Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Ночной крем для рук "Cherry Line" (Шэрри Лайн) Питание и увлажнение, ТМ "Белита-cosmetics" (Косметикс), 95г
4813406003706
АНТИПЕРСПИРАНТ ПРОПОЛИС И ЛИПА ТМ «DNC» (ДНЦ), 50 МЛ
4751006754829
Печенье затяжное "Мария" ТМ "Дымка", 230 г
4640013230375
Фиточай Букет Саян ТМ «Фиточаи Хакасии», 100 г
2220110000020
Витаминный бальзам для волос "Plusonda" (Плусонда) Восстановительный, ТМ "Белита", 200мл
4810151001780
Каша гречневая со свининой ТМ «НОВРЕЗЕРВ» ГОСТ Р 55333-2012 ж/б, 325 г
4603727341096
Баранки "Ванильные", 0,5 кг
4607012375667
Шампунь-эликсир для роста волос "Целебная банька" Укрепляющий, на целебных травах, ТМ "Витэкс", 250мл
4810153023599
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Весы и их питание в 2017 году.

 

       

Добрый день, уважаемые читатели!



 

После новогодних и рождественских застолий начались трудовые будни. И если мы не переедали(!) в последние дни, то правильно уяснили следующую шутку: «Просила тётя ожерелье… Но, не расслышал Дед Мороз, и ожирение в подарок ей принёс»… А ведь могло случиться так, как в стишке Евдокии Суф: «Разных салатов поев «до отвала»,// Солений, нарезок; и выдохнув: «Мало!»,// Щей «навернув», дальше – мясо, картофель,// Пирожное сверху… И собственный профиль// Не узнан был больше в своём трельяже;// Соседом - на том же, родном, этаже…// Так получилось… Ведь за столы// Сел пожиратель сыров, ветчины,// Рагу, заливных, ароматных паштетов…// И ел без разбора; не зная ответов// Своего организма на все возлияния…// Но кончился праздник. И День покаяния// Пришёл и спросил: «Вы меня вызывали?».// «Нет!..». «Ну и долго же вы пировали!..».

 
Надеемся, что «розочка» из свёклы и моркови, венчавшая Ваш салат оливье, не была съедена до начала праздника; поэтому и не был за столом один расстроенный человек, родившийся под знаком Весов… …а это – тот, чей день рождения пришёлся на период с 23(24) сентября по 22(23) октября.


 
Вместе с «Оракулом», признанным авторитетом в области предсказаний, «Дарьей» и материалами Интернета, продолжаем говорить о том, что может случиться в наступившем году; и в данной статье поговорим о седьмом знаке Зодиака – Весах. Так же, порекомендуем представителям зодиакального знака Весов некоторые продукты питания, необходимые им в наступившем году; а в связи с двумя естественными состояниями людей, угощать гостей и угощаться самим, находясь в гостях, поговорим и о них.

 
Суть 2017 года (исходя из года предыдущего) для седьмого зодиакального знака выражена «Оракулом» так: «В этом году главная задача – разобраться со своим внутренним миром: решить психологические проблемы, обрести духовные ориентиры. Затем вам откроется совершенно новое поле деятельности, появятся настоящие друзья, с которыми можно будет начать интересные проекты. Ваш авторитет будет на высоте, а значит, и вся жизнь наполнится позитивной энергией, ощущением счастья и успеха». Иначе говоря, энергия 2017 года поможет в обретении формы тем Весам, кто по различным причинам расклеился: потерял гармонию с собой и вкус к жизни, отчаялся осуществить свои планы. Огненный Петух скажет им, что никогда не надо опускать руки, и с этой целью подкинет, как «встряску», парочку событий для обретения нового взгляда на мир… Но, мудрость и умение трудиться помогут в преодолении всех препятствий!

 
А какие могут возникнуть трудности? Например, в области финансов. В периоды попятного движения Меркурия (с 10 апреля по 3 мая и с 3 по 23 декабря) ожидаемые денежные поступления станут задерживаться, а проекты – буксовать. Старайтесь держать под контролем эмоциональную сферу, в том числе с помощью таких продуктов питания, как грецкие орехи, ростки и проростки, рис, чечевица, рыба и морепродукты. Но, не стоит в эти периоды искать новую работу и новые источники дохода: Меркурий Вам не поможет… Лучше найти иные способы. Зато между указанными периодами деньги должны найтись на всё, Вы проявите себя на профессиональном поприще и заслужите расположение руководства и симпатии коллег, найдёте прекрасную работу, более престижную и высокооплачиваемую (август и сентябрь). Непременным условием успешной самореализации станет умение идти в ногу со временем. В целом, финансовая ситуация 2017 года будет хорошей.

 
В наступившем году многие Весы решатся на перемены в личной жизни: кто-то захочет связать себя узами Гименея, а кто-то сделает шаг навстречу свободе. Правда, в зимние месяцы нужно воздержаться от серьёзных поступков, так как они будут чреваты скорыми разочарованиями. Но, после 15 апреля Венера советует не упустить удачу, поэтому усильте её влияние с помощью мяты и гибискуса, томатов и гречи, яблок и бананов. Летние месяцы обещают быть эмоциональными: запаситесь овсяными хлопьями, рисом и орехами… В осенние месяцы Звёзды советуют больше прислушиваться к голосу интуиции, а сельдерей, шафран и тимьян в этом помогут.

 
Сейчас с помощью «Дарьи» посмотрим, по каким сценариям могут складываться любовные (и некоторые другие!) отношения Весов с представителями всех других зодиакальных знаков в 2017 году. Весы и Овен: дружеские отношения придадут Весам уверенность, а партнёрские – помогут обрести почву под ногами. Весы и Телец: сложности в отношениях будут исходить от того, кто пожелает оставлять за собой последнее слово… Близнецы помогут Весам пройти необходимые изменения, дать нужные советы и продемонстрируют надёжность в отношениях. Весы и Рак: романтические, дружеские или деловые отношения будут непредсказуемыми и эмоциональными, поэтому советуем во взаимоотношениях с четвёртым знаком использовать ростки и проростки, свежие фрукты и ягодыВесы и Лев: вас должно объединить взаимопонимание; попробуйте за чашечкой чая сблизиться во взглядах и вкусах. Весы и Дева: ожидается период обновления, от которого отношения станут более прочными; и не забудьте, что не найти лучшего делового партнёра(!)… Со своим знаком: вопрос о том, какой будет жизнь в будущем, станет общим, как и разрезанный торт в праздничный день. Нужно оказать другу – Скорпиону понимание и поддержку. Весы и Стрелец: он может ускорить Ваш привычный жизненный ритм. – Планируйте совместные прогулки и экскурсии, после которых приятно посидеть в коктейль – баре или пиццерии. Весы и Козерог: дружеские и деловые отношения обещают быть стабильными. Весы и Водолей: всегда найдётся, о чём поговорить за чашечкой кофе! Весы и Рыбы: возможно, что захочется больше времени проводить наедине друг с другом…

 
Теперь поговорим о главном: здоровье и правильном питании. Уже с первого месяца года Звёзды советуют Вам, Весы, быть особенно внимательными к собственному здоровью. Лимоны, шиповник, свежие овощи помогут поднять иммунитет и защитить от простуд и воспалительных заболеваний. Нужно стараться не набирать избыточный вес, не переедать (особенно, с 4 марта по 15 апреля); поберечь органы дыхания в мае (ромашка и душица, крапива и шалфей станут помощниками). В июле нужно обратить внимание на поясницу (воспользуйтесь горячими картофельными компрессами и лекарственным розмарином). В августе можно пройти медицинское обследование. Осенние месяцы не должны принести сюрпризов со здоровьем, особенно если понять, что такое – осенний вкус! Но, в декабре Весам нужно отнеситесь к здоровью со всей ответственностью: заняться очищением организма, устраивать разгрузочные дни (в периоды убывающей Луны) и больше есть свежих овощей и фруктов.

 
Конечно, Весы едят мясные и рыбные блюда, но в душе они – вегетарианцы. К любимым овощам ярких представителей седьмого знака относятся томаты, горох и шпинат; а к любимым травам и специям – укроп, анис, шалфей, тмин, эстрагон и гвоздика. Из фруктов и ягод они предпочитают яблоки и бананы, вишню и малину, ежевику, хурму и персики. Из-за склонности к сосудистым заболеваниям нужно ещё иногда употреблять чёрную смородину и клюкву, пророщенные злаки и чеснок. Острую же и пряную пищу желательно есть в небольших количествах. – Это особенно важно, так как время праздничных застолий ещё не закончилось: 14 января – Старый Новый год!

 
Если Вашим гостем будут Весы, то угостите их витаминными салатами, какими-нибудь экзотическими плодами (манго, киви, папайя, кумкват) и изысканными соусами, подайте вкусный десерт. Правда, помните, что большое количество алкоголя действует на них удручающе, но небольшое – хорошего выдержанного вина – пойдёт им на пользу. И Вы будете иметь возможность общения с несравненным собеседником, одновременно умеющим говорить и слушать!

 
Желаем всем представителям седьмого знака Зодиака и их близким людям хорошего 2017 года!



 

ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  ЛЮБВИ,  ЗДОРОВЬЯ,  СЧАСТЬЯ,  РАДОСТИ  И  УСПЕХОВ!

 

 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питании»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям. Делитесь мыслями и пожеланиями! Оставляйте отзывы на сайте.



 

Составитель – Евдокия Суф


       

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям