Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Пробиотический йогурт ТМ "Оптималь" Чернослив-злаки, 2%, 150г
4810268033650
РИЕТ ЛОСОСЕВЫЙ С МЯГКИМ ТВОРОГОМ ТМ «МЕРИДИАН», 100 Г
4601132998492
Лечебный чай "Подорожник" тм "Чудесный Чай", 50 г
4640018030505
Рахат-Лукум ассорти ТМ "Райский Крым", 145 г
4634444019012
Филе минтая замороженное ТМ "Бухта изобилия", 400 г
4640014465912
Салфетки бумажные 2х-слойные с тиснением тм "Plushe" (Плаше), 100 шт.
7942361011727
Молоко питьевое ТМ "Милава" Ультрапастеризованное, 2,5%, 950мл
4630005747257
Приправа ТМ "Самы Смак" Для мяса, 15г
4815477002114
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Весы, Скорпионы, Стрельцы: угощают и угощаются.




Добрый день, уважаемые читатели!





Каждый прожитый день всё более приближает нас к встрече Нового года. Мы сядем вместе с родственниками и друзьями за праздничные столы, на которых будут стоят разные вкусные угощения, которые мы ещё и непременно украсим. Кстати, традиционную «розочку» можно сделать не только из свёклы или моркови, а, например, из лимона или апельсина, тонко нарезанные кружочки которых скрепляются деревянной зубочисткой. Любую «розочку» следует оберегать до начала застолья и какое-то время после него, как «печёное яичко», от самого голодного гостя, не давая ему сразу её съесть. Если это произойдёт, то среди Ваших приглашённых окажется один очень расстроенный человек. Догадываетесь, кто он? Человек, родившийся под знаком Весов!



Итак, поговорим о зодиакальном знаке Весов, время действия которого распространяется на период с 23 сентября по 23 октября.

Весы могут есть мясные и рыбные блюда, но в душе они – вегетарианцы. К любимым овощам относятся помидоры, горох и шпинат; а к любимым травам и специям – укроп, анис, шалфей, эстрагон, тмин и гвоздика. Из фруктов и ягод они отдают предпочтение яблокам, бананам, вишне, малине, ежевике, авокадо, хурме и персикам.

Вегетарианство необходимо Весам тем, что удерживает их в определённых рамках; из-за склонности к сосудистым заболеваниям им не следует есть всё без разбора, а нужно иногда употреблять чёрную смородину, клюкву и чеснок, пророщенные злаки. Острую и пряную пищу есть в небольших количествах.

Угостите Весов витаминными салатами, какими-нибудь экзотическими плодами и изысканными соусами, подайте вкусный десерт.

Большое количество алкоголя действует на них удручающе, а небольшое количество хорошего выдержанного вина пойдёт им на пользу, - и Вы будете иметь возможность общения с несравнимым собеседником, одновременно умеющим говорить и слушать!



Теперь – о зодиакальном знаке Скорпиона, время действия которого охватывает период с 24 октября по 22 ноября.

В отличие от Весов Скорпионы скорее всего не будут особенно разговорчивы, но эмоционально всегда поддержат компанию. Что же касается еды, то в ней Скорпион толк знает, и его стол к приходу гостей будет накрыт по «гамбургскому счёту»!

Скорпиону иногда нужно есть морковь, капусту, репу и свёклу, но сам он обожает морепродукты и различные рыбные деликатесы, хрен, горчицу и уксус; любит арбуз и грейпфрут; из овощей – редис, тыкву и лук-шалот; из специй – кориандр, базилик и шалфей.

Если во время застолья на глазах Скорпиона появятся слёзы, то не торопитесь его утешать; скорее всего он съел большую порцию чего-нибудь острого! И Вы правильно сделали, подав к столу острые и пряные блюда! Налейте ему в бокалы шампанское и мускат! А если в конце угощения будет ещё и сыр-гриль, то все свои лучшие эмоции Скорпион подарит только Вам, так как знает всему истинную цену!



Пришло время поговорить о зодиакальном знаке Стрельца, время действия которого распространяется на период с 23 ноября по 21 (22) декабря.

Если Вы пожелаете попасть на большой пир, то отправляйтесь в гости к Стрельцам; кроме того, пир этот будет ещё и очень душевным, так как к приготовлению пищи Стрелец относится со всей душой. Он подаст к столу запечённую свинину под кисло-сладким соусом, на гарнир – квашеную капусту, брюссельскую капусту и артишоки; в качестве специй выступят базилик, петрушка, тмин, цитрон, чеснок и женьшень. Конечно, это – один из вариантов, так как гурман-Стрелец с уважением относится к рецептам блюд всего мира.

Самому Стрельцу будет не лишним помнить о пользе для себя гороха, фасоли и минеральной воды, а так же – о строгом ограничении крепкого алкоголя, так как его печень является очень уязвимой. Если Вы пригласите в гости Стрельца, то подайте к столу виноградные вина (и обязательно – минеральную воду!).

Во время совместного застолья поделитесь со Стрельцами своими идеями, тогда он поделится с Вами своей удачей, успехом и славой!



О Козерогах, Водолеях и Рыбах мы будем говорить в следующей статье; а сейчас – о Луне, ближайших лунных днях и о питании в эти дни.



В 23-ий лунный день (с 23 часов 28 минут 17 декабря до 0 часов 53 минут 19 декабря) проявите настойчивость в достижении желаемых результатов и будьте бдительны.

Много не пейте и не переедайте, исключите алкоголь, не ешьте мясо и рыбу.

Полезно пить молоко, есть сметану и творог.



Луна в зодиакальном знаке Весов (с 10 часов 7 минут 18 декабря до 12 часов 34 минут 20 декабря) запрещает проводить различные манипуляции в области поясницы, перегружать почки и мочевыводящие пути.

В данный период нежелательно есть сладкое, так как это может увеличить вес; а вот избавляться от лишних килограммов – самое время! Эта тема особенно актуальна на пороге праздников, поскольку, как показывает жизнь, всё равно переесть придётся!

Чтобы хорошо выглядеть в Новый год, уделите внимание волосам, здоровью кожи на голове и лице (воспользуйтесь косметикой для лица).

Можно укреплять сосуды головного мозга, лечить глаза и носоглотку; прокалывать уши.

Подкрепите организм растительными маслами.



В 24-ый лунный день (с 0 часов 53 минут 19 декабря до 2 часов 19 минут 20 декабря) избегайте агрессии и большого скопления людей. Хорошо положить «первый камень» в основание большого дела.

Проявляйте творчество в приготовлении пищи и не забудьте пожевать просо.



25-ый день Луны (с 2 часов 19 минут 20 декабря до 3 часов 46 минут 21 декабря) желательно провести без суеты, меньше общаясь и отдыхая.

Не надо пить много жидкости, есть грубую пищу, мясо и рыбу.

Полезен творог.



Во время нахождения Луны в знаке Скорпиона (с 12 часов 34 минут 20 декабря до 14 часов 4 минут 22 декабря) не перегружайте физически область таза, не лечите мочеполовые органы. Можно помочь эндокринной системе, горлу, носоглотке и шее.

В питании обратите внимание на морковь, свёклу, виноград, сухофрукты и яблоки, так как организму будут нужны углеводы растительного происхождения; но помните, что углеводы сжигаются физической нагрузкой.



В 26-ой лунный день (с 3 часов 46 минут 21 декабря до 5 часов 11 минут 22 декабря) будьте легки, но установите контроль над словами.

В питании отдайте предпочтение картофелю, рыбе, различным травам, клюкве и гранатам. Не ешьте круглые овощи (за исключением картофеля).



В заключении позволим себе дать совет. Женщины и мужчины, если Вы хотите в Новый год надеть наряды, которые стали Вам чуть-чуть малы, то ешьте больше сыров! Кальций, любые молочные продукты освобождают организм от жиров, а, следовательно, - от лишних килограммов. Будьте довольны собой!



Солнечные дни: 18 декабря – 3-ий, 19-го – 4-ый, 20-го – 5-ый, 21-го – 6-ой солнечный день.



ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ И РАДОСТИ!



Расчёты даны на координаты Москвы.

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям