забывайте о корице, тмине, щавеле

 
Венера в 2016 году предоставит всем нам шансы улучшить имеющиеся отношения и построить отношения новые, а так же, - укрепить финансовое положение (несмотря на рост цен и прочее подобное!). Регулярно задабривайте Венеру употреблением яблок, винограда, граната, фасоли, моркови

 
Марс, космический покровитель любой активности, с 17 апреля по 30 июня рекомендует не принимать важные решения, связанные с оформлением документов, или требующие ручного труда; советует отложить дальние поездки. Копите силы с помощью барбариса, лука, чеснока, фисташек, репы и шиповника

 
Юпитер обещает своё большое счастье представителям стихий Земли (Телец, Дева, Козерог) и Воды (Рак, Скорпион, Рыбы) с 1 по 7 января и с 9 мая по 9 сентября, а с 10 сентября (до конца года) он начнёт позитивно влиять на дела людей, рождённых под стихиями Огня (Овен, Лев, Стрелец) и Воздуха (Близнецы, Весы, Водолей). А чтобы счастье стало более ощутимым, хорошо есть урюк, персики, ревень, груши и лимоны

 
Сатурн, находясь в знаке Стрельца весь год, будет строго следить за исполнением правил, заповедей и традиций, самому духу закона. Особенную «строгость» он проявит к представителям стихий Огня и Воздуха. А, чтобы «ему не к чему было придраться», питайтесь, например, свёклой, чечевицей, айвой… И не забывайте о чёрном перце.

 
А детям Огня и Воздуха «задаёт чёрного перца» Уран, находящийся в знаке Овна. С 30 июля по 29 декабря 2016 года нужно быть бережнее к себе и друг к другу. Электроника и различные приборы могут пошаливать в этот период, но интуиция не должна подвести. А, чтобы Уран не слишком «шалил», обратите внимание на такие продукты питания, как мандарины, сливы, куркума, майоран, орех кола и петрушка

 
Нептун продолжит находиться в своей обители, в знаке Рыб. Не давайте эмоциям заглушать голос разума! – А помочь должны обычные бублики с маком, грибы, икра рыб, морская капуста, любые морепродукты и, конечно же, вода.

 
Плутон, находящийся в зодиакальном знаке Козерога, особенно влияет на дела Козерогов, а также Овнов, Раков и Весов (знаки так называемого кардинального креста), и призывает к великим свершениям; только с 18 апреля по 26 сентября нужно будет воздерживаться от внешней активности, а больше внимания уделять своей душе. Мы, как известно, - «не тело, наделённое душой», а «душа, часть которой видима и называется телом». – Говорил Пауло Коэльо. И, чтобы лучше знать запросы души, обратите внимание на масло эвкалипта и мяту. Античная легенда гласит, что жившую когда-то нимфу Минт (мята), возлюбленную владыки подземного царства Плутона, ревнивая соперница превратила в мяту. Перечная мята считается растением страсти, для повышения сексуальной выносливости жуют её свежие листья. Курчавая мята улучшает память и проясняет ум, для этого жуют листья или натирают её маслом лоб, а так же, - белые свечи.

 
Солнечные затмения произойдут 9 марта и 1 сентября 2016 года, затмения Луны будут 23 марта и 16 сентября 2016 года. Между затмениями в марте и в сентябре – «коридоры затмений». Их влияние особенно испытают на себе Рыбы, Близнецы, Раки, Львы, Девы и Стрельцы. А с 24 марта по 7 апреля и с 15 августа по 1 октября 2016 года нужно быть очень внимательными к своему здоровью, гасить конфликты (дома, на работе) и воздерживаться от поездок.

 
Таковы основные звёздные вехи наступающего 2016 года.



 

ЖЕЛАЕМ  ВАМ  ЛЁГКОГО  И  БЛАГОДАРНОГО  РАССТАВАНИЯ  С  2015  ГОДОМ,  И  РАДОСТНОГО  ВСТУПЛЕНИЯ  В  2016  ГОД!



 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям. Делитесь мыслями и пожеланиями! Оставляйте отзывы на сайте.



 

Составитель – Евдокия Суф

 

 
    

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям