Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Крупа пшеничная в пакетиках для варки тм "Увелка", 400 г (5 пакетиков по 80 г).
4607016245461
Маковая начинка ТМ «Айдиго», 200 г
4607004517891
Уголь древесный, 5 кг
4665305970050
НАТУРАЛЬНАЯ ЗУБНАЯ ПАСТА ДЛЯ ДЕТЕЙ, ТМ "SPLAT JUNIOR" (СПЛАТ ДЖУНИОР), БАБЛ ГАМ, 73 г.
4603014007711
Чилийский суп с белой киноа тм "Гурмайор Супы Мира", 210 г
4620005841147
Домашнее итальянское молочное мороженое с маскарпоне ТМ "Gelato Di Natura" (Желато Ди Натура), 1,575 г
8005021030182
Печенье сахарное "Дымка" классическое тм "Дымка", 600 г
4607021094900
Мед Липовый Натуральный ТМ "Каждый день", 250 г
4690363054398
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Весна. Любовь и Девы. Питание. Луна без курса.




       

Добрый день, уважаемые читатели!



 

Посмотрим, как проявляют себя в безбрежном океане любви представители шестого знака Зодиака, Девы.

 
Опьяняющему очарованию любви Девы поддаются один раз в жизни, обычно, когда молоды; а ранние романы, как правило, редко выдерживают проверку временем. Первое разочарование накладывает отпечаток на всю дальнейшую жизнь, поэтому страх разочароваться снова объясняет осторожное отношение к любви, холодность и сдержанность в сексе. Критичность Девы может считать секс шуткой природы, данной человеку лишь для продолжения рода. Сами Девы могут не соглашаться с такими утверждениями и втайне желать окунуться в горнило страсти! «Горнило страсти» часто сводится к очень редким моментам, по необходимости. Девы очень строги в любви. И, если они выбирают себе партнёра, то непременно в зоне интеллектуальности; и такого, кто станет мириться с их строгостью.

 
Поскольку Девы искусны, как правило, во всём, то – так же и в сексе (может быть, в качестве своеобразного доказательства своей искусности?). Они могут быть страстны, но надолго ли?!

 
В длительных отношениях Девы часто бывают нудными, мелочными и придирчивыми, так как  слишком хорошо они всё видят и анализируют; но во лжи обвинить их нельзя.

 
Одной даме, прожившей в браке с мужчиной – Девой почти 40 лет, подруга сказала: «Как ты с ним живёшь так долго?! С ним - невозможно: он -  невероятный зануда!». На эти слова дама ответила: «Он обеспечивает семью. Он не курит и не пьёт». Ответ подруги был таким: «Лучше бы он пил…». Эта история из жизни. Таковыми видятся некоторым женщинам мужчины – Девы.
   
 
Положительный тип Девы следует строгим законам справедливости. Отрицательный же тип Девы может преподнести поучительный урок того, как ему достичь с помощью интеллекта всего, чего пожелает. Тогда запомните свои ощущения и переживания(!)…

 
Девам очень трудно расслабляться, по этой же  причине им трудно понять предназначение ласк. Но, если Вашим избранником всё-таки окажется Дева, то нужно быть безупречным, нужно привлечь комплименты и нужно оторвать объекта любви от его работы(!).
 
 
Если у кого-либо из Вас есть намерение вступить в брачные отношения с Девой, то быстро это не произойдёт: потребуются годы ухаживаний и испытаний, проверки на «прочность».

     

 

Маленькие советы для тех Дев, которые ещё не обрели свою «вторую половинку».

 
Совет первый. Станьте усталыми от собственного однообразия жизни! Настала пора «выйти в Свет» и расширить круг знакомых! Среди них…

 
Совет второй. Если первый совет не будет результативным, то снова отправляйтесь на любимую работу и ищите «вторую половинку» там. Есть ещё такие места, как творческие вечера, художественные галереи, библиотеки, ветеринарные лечебницы…

 
К слову, Девы, можете больше узнать о себе самих, перечитав статью «Питание по Луне. Коты – Девы: сравним?!» от 10 мая 2012 года. Коты, это – немаловажно, так как они соотносятся с шестым полем зодиакального круга, со знаком Девы!



 

Тем же Девам, у которых есть объект любви и страсти, рекомендуем воспользоваться следующими рецептами.

 
Рецепт первый – «Как огурчик!».

 
Тонкие ломтики нарезанного огурца положите в 1 литр томатного сока, добавьте 1 палочку корицы, 6 целых гвоздик, соль и перец по вкусу. Перемешайте. Пусть эта «заготовка» настоится 1 час при комнатной температуре. После надо удалить из напитка корицу и гвоздику, охладить и подать со стеблем сельдерея.

 
Что даст такой напиток? Мир, спокойствие и порядок.

 
Охлаждённый огурец всегда использовали в народной медицине для снятия боли, особенно головной. Может быть, поэтому считается, что огурец снимает стресс.

 
Добавляйте и другие специи (травы), которые Вам нравятся и которые сочетаются с овощным соком. Используйте качества трав. Например, базилик сохраняет мир в отношениях, а розмарин успокаивает тревожный ум.



 

Рецепт второй – «Абрикосы».

 
Что нужно с ними делать? Просто есть! Абрикосы связаны с тайнами, интуицией и предсказаниями будущего. А этого так часто не хватает Девам! Кроме того, оранжевый цвет абрикоса соотносится с силой, теплом, сочувствием и результатом (последнее является особенно важным для Девы!).

 
Некоторые учёные утверждают, что древо познания в райском саду на самом деле было абрикосовым деревом, так как они в изобилии произрастают в Израиле. Персы называют абрикос «семенем солнца», а в Китае считается, что эти плоды защищают и поддерживают пророков!

 
Абрикосы можно есть и тем, кто не имеет своей «второй половинки»!



 

А сейчас, традиционно и коротко, поговорим о Луне, лунных днях и порекомендуем продукты питания на эти дни.



 

Луна в зодиакальном знаке Овна (с 21 часа 2 минут 23 мая до 2 часов 29 минут 26 мая) – период радости, творчества и любви! Не ищите трудностей. Будьте в теме данной статьи: влюбляйтесь и уделите время сексу!

 
Всему перечисленному поможет белковая пища, поэтому ешьте творог и яйца, сыры и мясо (в том числе, колбасы, сардельки и сосиски), морепродукты и бананы с орехами.



 

В 25-ый лунный день (с 3 часов 15 минут 24 мая до 3 часов 38 минут 25 мая) будьте внимательны ко всему, что происходит; всё имеет свой высший смысл.

 
Приготовьте на завтрак яичницу - самое вкусное на скорую руку!, а вечером пейте чай с творожной ватрушкой.



 

В 26-ой день Луны (с 3 часов 38 минут 25 мая до 4 часов 3 минут 26 мая) общайтесь с людьми, близкими по духу; и не общайтесь с теми, «которые бы уступали…  в моральном отношении». – Конфуций.

 
В питании отдайте предпочтение рыбному блюду с зеленью, гранатам и клюкве.



 

Расчёты даны на координаты Москвы.

       

 

Теперь – очень важная информация: «Луна без курса» на июнь 2014 года.

 
Напоминаем Вам, что когда Луна выходит из одного аспекта и ещё не образовывает другого, то такое её положение названо «Луна без курса». Эти положения могут длиться всего несколько секунд, а могут продолжаться двое суток. Поскольку Земля имеет сильную связь с Луной, то такие периоды влияют на людей не лучшим образом: невнимательность, забывчивость, неуверенность, снижение мозговой активности, необъективность восприятия, внушаемость и «витание в облаках» являются признаками «Луны без курса». В такие периоды не нужно браться за важные дела, назначать переговоры и подписывать серьёзные документы, не нужно давать обещания, верить поступающей информации, давать кому-либо в долг материальные средства и покупать что-либо дорогостоящее. Знание о периодах «Луны без курса» позволит Вам более объективно смотреть на жизнь, оно станет ещё одной «палочкой – выручалочкой»!

 
Периоды «Луны без курса» на июнь 2014 года будут следующие: с 10 часов 32 минут 1 июня до 5 часов 43 минут 2 июня, с 18 часов 41 минуты 3 июня до 18 часов 20 минут 4 июня, с 13 часов 13 минут 6 июня до 6 часов 1 минуты 7 июня, с 23 часов 47 минут 8 июня до 14 часов 38 минут 9 июня, с 6 часов 21 минуты до 19 часов 23 минут 11 июня, с 8 часов 11 минут до 21 часа 4 минут 13 июня, с 10 часов 35 минут до 21 часа 27 минут 15 июня, с 22 часов 7 минут до 22 часов 26 минут 17 июня, с 23 часов 5 минут 19 июня до 1 часа 26 минут 20 июня, с 2 часов 24 минут до 7 часов 3 минут 22 июня, с 5 часов 49 минут до 15 часов 5 минут 24 июня, с 15 часов 56 минут 26 июня до 1 часа 5 минут 27 июня и с 5 часов 2 минут до 12 часов 43 минут 29 июня.

 
Обратите внимание, что большие периоды Луны без курса приходятся на дневные часы.



 

Прогнозы для всех знаков Зодиака по 25 мая включительно даны в предыдущей статье «Весна. Любовь и Львы. Питание».



 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания"; мы ценим Ваше внимание и отзывы!



 

ЖЕЛАЕМ  ВАМ  БЫТЬ  ЗДОРОВЫМИ  И  ЛЮБИМЫМИ!



 

Составитель – Евдокия Суф




К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям