Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Средство для мытья посуды Лимон ТМ "Каждый день", 500 г
4690363012428
Конфеты вафельные глазированные "Фундук и Ваниль" ТМ "Amapola" (Амапола) , 150г
4620011191274
Сыр мягкий рассольный брынза ТМ "Сербский дом", 220 г
8601500125853
Травяной чай "Мята и лемонграсс" ТМ «Айдиго», 25 г
4607004518522
НЕРКА СЛАБОСОЛЕНАЯ ЛОМТИКИ ТМ «МЕРИДИАН», 120 г
4601132166129
Яйцо куриное пищевое столовое первой категории тм "Маркин", 10 шт
4631140754803
Соль поваренная пищевая выварочная сорт "Экстра" тм "Соль Руси", 550 г.
4607005091642
Смесь пряностей для гриля и барбекю Пикантная в колбе ТМ «Айдиго», 50 г
4607004517785
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Весна. Любовь и Львы. Питание.

          


       

Добрый день, уважаемые читатели!




 

Поговорим о представителях пятого знака Зодиака, Львах, в связи с темой любви и страсти  (разумеется, не освящая её целиком, поскольку это сделать невозможно!). Но, - «Изначальней всего остального – любовь,// В песне юности первое слово – любовь.// О несведущий в мире любви горемыка,// Знай, что всей нашей жизни основа – любовь». – Омар Хайям.
    
 
Почти всем людям известно, что зодиакальным знаком Льва управляет само Солнце! Каким мы знаем Солнце из типичных мифологических и сказочных сюжетов?  Мы знаем следующее: Солнце – Лев (Аккадский миф о Лаббу), Солнце – колесо (круглый бог Вивасват, а по-русски – Колобок!), Солнце – птица (Жар – птица и Гуси – лебеди); Солнце – конь, Солнечная колесница (Дадхикра, Конь – огонь, Си – Хэ, Гелиос, Конёк – горбунок); творческая энергия Солнца выражена в Музах Аполлона и в Пегасе, а использование во благо талантов и способностей – в мифе об Орфее, в сказках о товарищах или братьях – богатырях…

 
Львы – властны, привлекательны и благородны, они – хорошие работники; люди помогают им. Но, Лев должен остерегаться самодовольства и лести.

 
Правда, считается, что льстить Львам означает удовлетворять их. В любви – примерно так же…

 
Львы любят, когда их целуют, ласкают и говорят нежности (это относится не только к женщинам – Львицам!). Кроме того, чтобы привлечь к себе Льва, нужны доказательства роскоши, приятная музыка, лучшие одежда (пурпурная мантия!) и парфюмерия… «Влечение к прекрасному и любовь дают жизнь друг другу». – Стендаль.

 
Разумеется, так же нужна изысканная пища: икра, балык, палтус, дичь в винном соусе и царственно сервированный стол. (Рекомендуем Вам перечитать статью от 19.07.2009 «Лев. Употребление пищи»).
 
 
Знак Льва относится к огненной стихии, поэтому чувственности и страстности у него с избытком. Лев соотносится с пятым полем гороскопа, который ведает любовью и наслаждениями.  Львы и Львицы могут легко поддаваться своим сексуальным порывам; при этом мужчины хотят показать, что они – самые пылкие любовники(!).

 
Правда, «просто» секс Львов отступит перед нежной, прочной и длительной связью; так же им не нужны «просто» партнёры, а нужны настоящие любовники, обладающие, кроме того, духовными и интеллектуальными запросами. «Человек не зверь и не ангел; он должен любить не животно и не платонически, а человечески». – В.Белинский.

 
Представители зодиакального знака Льва  постоянны в своих манёврах и поведении, предпочитая придерживаться узкой прямой тропы своих старых привычек до тех пор, пока они станут совсем неприемлемы. Тогда они предадут свою любовь, не жалея того, кого бросили. Почему? Потому, что Львам нужно самое лучшее! А что лучшее? Трон!

 
Кстати, из всех астрологических знаков Лев, -  возможно, наиболее верный.



 

Для усиления любовной страсти рекомендуем Львам воспользоваться рецептами от «Астрологии питания»! Правда, Бог «создал человека хрупким, непрочным, как мыльный пузырь. Бог создал любовь, а любовь создала проблемы!». – Драйден, английский поэт и драматург 17 века.

 
Рецепт первый – «Имбирный орех». Орехи – символ плодородия, в том числе и творческого, ведь они способствуют развитию воображения. А имбирь стимулирует начинания и даёт им энергию.

 
Нужно взять 2 стакана толчёных и бланшированных грецких орехов, 4 тонких ломтика имбиря, 1 чайную ложку чёрного чая, сахар или мёд по вкусу.

 
2 стакана воды довести до кипения, снять с плиты и добавить в воду все ингредиенты, кроме сахара (мёда); дать настояться смеси 25 минут, процедить и снова нагреть, добавив сахар или мёд.

 
В Корее в похожий напиток для вкуса добавляют финики и кедровые орешки. Эти же орехи римляне связывали с физической силой и выносливостью.



 

Рецепт второй – «Ананасовая страсть для двоих».

 
Нужно смешать по 1,5 стакана ананасового сока и сока маракуйи, 0,5 стакана толчёного ананаса, 2 чайные ложки сиропа в качестве подсластителя, немного ванили и корицы. Для усиления чувственности так же используют черничный или манговый сок вместо сока ананаса.

 
Маракуйя – фрукт страсти, вызывает определённые ожидания. Ананас, соотносимый со знаком Льва, в этом рецепте служит связующим звеном, позволяющим сконцентрировать желания на единственном человеке.

 
Этот напиток – фраппе, его подают полузамороженным.


   
 

В заключение разговора о пятом знаке Зодиака   - маленькие советы тем Львам, кто ещё не нашёл свою «вторую половинку».

 
Совет первый. Если Вы не нашли пока свою любовь, то может быть, этому мешает Ваша «царственность»? Становитесь терпимее и внутренне богаче. Остерегайтесь самодовольства и относитесь лояльно к другим людям, ведь Природа была очень щедра к Вам.

 
Совет второй. Ищите свою любовь там, где есть праздничная атмосфера, где пленяет «сладкая жизнь»! Возможны концерты, выставки, показы мод… Блистайте, но носите со скромностью свою корону!



 

Теперь, традиционно и коротко, поговорим о Луне и ближайших лунных днях; а так же – о том, что можно покупать и желательно употреблять в эти дни.



 

Луна в зодиакальном знаке Рыб (с 17 часов 19 минут 21 мая до 21 часа 2 минут 23 мая) будет способствовать отдыху и самопознанию. Нежелательно начинать какие-либо новые проекты. «Учись в свободное от службы время, служи, когда свободен от учёбы». – Конфуций.

 
В это время организм более, чем обычно, станет нуждаться в углеводах; но, кроме хлебобулочных изделий, ешьте репу, свёклу, морковь и сладкие фрукты, такие как бананы.



 

В 23-ий лунный день (с 2 часов 30 минут 22 мая до 2 часов 53 минут 23 мая) остерегайтесь провокаций, будьте бдительны и осторожны.

 
Сварите рисовую кашу на молоке, молочный суп, или приготовьте овощи (морковь, кабачки) в молочном соусе.

 
Кстати, морковь принадлежит огненной стихии и соотносится с интуицией и сексуальностью. Морковный сок хорошо восстанавливает внутреннюю энергию.



 

24-ый день Луны (с 2 часов 53 минут 23 мая до 3 часов 15 минут 24 мая) связан с пробуждением в людях огромных сил (можете часть из них потратить на физические нагрузки!). Создавайте фундамент для больших дел! Будьте любвеобильны и страстны, как Львы, герои данной статьи!

 
Очень полезно пожевать просо в этот лунный день.

 
Ешьте маринованную рыбу, мясные блюда с горчицей, аджикой или хреном. Не ешьте солёную и сладкую пищу.

 

 

Расчёты даны на координаты Москвы.

   

 

«Три слова» с 22 по 25 мая.

 
Овны. Вам следует воспользоваться своей прекрасной формой и переделать много дел. Не забудьте, что тайное всегда становится явным! Хороший день – 24 мая.

 
Тельцы. Полезно предаться размышлениям и созерцанию, особенно, - на природе. Общение с природой поможет Вам восстановить силы и крикнуть своим мыслям: «Эврика!».

 
Близнецы. Благоприятно решение любых юридических вопросов (в частности, вопросов недвижимости), особенно, - 25 мая. Но, некоторая неустойчивость во взаимоотношениях с близкими людьми может помешать хорошему настроению.

 
Раки. Не упустите шанс полезного знакомства. Воплощайте свои мысли в жизнь и не мешайте раскрытию талантов! Стройте отношения на основе дипломатии. Хороший день – 22 мая.

 
Львы. Вам будет всё по плечу! Но, продолжайте быть внимательны к собственному здоровью; не давайте организму большие нагрузки. Желательно отдохнуть на природе. Хороший день – 23 мая.

 
Девы. У Вас должны получаться любые дела и решаться любые вопросы. Но, не забудьте об осторожности и о бдительности… Хороший день – 25 мая.

 
Весы. Общение с людьми, запланированные и не намеченные поездки внесут разнообразие в Вашу жизнь. Не исключено приятное знакомство… Хорошие дни – 22 и 24 мая.

 
Скорпионы. Вопросы благоустройства и очищения своего жилища могут занять много времени. Будьте осторожны во взаимоотношениях с новыми людьми, так как вероятны обманы. Хороший день – 25 мая.

 
Стрельцы. Не стоит чувствовать себя «брошенными на произвол судьбы». Культивируйте внутренний оптимизм! Будьте дипломатичными и осторожными в любых начинаниях.

 
Козероги. То же самое, что у Стрельцов, относится и к Вам. Укрепляйте семейные отношения, сходите на любовное свидание (если нет второй половинки!), организуйте дружеские посиделки. Продолжайте учитывать рекомендации, данные в статье «Весна. Любовь и Раки. Питание».

 
Водолеи. С целью укрепления собственного здоровья, пропишите себе домашний (и постельный!) режим. Дела по дому отложите на другое время.

 
Рыбы. Пусть творческие порывы руководят Вами в эти дни (в том числе, - «любви прекрасные порывы»!). Физические же силы лучше поберечь…



 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»! Мы с радостью расскажем Вам всё, что знаем сами!



 

ЖЕЛАЕМ  ТЕПЛА  В  ОТНОШЕНИЯХ  И  РАДОСТИ  В  ЧУВСТВАХ!



 

Составитель – Евдокия Суф



К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям