Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Горячий шоколад ТМ "Кофейная коллекция", 18 г
4607001835608
Сухари с ароматом лимона ТМ "Каждый день", 350 г
4690363012046
Йогурт ТМ "Бабушкина крынка" С фруктовым наполнителем "Клубника", 1%, 800г
4810223023863
Крупа пшеничная в пакетиках для варки тм "Увелка", 400 г (5 пакетиков по 80 г).
4607016245461
Сухарики Ржаные со вкусом чеснока ТМ "Каждый день", 50 г
4607043101174
ПРИПРАВА ПИЩЕВКУСОВАЯ, ВАСАБИ ХРЕН, 7 г.
4627075780031
ЧАЙ С ТРАВАМИ И ФРУКТАМИ "ДОБРОЕ УТРО", ТМ "ФАБРИКА ЗДОРОВЫХ ПРОДУКТОВ", 75 г.
7930051730430
ПАШТЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ ТМ "ГЛАВПРОДУКТ", 100 г.
4606180017140
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Затмение Солнца и питание.




Добрый день, уважаемые читатели!





В этой статье мы изменим порядок изложения, так как уделим внимание Людям. О Котах продолжим говорить чуть позже. Очень скоро произойдёт важное событие, настолько важное, что не сказать о нём нельзя…

Начнём с традиционного обзора влияния Луны и порекомендуем продукты питания.



Луна в зодиакальном знаке Овна (с 2 часов 47 минут 16 мая до 15 часов 4 минут 18 мая) обращает наше внимание на контролирование эмоциональной сферы, особенно – спокойными людьми (!).

Берегите голову и органы чувств, нежелательно посещать стоматолога и парикмахера.

Очищайте почки и мочевой пузырь.

Питайтесь продуктами с высоким содержанием белка (картофель, ржаной и пшеничный хлеб, чечевица, соевые бобы, миндаль, фундук).



В 25-ый лунный день (с 3 часов 21 минуты 16 мая до 3 часов 37 минут 17 мая) ощущение силы поможет Вам преодолеть препятствия и сделать много дел, но при этом старайтесь избегать конфликтных ситуаций.

Не надо много пить жидкости и есть грубую пищу.

Лучшая еда – ватрушка с творогом.



В 26-ой лунный день (с 3 часов 37 минут 17 мая до 3 часов 55 минут 18 мая) отдайте предпочтение решению личных вопросов.

Не ешьте круглые овощи.

Питайтесь блюдами из свежей рыбы, различными травами и гранатами. Пейте клюквенный морс.



Ну а теперь – внимание! Следующие трое суток желательно прожить по особому графику, так как 21 мая 2012 года в 3 часа 47 минут (по московскому времени) произойдёт полное солнечное затмение.

Солнечное затмение происходит в момент Новолуния, когда тень Луны падает на Землю, Луна закрывает собою диск Солнца. Когда Луна оказывается как бы «выше» или «ниже» Солнца, то лунная тень «повисает» «над» или «под» Землёй. Если расстояние Солнца от узла лунной орбиты составляет меньше 10 градусов, то затмение считается полным.

Обычно на протяжении года происходят 2 или 3 затмения Солнца и 1 или 2 затмения Луны. В 2012 году будет ещё частное лунное затмение 4 июня и полное солнечное затмение 14 ноября. Моменты затмений высчитываются с точностью до секунды. В фундаментальном труде «Канон затмений» (1887 г.) австрийского учёного Т.Оппольцера содержатся данные о затмениях Солнца и Луны с 1208 г. до н.э. по 2163 г. н.э. – всего около 8000 солнечных и 5000 лунных затмений. А в 1966 г. вышел новый «Канон затмений» астрономов из Бельгии, который содержит данные о 1449 затмениях с 1898 по 2510 г. и является как бы продолжением «Канона» Оппольцера.
Наиболее древним упоминанием о солнечном затмении является упоминание в древнекитайской «Книге истории» («Шу- цзин»). Самое достоверное сообщение о солнечном затмении найдено в ассирийской хронике «Мятеж в городе Ассуре», расчёты показали, что речь идёт о солнечном затмении 15 июня 763 года до н.э. С солнечным затмением 3 августа 431 года до н.э. совпало начало войны между Афинами и Спартой. Многие исторические события произошли в периоды затмений. Эти древние примеры лишь подтверждают значимость затмений и их фатальный оттенок, который ложится так же и на каждого конкретного человека. Данное затмение 21 мая повлияет в большей степени на тех, кто родился под знаками Близнецов, Девы, Стрельца и Рыб (астрологи называют эти знаки мутабельными).

Вообще затмения Солнца считаются переломными точками судьбы, которые могут существенно повлиять на её дальнейшую траекторию. Затмения предлагают перемены и внимательное отношение к новому опыту, а так же – «внесение платы за допущенные ошибки».

В такое время не рекомендуется начинать новые дела, зачинать детей, делать операции (за исключением экстренных), конфликтовать и что-либо покупать. Увеличивается риск ДТП и несчастных случаев, а также возрастает вероятность поломки любой техники.

Человеку в периоды затмений полезно внутреннее очищение (молитва, раскаяние, хорошая музыка) и так же - чистка жилища (святая вода, свечи, благовония).

Исключите употребление мясных продуктов, семечек и орехов, не переедайте, а накануне Затмения вообще желательно отказаться от еды.



Сильная энергетика 27-го лунного дня (с 3 часов 55 минут 18 мая до 4 часов 16 минут 19 мая) будет «звать на баррикады», а в 28-ой лунный день (с 4 часов 16 минут 19 мая до 4 часов 42 минут 20 мая) завершайте начатые дела и очищайте организм.



В 29-ый день Луны (с 4 часов 42 минут 20 мая до 3 часов 47 минут 21 мая, то есть – до затмения Солнца) противопоказаны напряжения, как умственные, так и физические. Избавляйтесь от ненужных связей и старых вещей.



Полезны голодание и контрастный душ, который принимают в 5-7 перемен температуры за 10 минут. Женщинам надо начинать и заканчивать холодной водой (Инь), а мужчинам полезно начинать и заканчивать горячей водой (Ян). За час до затмения хорошо выпить стакан чистой (родниковой) воды или, например, негазированной воды из артезианского источника, а затем принять контрастный душ. В ритуал проработки солнечного затмения входит расставание со всем нежелательным. После стакана чистой воды и контрастного душа надо сесть у зажжённой свечи, думая о том, от чего Вы хотите избавиться. За 10 минут до затмения посмотрите в зеркало и лягте на пол головой на восток, расслабьтесь. Представьте собственное отражение в зеркале, которое постепенно исчезает, унося всё ненужное. Когда отражение сожмётся и станет чёрным шариком, внутри него вспыхнет голубая или фиолетовая точка. После этого нужно мысленно оттолкнуть от себя этот чёрный шарик подальше или сжечь. Потом немного полежите, встаньте и загасите пальцами свечу. Опять примите такой же контрастный душ, как и до проработки. Выпейте ещё стакан чистой воды. Никому не говорите о том, что Вы делали. Благодаря такому ритуалу Вы впустите в свою жизнь удачу и успех, освободитесь от того, что Вам мешает.



Голодание, возможно, окажется непростым делом для многих людей, особенно во время пребывания Луны в знаке Тельца (с 15 часов 4 минут 18 мая до 4 часов 6 минут 21 мая), который «любит» говядину, индейку и другое мясо, яйца, сыры, молочные продукты, орехи, лосося и ещё много «вкусностей».



Считается, что затмение Солнца (тем более – полное) влияет на сознание людей, на их духовную составляющую. Все события, которые будут происходить накануне затмения и после него окрашиваются в фатальные цвета. Иначе говоря: то, что случится, будет неслучайным.

Сердце человека символически соотнесено с Солнцем. Китайский мыслитель 17 века Хун Цзычен говорил так: «Среди суеты человеческое сердце часто теряет свою непосредственность. Отрешись от мыслей, обрети покой – и ты будешь плыть вместе с облаками в небе, очищаться от пыли под струями дождя, радоваться, слушая пение птиц и созерцая опадающие цветы, познавать своё естество. Тогда для тебя не останется места, где бы не было Дао, и не будет вещи, в которой не проявлялась бы вечная сила жизни».





ЖЕЛАЕМ ВСЕМ БЛАГОПОЛУЧИЯ!



Расчёты даны на координаты Москвы.

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям