Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
ВАФЛИ МЯГКИЕ ВЕНСКИЕ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ ТМ «Bonte (Бонте)», 140 Г
4604386034886
ФИТОСБОР АЛФИТ-1 КОМПОЗИТ ДЛЯ СИЛЬНОГО ИММУНИТЕТА (20 пакетов по 2 г) ТМ "АЛФИТ", 40 Г
4660000640635
ФИТОСБОР АЛФИТ-6 КОМПОЗИТ ДЛЯ ЗДОРОВОГО ПИЩЕВАРЕНИЯ С ЧЕРЕМУХОЙ (20 пакетов по 2 г) ТМ "АЛФИТ", 40 Г
4660000640680
Смесь пряностей "Итальяно" в мельнице ТМ «Айдиго», 48 г
4607004513565
Набор для пикника: уголь + розжиг
4665305970074
Смесь пряностей для дичи Охотничья в колбе ТМ «Айдиго», 45 г
4607004517754
Мед Липовый Натуральный ТМ "Каждый день", 250 г
4690363054398
ФИТОКОМПЛЕКС из пяти препаратов «ОБЕРЕГ» ТМ «Алфит», 670 г
4660000641168
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Вода и астрология.




Добрый день, уважаемые читатели!





Мы все «учились чему-нибудь», в частности – в школе; нам давно уже сказали, что вода – единственное вещество на Земле, которое существует в природе во всех трёх агрегатных состояниях (жидком, твёрдом, газообразном). Вода занимает в жидком виде весь предоставляемый объём, обладает плотностью, жёсткостью… Кажется, всё понятно. Но оказалось, что вода имеет незакономерно высокие температуры плавления и кипения в сравнении с другими водородными соединениями своей подгруппы в таблице Менделеева. Она – привычна для нас, но и совершенно необычна. Не без оснований академик И.В.Петрянов назвал свою книгу о воде «Самое необыкновенное вещество в мире», а доктор биологических наук Б.Ф.Сергеев начал книгу «Занимательная физиология» главой о воде и следующими словами: «Вещество, которое создало нашу планету»! Но, кроме этого, молекулы воды обнаружены в межзвёздном пространстве. Вода входит в состав комет, большинства планет Солнечной системы и их спутников. Да всё ли мы знаем о такой привычной для нас - Воде?! Конечно же, нет!

Вода является одной их фундаментальных стихий мироздания. Она – среда, агент и принцип всеобщего зачатия и порождения. У индоевропейцев вода – широко распространённый мифологический мотив, у китайцев категория «инь» объединяет в себе значения воды как оппозиции огню и как женского начала. Существуют понятия ритуального омовения, живой и мёртвой воды, воды небесной и отделённой от тверди…

Вода является источником и передатчиком Живой природной Информации! Поэтому так много особых водных источников по всему миру превратились в известные места паломничества. Самая лучшая вода для человека та, которая сама поднимается на поверхность земли, например, артезианская вода. Давно известна мудрость, что вода «должна пройти через семь камней, тогда она очистится». Природа отдаёт добровольно людям только ту воду, которая наполнена жизненной силой! Такая вода несёт ЖИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПРИРОДЫ! Нет ничего полезнее питьевой воды! Также очень важен выбор воды на каждый день.

Вода всегда способна к изменению своей структуры. Это значит, что она изменяет её под действием любых факторов, и не только физических. Общеизвестны опыты с водой, когда она меняла по-разному свою структуру при проигрывании музыки; на классическую музыку, на кантри или на рок вода реагировала неодинаково, получались различные «узоры» кристаллов. Точно так же вода реагирует на многие психические состояния человека, во время радости, ощущения счастья или любви получаются красивые «узоры» кристаллов, а горе, страх или ужас порождают «кристаллы – монстры». Поэтому так важно пить и есть в добром расположении духа!

А теперь представьте на секунду, что творится с человеком в плохом расположении духа, если он на 70 - 80% состоит из воды!

Почему дети в бассейне ведут себя более активно, чем, например, в песочнице? Почему у многих взрослых возникает неодолимое желание петь в ванне или под душем? Потому, что в этих случаях имеется непосредственный контакт с водой, самым сильным носителем и передатчиком Живой Информации на Земле! Почему во время Лунного или Солнечного затмения рекомендуется обливаться водой? Потому, что этому универсальному проводнику можно отдать свои заботы, неприятности и горести. Вода всё это унесёт! Можно попросить у неё желаемое, и она обязательно поможет!



В астрологии стихия Воды представлена тремя зодиакальными знаками (Рак, Скорпион, Рыбы) и водными планетами (Луна, Плутон, Нептун), управителями этих знаков. Стихия Воды соотносится с Душой, чувствами, эмоциями и желаниями, с миром тайн и религии (веру, как соединение духа и воли, связывают с огненной стихией).



Есть чистые источники и потоки воды, в которых содержится питьевая вода. Чистая питьевая вода, помимо многих полезных качеств, даже способна освобождать от облучения, как в прямом, так и в переносном смысле – «заряд», «заражение» - от негатива. От негатива рекомендуется холодный душ. Не нужно ждать «последней капли», которая переполнит «негативный объём»; поэтому рекомендуется регулярно мыть волосы качественными шампунями, а мужчинам следует обратить особое внимание на мытьё бороды и усов, если они их носят. Мыть руки с мылом перед едой – общепринятое правило, но их нужно мыть после каждого посещения улицы, особенно - после соприкосновения с деньгами, так как на них «проживает» множество бактерий.

Не следует хранить под кроватью ребёнка детские игрушки, это может вызвать у него неспокойный сон.

По возможности, не пейте регулярно газированные напитки, так как углекислый газ сильно раздражает слизистую желудка.

Обращайте внимание на свои руки, при вздутии вен на тыльной стороне и по ощущениям тяжести или зуда в руках желательно опускать руки под струю холодной воды (тогда уходит заряд). Вода – эликсир жизни, и от нас также зависит, каким он будет!



Желаем Вам, уважаемые читатели, чтобы капелька воды никогда не была последней, потому что вода – основа Жизни! Мы все – Капельки в Океане Жизни!

«Плакала капля воды: «Как он далёк, Океан!»// Слушая каплю воды, смехом вскипел Океан.// «Разве не все мы с тобой, - капле пропел Океан, - // Малой раздельны чертой?», - капле гудел Океан…». (Омар Хайям).





Переходим к краткому обзору ближайших лунных дней и рекомендуемых продуктов питания.



Пребывание Луны в зодиакальном знаке Стрельца (с 3 часов 5 минут 1 июля до 3 часов 52 минут 3 июля) настраивает на чистоту помыслов, на преображение, на строгость в поступках.

Берегите позвоночник, тазовую область, бёдра и вены.

Включите в меню блюда из бобовых, картофеля, грибов и орехов.



В 13-ый лунный день (с 19 часов 50 минут 1 июля до 20 часов 51 минуты 2 июля) не пытайтесь всё переделать, но расширение сферы влияния не помешает.

Можно много есть, но отдать предпочтение натуральной пище. Полезны хлебобулочные изделия.



В 14-ый лунный день (с 20 часов 51 минуты 2 июля до 21 часа 39 минут 3 июля) желательно себя поберечь во всех смыслах. Не нужно обращать внимание на провокации!

Не пейте много жидкости, не ешьте очень горькую и сладкую пищу.

Съешьте жареный миндаль.



Луна в зодиакальном знаке Козерога (с 3 часов 52 минут 3 июля до 5 часов 27 минут 5 июля) обещает хорошие результаты от любых начинаний.

Берегите кости, суставы и кожу.

Сделайте салат из морской капусты, тогда организм получит не только натрий, но и огромное количество других микроэлементов.



В 15-ый лунный день (с 21 часа 39 минут 3 июля до 22 часов 14 минут 4 июля) не планируйте важных дел, не попадайтесь на глаза начальству, будьте осторожны с пожилыми людьми.

Будут полезны горох, фасоль, красный перец и клюква.



16-ый день Луны (с 22 часов 14 минут 4 июля до 22 часов 40 минут 5 июля) призывает к позитивному настрою.

Не ешьте животную пищу, грибы и продукты с удлинённой формой.



Таковы лунные рекомендации на ближайшие дни. Луна, как планета, относящаяся к стихии Воды, ещё раз напоминает нам, что все мы на 80% состоим из воды; поэтому так важно учитывать её указания!





ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!





Расчёты даны на координаты Москвы.


К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям