Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Уголь древесный, 10 кг
4665305970067
Имбирный чай ТМ «Айдиго», 60 г
4607004514128
Ряженка 2,5% тм "Красава Фермерская", 420 г
4607048304631
Гречневые хлопья тм "Увелка", 400 г
4607016245584
НЕКТАР С МЯКОТЬЮ ТЫКВЕННЫЙ ТМ "УДАЧНЫЙ ДЕНЬ", 1 л.
4601825000266
Цикорий натуральный растворимый порошкообразный ТМ "Просто!", 100 г
4607001837688
СИРОП ЭКСТАЛ-1 ИММУНОМОДУЛИРУЮЩИЙ ТМ "АЛФИТ", 100 МЛ
4660000640161
ФИТОЧАЙ «АЛФИТ ШКОЛЬНЫЙ-1» ПРОТИВОПРОСТУДНЫЙ (20 фильтр-пакетов по 2 г) ТМ «Алфит», 40 г
4660000641274
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Весна. Любовь и Скорпионы. Питание.

    


      

Добрый день, уважаемые читатели!



 

Считается, что звёзды сделали Скорпиона самым сексуальным знаком. Многие мужчины и женщины не станут этого отрицать. Чему Скорпионы обязаны такой характеристикой? Правящей планете – Плутону.

 
Сценарии, созданные под влиянием Плутона, владыки недр, - самые различные: восстание ангелов, сказки о Змее Горыныче, холодящие истории о графе Дракуле, сказка о несметных богатствах Хозяйки Медной горы, «Кольцо всевластия» Толкиена. О преодолении препятствий по дороге в мир умерших повествуют, например, «Руслан и Людмила», миф об Орфее; о расплате за грехи сказано в  «Сказке о рыбаке и рыбке», о смерти и загробном суде – у Данте. Мы знаем о Мировом Змее, о Тифоне, о бабе – Яге, об Ахримане… И, конечно, мы знаем имя греческого Плутона («богатство, полнота»). Видимо, поэтому те люди, которые родились под знаком Скорпиона (Солнце), или те, для которых этот знак является восходящим (Асцендент), чаще многих других  имеют и богатство и полноту (особенно с возрастом)!

 
Поверхностные желания не исключаются, но скрытые и иногда проявляющиеся страсти, - вот истинное выражение чувств Скорпиона!


    
 

Знак Скорпиона соотносится с восьмым полем зодиакального круга, с полем испытаний, и после них – с трансформацией. А для чего нужна трансформация?

 
«Согласно расписаниям точным// В пространстве двигались планеты// И дали судьбы всем заочно,// Чтоб все нашли себе ответы.// Но люди горестно сказали:// «За что ж нас всех так наказали,// Отторгнув от чертогов Света,// Не удостоив и советом?..»// Векам коротким счёта нет,// А многим не пришёл ответ:// «Был только лишь один завет:// Найти первоначальный Свет!»». – Евдокия Суф.

   

 

Душа и плоть у Скорпионов постоянно борются между собой, и поэтому им самим трудно любить. Но, трудно любить и их.

 
Однако, Скорпионы очень эмоциональны и нуждаются в любви. Любовь и секс – жизненное горючее Скорпиона. А благодаря своей привлекательности, он пользуется популярностью, у него часто бывает несколько романов одновременно; однако, Скорпионы, состоящие в браке, редко допускают, чтобы эти романы угрожали их супружеской жизни. Лучшим периодом развития верности Скорпиона считается период после 29,5 лет или тогда, когда между партнёрами существует гармония в физическом и интеллектуальном плане. Но при таких условиях кто не будет верным?!

 
Правда, статистика утверждает, что ещё до официального оформления брака большинство людей влюбляется семь раз; трудно в это поверить…

 
Тем Скорпионам, кто стремится к гармонии в сексуальной сфере и прочным супружеским отношениям, мы рекомендуем есть зерновой хлеб и гречку, творог и сыры, нежирную рыбу и оливковое масло, пить минеральную воду, кефир и зелёный чай. Так же советуем обратить особое внимание на женьшень и перец чили, способствующий выбросу в кровь адреналина.

 
Воспользуйтесь и рецептом известного всем жизнелюба, Казановы. Говорят, что он перед встречей с очередной женщиной съедал 50 устриц (интересно, сколько они сейчас стоят в Италии?). Итальянские учёные исследовали этих двустворчатых моллюсков и обнаружили, что они очень богаты аминокислотами, которые способствуют выработке большого числа половых гормонов. Видимо, сам Плутон подсказал великому любовнику, что нужно есть! И «наблюдайте за обновлением. Всему своё время»(!). – Гесиод.



 

А что желательно есть не Казанове, а  «обычным» любовникам? Позволим себе дать парочку хороших рецептов.

 
Рецепт первый – «Малиновая романтика».

 
Разотрите 1 стакан свежей малины до жидкой консистенции и медленно добавьте в неё 1 стакан ананасового сока, 0,25 стакана сока грейпфрута и немного сахара, чтобы смягчить терпкость. Обязательно украсьте напиток долькой лимона!

 
Ассоциации этого напитка: верность, преданность и чувство долга (особенно в личных отношениях). А история говорит, что сок ананаса имеет свойство удерживать от случайных связей.  В некоторых культурах в древности невесты украшали себя цветами лимона, символом чистоты и нежности.

 
Если же понадобится напиток, обладающий большей эротической энергией, то ананасовый сок замените соком маракуйи. Такое сочетание в напитке употреблялось перед ритуалом зачатия.



 

Ягоды – «любовная» пища. Поэтому второй рецепт будет в некотором смысле противоположен первому. Итак, - «Очень ягодный напиток!».

 
Считаем! – 3 ягоды клубники, 10 ягод черники,  6 ягод брусники и столько же ягод малины. Ещё берём 1 чайную ложку сахара, 1 чайную ложку солодового экстракта, 170 мл молока и 60 мл газированной воды. Всё это смешиваем в блендере до образования пены. Подавать сразу к столу (можно со льдом).

 
Если этот напиток приготовить правильно, то он будет иметь чудесный фиолетовый оттенок! А фиолетовый цвет ассоциируется с духовными делами, с изучением метафизических вопросов. Хорошее дополнение к зодиакальному знаку Скорпиона!



 

Теперь, в соответствии с уже сказанным, даём маленькие советы тем Скорпионам, которые (несмотря на имеющиеся связи!) хотят обрести свою «вторую половинку».

 
Совет первый. Её поиск увенчается успехом, если Вы усмирите свою природную агрессию и  пойдёте по пути духовного развития.
    
 
Совет второй от «Гороскопа» №11 за 2013 год: «Ищите спутника жизни там, где возникают напряжённые ситуации, где есть экстрим, драйв, где чувства и поступки граничат с безумием. Вперёд на баррикады, в горы, в морские пучины! Будьте бесстрашны, и победа останется за вами». – Елена Аверина.



 

Астролог Н.А Фон задал Скорпионам такие вопросы: «Что вам нужно для того, чтобы ослабить вашу гонку за успехом, которая сжигает не только вас самих, но и окружающих? Почему вы всегда проигрываете, хотя вы так щедро наделены богами? И почему вы мелочны и мстительны? Может быть, это происходит из-за вашей неуверенности? Почему вы так открыто эгоистичны? И, наконец, почему звёзды сделали ваш знак самым сексуальным?».

 
Непросто ответить на поставленные вопросы, но можно. Ответ скрывается в великой трансформирующей силе, данной Плутоном; в том, чтобы «найти первоначальный Свет!».



 

Теперь, традиционно и коротко, скажем о Луне и лунных днях, порекомендуем продукты питания на эти дни.



 

Луна в зодиакальном знаке Близнецов (с 9 часов 48 минут 28 мая до 19 часов 14 минут 30 мая) советует держать под контролем эмоциональную сферу.

 
Ешьте орехи, особенно нужным будет фундук.



 

В 29-ый лунный день (с 5 часов 6 минут до 22 часов 43 минут 28 мая) не поддавайтесь на провокации и сохраняйте хорошее настроение.

 
Полезно не есть в этот день Луны, но можно употреблять молочную пищу, выпечку и круглые овощи.



 

1-ый лунный день (с 22 часов 43 минут 28 мая до 5 часов 46 минут 29 мая) проведите так, как Вы хотели бы провести весь месяц. Воспользуйтесь советом Конфуция: «Человек расширяет Путь, а не Путь расширяет человека».

 
Лучшее меню: на завтрак – хлеб с горчицей, на обед – пельмени, а на ужин – рыбное блюдо и киви.



 

Во 2-ой лунный день (с 5 часов 46 минут 29 мая до 6 часов 33 минут 30 мая) подумайте о жизни и планах на месяц.

 
Сварите какую-нибудь крупу без соли и молока. Не спрашивайте, «как это можно есть?»!



 

В 3-ий день Луны (с 6 часов 33 минут 30 мая до 7 часов 27 минут 31 мая) исключите агрессивное поведение и следите за произносимыми словами. Не могут, например, у дуба появиться листья клёна или берёзы!

 
Приготовьте салат из свежих овощей.



 

Пребывание Луны в зодиакальном знаке Рака (с 19 часов 14 минут 30 мая до 6 часов 44 минут 2 июня) советует избегать суеты и отрицательных эмоций. Уделите больше внимания близким людям. Только это внимание не должно быть таким, как в следующем анекдоте. Она: «За мной ухаживали самые красивые и богатые кавалеры…». Он: «Они к тому же были и умней меня – не женились на тебе». Тема – та же: о Скорпионах.
 
 
Сладкие сорта яблок и груш дадут необходимые организму углеводы.



 

В 4-ый лунный день (с 7 часов 27 минут 31 мая до 8 часов 26 минут 1 июня) займитесь домашними делами и продолжайте оказывать внимание близким людям.

 
Сварите рассольник или щи из квашеной капусты.



 

5-ый день Луны (с 8 часов 26 минут 1 июня до 9 часов 28 минут 2 июня) призывает нас к отказу от соблазнов (это тоже – в тему данной статьи!).

 
А в питании приветствуется острая и кислая пища.



 

Расчёты даны на координаты Москвы.



 

Прогнозы для всех знаков Зодиака по 1 июня включительно даны в статье «Весна. Любовь и Весы. Питание».



 

Уважаемые читатели, продолжайте заходить на страницы «Астрологии питания». Мы ценим Ваше внимание и отзывы.



 

ЖЕЛАЕМ  ВАМ  ЯРКИХ  ВПЕЧАТЛЕНИЙ  И  СИЛЬНЫХ  ЧУВСТВ!



 

Составитель – Евдокия Суф


 
     

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям