Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
МАССАЖНЫЙ ПИЛИНГ ДЛЯ ТЕЛА, ТМ "БАНЬКА АГАФЬИ", НА 5 МАСЛАХ, 100 мл.
4630007831466
Оливки без косточки ТМ "FALANI (Фалани)", 300 мл
4002442809537
Вафли с ароматом ванили "Синьорина Вафелька" тм "Балаковский кондитер", 200 г
4603715007348
Зеленый горошек «Нежный» ТМ Bonduelle (Бондюэль), 300 г
3083681003437
УКСУС СТОЛОВЫЙ ТМ "КРУГЛЫЙ ГОД", 9%, 0,5 л.
4607042730788
СИРОП ЭКСТАЛ-2 ОЧИЩАЮЩИЙ ТМ "АЛФИТ", 100 МЛ
4660000640178
ПЕЧЕНЬЕ СДОБНОЕ С НАЧИНКОЙ "МАЛИНА", ТМ "ХЛЕБНЫЙ СПАС", 280 г.
4607121294248
Напиток безалкогольный квас брожения ТМ "Лидский" Летний, с соком яблок и кизила, пастеризованный, 1,5л
4810285009997
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Затмение Солнца. Прогнозы и питание с 21 по 27 августа.

 

       

Добрый день, уважаемые читатели!



 

В первой части статьи поговорим о грядущем затмении Солнца 21 августа 2017 года и о том, какие продукты питания желательно употреблять в это время. Как известно, солнечное затмение происходит в момент Новолуния, когда тень Луны падает на Землю (Луна закрывает собою диск Солнца). Это затмение может сформировать обстоятельства, схожие с теми, которые случались в 1927, 1945, 1963, 1981 и в 1999 годах. Нетрудно заметить, что каждый из данных периодов устанавливал свою собственную эпоху. Выделенными знаками являются знаки Льва и Водолея, которые имеют фиксированную природу, и они буквально фиксировали решения на уровне государств (1945 год – результаты Второй Мировой войны, 1963 год – военные перевороты в Сирии и Ираке, 1981 год – Косово, военное положение в Польше, плюс Иран; 1999 год – Югославия и Чечня)… Аналогии… Выводы… Осознание общественных проблем предполагает далее и их решение. Как решать? – Так же, как мы решаем любые вопросы в семье; исключая чрезмерный эгоизм, требовательность и жёсткость. А есть желание доказывать себе и другим, что мы способны преодолеть любые препятствия, что мы «большие и сильные»!.. А доказывать ничего не надо, надо укреплять дух и тело, очищать организм, исключать вредные привычки и правильно питаться… А ещё нужно исключать негативные эмоции, злость, апатию и нежелание жить.

 
«Под прицелом» этого Солнечного затмения окажутся люди, возглавляющие крупные структуры, хранители и продолжатели традиций, люди «на виду», являющиеся авторитетами и несущие бремя власти. Плоды прошлого созрели, и они являются не только заслугами, но и ошибками, а то и преступлениями. Энергия причин и следствий «циркулирует» из Водолея в знак Льва. Что желательно делать? Вспоминать свои прошлые достижения и ими вдохновляться, усиливать уверенность в собственных силах и возможностях; и не считать, что «мир прогнётся под нас». Договаривайтесь с пространством! Чувствуйте попутную волну! Судьба будет улыбаться тем, кто способен чувствовать изменения и приспосабливаться к ним, проявляя терпение и усердие. Кризис может коснуться людей трудолюбивых, за работой забывших об отдыхе и о себе любимых; или, наоборот, тех, кто предавался праздности и много отдыхал, не зарабатывая на хлеб насущный. Или другая ситуация: ещё один миллион заработаю, а уж после отдохну… Между тем, жизнь расставляет свои «ловушки». Одна из них: желание показаться «в лучшем виде». Другая: появление людей, уверенных в собственной правоте и непогрешимости, требующих беспрекословного подчинения себе. Постараемся не попадать в такие «ловушки». Оставляем за собой право иметь своё мнение и пользоваться собственным опытом. Но, перенесите важные переговоры и дела.

 
Во время затмения Солнца, до и после него, особенно уязвимы психика и нервная система, поэтому желательно заваривать успокоительные сборы, есть цельный рис, овсяные хлопья, ростки и проростки. В зоне риска находятся сердце, система кровообращения, пищеварительный тракт, мочеполовая система; особенно внимательны к своему здоровью должны быть люди с онкологией. Возможны инсульты, инфаркты, приступы язвенной болезни, желудочные колики, обострение панкреатита и холецистита. Необходимо быть осторожными людям с гипертонией. Ещё желательно снизить нагрузки на ноги.

 
Во время затмения могут выйти из-под контроля накопленные обиды и затаённые претензии, любые болезненные состояния (не зря в это время активизируются маньяки, алкоголики и наркоманы). Да и вполне приличный человек может вдруг ощутить взрыв физической активности, ярости, агрессии, желание срочно действовать без видимых причин…
 
 
Рекомендуем Вам за три дня до затмения и на три дня после него снизить умственные и нервные нагрузки. Благоприятно исключить алкоголь, тяжёлую и вредную пищу: мясо, орехи, семечки, зерно и бобовые культуры. Хорошее влияние окажет контрастный душ два раза в день по 5-10 минут (мужчины заканчивают принимать душ холодной водой, а женщины – горячей). Положительное действие будет от практики расслабления. Желательно почистить дом, избавиться от ненужных вещей. И ещё, будет правильным подумать, как провести затмение; смоделировать свою программу на будущее для улучшения жизни. Это – очень важно, так как в затмении участвуют Северный Лунный Узел и Марс. Так как затмение будет проходить в третьей декаде зодиакального знака Льва, то при проведении ритуалов можно использовать следующие камни: алмаз, сапфир, изумруд, гранат, топаз, рубин, александрит, циркон и турмалин.
 
 
На Востоке существует поверье, что птицы не грустят оттого, что награждены вечной свободой. Если их что-либо не устраивает, то они надолго улетают высоко в небо. Чем выше, тем лучше! Ветер высушивает слёзы… Полёт приближает к новому счастью!.. Люди, поучитесь у птиц, даже если сломаны «крылья»… Научитесь взлетать! Для этого нужно захотеть оторваться от земли и воспарить навстречу самому себе!..

 
Итак, резюмируем. 21 августа в 21 час 25 минут по МСК  - полное солнечное затмение. Не нужно поддаваться эмоциональным порывам и делать «глупости»... А нужно помнить, что события во время «коридора затмений» (с 7 по 21 августа) и ещё неделю после него несут важный смысл и влияют на нашу жизнь. Будьте мудрыми!



 

Во второй части статьи обращаем Ваше внимание на три следующих момента.

 
21 августа во время Солнечного затмения, особенно с 21 часа 30 минут до 23 часов 25 минут, желаем всем прочувствовать соединение Души и Духа…

 
Упивайтесь гармонией и красотой, а так же, - уютом собственного дома с 23 часов 2 минут 23 августа до 4 часов 4 минут 24 августа (если, конечно, не будете спать в это время). А запахи ванили, ириса или нарцисса помогут Вам усилить прекрасные ощущения!

 
26 августа с 8 часов 39 минут до 11 часов 53 минут старайтесь разумно отнестись к, якобы, существующим ограничениям личной свободы… - А запахи эвкалипта и жасмина помогут Вам в этом.

 
Расчёты даны на координаты Москвы.



 

И в заключение, даём информацию о том, что возможно у представителей всех знаков Зодиака, и каким продуктам питания желательно отдать предпочтение для улучшения жизни. – «Три слова» с 21 по 27 августа.

 
Овен. В первой половине недели порадуйте себя подарками, новой причёской или одеждой. Вторая половина недели будет хороша для получения нужной информации и обучения. Но, помните: говорите, да не заговаривайтесь!..

 
Телец. Можно переделать очень много дел! – И всё получится! Вместе с лимонами будьте скромны в случае одержанной победы…

 
Близнецы. Избегайте упрямства и нетактичности по отношению к людям. Скромность, терпимость и мята помогут избежать нежелательных шагов и сохранить хорошие отношения с людьми. Одинокие представители знака могут встретить свою вторую половинку.

 
Рак. Коллеги по работе, родственники и соседи захотят заполучить Ваше внимание и помощь в решении дел. Вас могут обвинить в чём-либо… Пейте мате и будьте спокойны.

 
Лев. Помните слова песни: «Кто хочет, тот добьётся. Кто ищет, тот всегда найдёт!»? Возьмите эти слова в качестве девиза данной недели. Зерновой хлеб поможет Вам не совершать ошибок, а тмин – сохранит Ваши деньги. Старайтесь быть пунктуальными.

 
Дева. Вместе с апельсиновым соком станьте для окружающих людей образцом, которому захочется подражать. Неплохо заняться домашними делами.

 
Весы. Девиз наступающей недели: «Стабильность – признак мастерства!». – Живите и работайте в привычном режиме. Дорожите вещами и отношениями (что касается людей, то пользуйтесь силой кумина и магнолии).

 
Скорпион. Может сработать «правило бумеранга», поэтому по отношению к Вам людей поймёте, какие ошибки были допущены. Помогут близкие люди, розмарин и пачули.

 
Стрелец. Вашей задачей будет сохранение гармоничных отношений в семье. В питании отдайте предпочтение абрикосам, малине и вишне.

 
Козерог. Уделяйте повышенное внимание своей физической форме. А ещё: почему бы не организовать общее чаепитие с друзьями или родственниками?

 
Водолей. Старайтесь правильно питаться (без перееданий!) и, вообще, правильно жить (по плану, не забывая гулять на свежем воздухе и делать зарядку).

 
Рыбы. Живите здесь и сейчас! Не грустите о прошлом и общайтесь с позитивными людьми. Черника, айва и базилик обеспечат Вам личную защиту.



 

ЖЕЛАЕМ  ВАМ  НЕ  СОМНЕВАТЬСЯ  В  СЕБЕ  И  СОБСТВЕННЫХ  СИЛАХ!  ЖЕЛАЕМ  ЗДОРОВЬЯ  И  УСПЕХОВ!



 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям и отзывы о них.



 

Составитель – Евдокия Суф



К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям