Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Ветчина из индейки ТМ "Каждый день", 400 г
4690363017539
КЕТЧУП ДЛЯ СТЕЙКА ТМ "HEINZ" (ХЭЙНЦ), БАЗИЛИК И ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ, 350 г.
4601674034818
Яйца куриные пищевые столовые С0, 10 шт
4605217000070
Мороженое "ЛЕТО" Имбирь & лимон, в черном рожке, ТМ "ДавАйс", 90г
4607020923898
ЛЕДЕНЦЫ ТМ "WOOGIE " (ВУДЖИ), FINE DROPS, СО ВКУСОМ АПЕЛЬСИНА, 200 г.
9002859090530
НЕКТАР АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТМ "КРУГЛЫЙ ГОД", 950 мл.
4607109823255
Нектар Яблоко ТМ "Каждый день", 2 л
4690363008971
Чай Холодный Черный с ароматом лимона ТМ "Каждый день", 1,5 л
4690363040704
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Водолей и его питание в 2017 году.

 

     

Добрый день, уважаемые читатели!



 

Давно в одной из статей мы писали о том, что Водолеи больше других людей любят радугу; несмотря на то, что «разобрали её на части», исследовали каждый цвет, но, тем не менее, продолжают в неё верить и даже как бы жить на ней(!). А ведь не так просто верить во что-либо после того, как узнаешь, что это есть на самом деле… Хвала Водолеям, заядлым реалистам, невзирая на то, что их адрес – завтрашний день! И вот он наступил, «завтрашний день», в виде 2017 года. Поэтому продолжаем вместе с «Оракулом», признанным авторитетом в области предсказаний, «Дарьей» и материалами Интернета, говорить о том, что может случиться в наступившем году; и, конечно, речь пойдёт об одиннадцатом знаке Зодиака – Водолее, время действия которого распространяется на период с 21 января по 19(20) февраля. Кроме прогнозов, порекомендуем представителям этого зодиакального знака некоторые продукты питания, необходимые им в наступившем году; а в связи с двумя естественными состояниями людей, угощать гостей и угощаться самим, находясь в гостях, расскажем и о них.

 
Для амбициозных Водолеев 2017 год будет хорошим, если знать, где находятся «подводные камни». С новыми начинаниями желательно не торопиться в следующие периоды: с 10 апреля по 3 мая, с 13 августа по 5 сентября и с 3 по 23 декабря (в эти периоды нужно максимально извлекать выгоду из того, чем уже занимались). Не исключены возвраты к старым проектам, к бывшим сослуживцам. Шансы на успешное трудоустройство и улучшение материального положения повысятся с 24 февраля по 11 марта. – Этому будет способствовать Венера. Повысьте её возможности употреблением булочек с ванилью и малинового варенья! В этот же период вероятно получение крупной премии или возвращение старого долга. Можно оформлять кредиты и собирать документы для ипотеки. Старайтесь в максимально выгодном свете с 6 по 20 сентября представить руководству свои профессиональные достижения, хвалите себя(!) – самореклама будет кстати. В октябре нужно настроиться на кропотливую работу, соблюдать сроки выполнения обязанностей, тогда успех будет обеспечен, и без денег Вы не останетесь! – Ноябрь предоставит приятные новости!..
   

Суть наступившего года в целом (исходя из года предыдущего) для одиннадцатого знака Зодиака, выражена «Оракулом» так: «2017 год потребует от Водолеев полностью отказаться от привязанности к материальному миру и собственному эго. Сосредоточьтесь на духовном развитии, старайтесь больше помогать окружающим. Вам необходимо научиться доверять миру, быть открытыми, взаимодействовать с людьми и в первую очередь с любимым человеком. Если всё сделаете правильно, то обретёте прекрасные отношения». Правда, в зимние месяцы года и в ноябре Уран может пробудить желание освободиться от брачных оков, или разорвать уже существующие отношения. Но, не нужно «рубить сплеча»… Свобода – «для», или свобода – «от» - всегда были сложными философскими вопросами… Одиночество можно «перебороть» в следующие периоды: с 10 – 23 февраля, с 4 – 17 июня, с 1 – 9 сентября и с 8 по 19 декабря. С 4 марта по 15 апреля можно вернуть бывших поклонников, давних знакомых и коллег с прежних мест работы. Не уверены, надо ли? – Тогда 1 мая сможете принять единственно правильное решение.

Сейчас с помощью «Дарьи» посмотрим, по каким сценариям могут складываться любовные (и некоторые другие!) отношения Водолея с представителями иных знаков Зодиака в 2017 году. Водолей и Овен: этот год должен внести ясность в ваши отношения. У романа есть будущее, если в середине зимы или в первой половине лета добиться определённости. В начале октября нужно внимательно относиться к колебаниям настроения друга или партнёра – Овна, заваривая ему мяту (может понадобиться помощь). Водолей и Телец: отношения должны быть основательными и тактичными, работа в одной команде с ним – одно удовольствие (он поддержит и разовьёт Ваши оригинальные идеи). Водолей и Близнецы: друг, представитель третьего знака, поможет Вам глубже понять самих себя и найдёт тёплые слова утешения и одобрения за чашечкой кофе; в роман добавятся искренность и глубина, а в работе они не подведут. Водолей и Рак: непредсказуемость и яркость отношений, фантазия партнёра не даст скучать обоим, особенно если есть фигурный шоколад(!), а пресыщения не будет. Водолей и Лев: несколько утомительно, так как будете попеременно завоёвывать друг друга; но, начальник или коллега – Лев всегда окажут поддержку. Водолей и Дева: важные перемены могут вторгнуться и в устоявшиеся отношения, но точка опоры вместе с корнеплодами Вам обеспечена. – Зовите Деву на тушёные овощи(!). Водолей и Весы: колебания в личных отношениях, но в служебных – всё стабильно. Водолей и Скорпион: в целом, отношения сложатся гармонично, но будут некоторые неудобства на рабочем месте. Водолей и Стрелец: сложные отношения в любой сфере жизни… Водолей и Козерог: едва ли Вы найдёте с ним общий язык… Со своим знаком: общие интересы  могут стать точкой опоры… Водолей и Рыбы: Вас может сблизить тяга к стабильности, друг или коллега – Рыбы будут верны данному слову.

 
Теперь расскажем о главном: здоровье и правильном питании Водолея в 2017 году. Уже сейчас Водолеи могли почувствовать свои возросшие силы, поэтому задача состоит в том, чтобы правильно ими распорядиться в течение года (физкультура и спорт будут необходимы!). Сейчас (в последнюю декаду января и по 7 февраля) Уран может спровоцировать головные боли, поэтому нужно чаще быть на свежем воздухе; иммунитет от этого только укрепится, не будут страшны простудные заболевания. Во второй половине марта надо остерегаться переутомлений (полноценный сон станет хорошим лекарем!). В апреле и в мае особенно важно правильно питаться (не злоупотреблять жирной и сладкой пищей, полуфабрикатами и фаст-фудом). Полезно в эти месяцы устраивать разгрузочные дни. В августе и сентябре найдите время для профилактики, воспользуйтесь санаторным лечением. В октябре будет правильно сделать визит к стоматологу и чаще есть свёклу и айву. В последней декаде ноября и в декабре не обременяйте себя большими нагрузками и берегите нервную систему с помощью таких продуктов питания, как рис и овсяные хлопья, морковь, шпинат, грецкие орехи и морепродукты.

 
В заключение, поговорим о том, чем может порадовать нас Водолей, если оказаться у него в гостях. Что больше всего в употреблении пищи (кроме самой пищи!) любит  типичный представитель знака Водолея? Из продуктов питания он отдаст предпочтение капусте, свёкле, огурцам и авокадо, рыбным блюдам, яблокам, лимонам и арбузам. Из трав и пряностей он предпочтёт мяту, петрушку, укроп, лакрицу, шалфей, тмин, ваниль и кардамон. Многие Водолеи не любят сладкие продукты питания и правильно делают! Если Вы их спросите: «Какой подать кофе?», то ответ будет таковым: «Чёрный. И без сахара». К такому ответу призывает Сатурн, второй управитель родного знака. Полезны овощные салаты, гранаты и кисломолочные продукты.

 
Но, Водолею нужно с осторожностью относиться к любым алкогольным напиткам из-за уязвимости нервной системы, поэтому во время застолья будет достаточным, например, небольшое количество муската или шампанского, любимого напитка Урана, первого управителя зодиакального знака Водолея. Правда, отметим по случаю, что сами Водолеи лучше всех других знаков могут выбирать «съедобные» подарки (вина, сыры, фрукты)!

 
Оптимальным способом угощения для воздушной природы знака Водолея является фуршет; его он предпочтёт и на своей территории, а тем более – в гостях, так как придёт в гости не с целью поесть (поесть он может и дома!), а – для общения. Фуршет (от французского – fourchette, вилка) или «шведский стол» представляется Водолею самым демократичным способом употребления пищи: нет строгой привязанности к конкретному месту за столом, можно есть только одной вилкой или руками, спокойно перемещаться по всему предоставленному объёму(!)… Одним словом, - свобода! Приготовьте слоёные бутерброды, канапе, тартинки и тарталетки; разложите их на подносы или большие блюда, и - Водолей почувствует себя как в родной стихии!.. … и тогда ничто не будет отвлекать его от приятной беседы с Вами о самом важном в мире: о человеческих ценностях!


  Желаем всем представителям одиннадцатого знака Зодиака и их близким людям хорошего 2017 года!



 

ВСЕМ  ЖЕЛАЕМ  ЛЮБВИ,  ЗДОРОВЬЯ,  СЧАСТЬЯ,  РАДОСТИ  И  УСПЕХОВ!

 

 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питании»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям. Делитесь мыслями и пожеланиями! Оставляйте отзывы на сайте.



 

Составитель – Евдокия Суф



К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям