Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Влажные салфетки для рук ТМ "AIRLINE (Эрлайн)", 10 шт.
4640009547500
Пробиотический йогурт ТМ "Оптималь" Чернослив злаки, 2%, "Савушкин", 350г
4810268029219
ФИТОСБОР АЛФИТ-2 КОМПОЗИТ ДЛЯ СИЛЬНОГО ИММУНИТЕТА С ЛАКРИЧНЫМ КОРНЕМ (20 пакетов по 2 г) ТМ "АЛФИТ", 40 Г
4660000640642
Батончик-мюсли  с вишней тм «Dr.Corner», 30 г
4607065714871
МАСКА ДЛЯ ТЕЛА ТЕРМАЛЬНО-ИЛОВАЯ, ТМ "БАНЬКА АГАФЬИ", ДЛЯ ГЛУБОКОГО ОЧИЩЕНИЯ, 100 мл.
4630007831558
Мороженое сливочное "Лакомка" С ароматом ванилина в сбитой какаосодержащей глазури, ТМ "INGMAN" (ИНГМАН), 70г
4810989003772
Каша сухая молочная быстрорастворимая рисово-кукурузная с бананом, обогащенная витаминами и минеральными веществами. Для питания детей старше 6 месяцев тм "УМНИЦА", 200 г.
4680002476278
Хлебцы рисовые с молочным шоколадом тм «Dr.Corner», 67 г
8717202301508
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Затмения марта. Луна. Питание. Проработка затмения.

     

       

  Добрый день, уважаемые читатели!



 

В 2016 году будет четыре затмения: два затмения – в марте и два – в сентябре. 9 марта в 4 часа 58 минут (максимальная фаза) по московскому времени будет полное затмение Солнца в зодиакальном знаке Рыб (оно начнётся в 2 часа 19 минут и завершится в 7 часов 34 минуты). Влияние этого солнечного затмения будет ощущаться до наступления следующего. Правда, наблюдать его на территории России смогут только те, которые живут на Камчатке; зато жителям Тихоокеанского бассейна ничто не помешает видеть затмение. Оно станет особенно значимым для территорий Индии, Цейлона, Мальты, Австралии, Индонезии, Непала, Палестины, Израиля, Египта, Румынии, Венесуэлы, США, Финляндии, Камчатки, Сахалина и Приморья. Никуда не денутся сложности в экономике, в ценах на нефть и газ; будут разоблачения, конфликты, закулисные игры, интриги и обманы. Те решения, которые будут приняты в ореоле затмения, могут оказаться бесперспективными или даже неверными. Затмение в Рыбах может стать связано с водными стихийными явлениями (аномальные осадки, наводнения, цунами). Поскольку затмение будет в зодиакальном знаке Рыб, то не исключается преждевременная смерть некоторых известных людей. На первый план выйдут вопросы духовного и физического оздоровления, правильного питания, диет и разгрузочных дней. В области здравоохранения должны быть серьёзные изменения, некоторые способы лечения признают неэффективными; а народная медицина завоюет новых приверженцев. А ещё затмение в знаке Рыб поставит акценты на мудрости, всепрощении и любви; оно пересмотрит сложившиеся в обществе духовные ценности… Созданные в 2016 году произведения искусства могут произвести культурную революцию.



 

Чего стоит ожидать от солнечного затмения 9 марта отдельным людям? Многие могут почувствовать некоторое одурманивающее воздействие. На небе складывается напряжённая и сложная конфигурация планет, которая включает Солнце, Луну, Юпитер и Сатурн. Будут вероятны необдуманные и опрометчивые поступки, неблагоприятные результаты в реализации планов, «примерка розовых очков»… Могут напомнить о себе прошлые чувства, но не нужно идти на поводу у эмоций; будет правильным подвергнуть их пристальной проверке с помощью плодов, относящихся к Сатурну: уксуса, фиников, турнепса, льняного масла, твёрдых сыров… Заверните себя в непроницаемую «фольгу» анализа и аскезы!.. … чтобы в дальнейшем ни о чём не сожалеть… «Не прочтёшь тяжёлых строчек,// Да и лёгких не читал…// Где любовь была, там – прочерк;// Где – судьба, там – карнавал». – Евдокия Суф. Так или иначе, личные отношения предполагают какую-либо корысть, а затмение акцентирует ось Дева – Рыбы, которая называется осью добровольного служения. Никакой эгоизм нежелателен. Нужно больше внимания уделить близким людям, друзьям, соседям… Делайте добрые дела! – Тогда неприятности, связанные с затмением Солнца, обойдут Вас стороной.

 
Для тех людей, которые обладают развитой интуицией или занимаются эзотерической практикой, данное затмение может стать значимым мистическим событием и даст существенно продвинуться в духовном развитии. И помогут в этом такие продукты питания, как грибы, суши, морские водоросли, устрицы, красная и чёрная икра, мак, бублики(!)… Но, прежде всего, нужно попробовать «договориться с Нептуном», хозяином зодиакального знака Рыб. «Горний Мир нам предлагает сверх// Потрудиться, что совсем непросто:// Нет перил у Лестницы наверх,// Каждая ступенька – выше роста.// Как ползти по ней, коль нету сил?// Как взбираться, душу в кровь сдирая?// Есть моя могила средь могил…// Но над ней Звезда стоит, сияя!». – Евдокия Суф.



 

Посмотрим с помощью «Оракула», признанного авторитета в области предсказаний, что затмение Солнца 9 марта говорит для каждого знака Зодиака, какие задачи им ставит.

 
Овен. Не нужно ставить материальный мир выше духовного. Нужно навести порядок в финансовых делах, отдать долги. Полезно чаще пить чистую воду.

 
Телец. Постарайтесь стать более лёгкими. Больше общайтесь с людьми. С помощью тмина правильно пользуйтесь информацией.

 
Близнецы. Варите грибные супы, которые помогут Вам больше доверять интуиции. Займитесь семейными и домашними делами. Уделите внимание родственникам, особенно, - старшим по возрасту.

 
Рак. Старайтесь быть у всех на виду, не забирайтесь в свою «раковину». Творите!.. … и пусть яичница помогает Вам каждый день!

 
Лев. Правильное питание – составная часть рационального образа жизни. Будьте внимательны к мелочам. Будьте готовыми к бескорыстному служению.

 
Дева. Главная тема для Вас – выстраивание добрых отношений с людьми.

 
Весы. Не огорчайтесь, если что-либо потеряете… Всегда существует возможность начать сначала. Будьте тверды вместе с кофейными зёрнами!

 
Скорпион. Вырабатывайте собственное мировоззрение. Обогащайте свои знания, в том числе, - ознакомлением с кулинарными традициями Мира.

 
Стрелец. Трудитесь на результат! Делайте то важное, без чего не мыслите свою жизнь! Включайте в питание йогурты.

 
Козерог. Вам нужно оценить по достоинству сотрудничество с людьми и дружбу. Отведите себе роль второго плана!.. … и чаще устраивайте совместные чаепития.

 
Водолей. Сочувствуйте, помогайте, сострадайте! При этом – любите Жизнь! Слушайте тихий голос своей интуиции и следуйте ей, например, с помощью корицы.

 
Рыбы. Вспомните гениальные строчки «Признания» А.С.Пушкина: «Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!»… … и снимите «розовые очки». Станьте честными, прежде всего, по отношению к самим себе; будьте ответственны за собственную судьбу. Ставьте перед собой сложные задачи и решайте их, не забывая о женьшене.



 

Известно, что одно затмение (солнечное) предполагает и второе (лунное); а период между затмениями называется «коридором затмений», который так же важен для человека. Лунное затмение будет полутеневым, и произойдёт оно 23 марта 2016 года в 14 часов 48 минут (точное время). Луна незначительно попадёт в тень Земли, поэтому его будет сложно увидеть. Астрологи дали такой девиз этому дню: «Всё тайное становится явным». Могут неожиданно открыться какие-либо скрываемые дела и обстоятельства, трудно будет сдерживать эмоции (особенно, замкнутым людям), окружающие станут требовать правду. Не срывайтесь, контролируйте свои действия и будьте сдержанными в затмение Луны. Луна отвечает за опыт, полученный в прошлом; могут всплыть на поверхность различные комплексы, страхи и фобии. Питайтесь свежими овощами и фруктами, ягодами и зеленью, варите каши на молоке, включайте в рацион различные молочные продукты. В день самого затмения хорошо устроить разгрузочный день. Лунное затмение марта активизирует ось Овен – Весы, но действие затмения особенно ощутят представители всех зодиакальных знаков кардинального креста: Овен, Весы, Рак, Козерог. На первое место встанут вопросы партнёрских отношений. – Нужно искать компромиссы и стремиться к сотрудничеству.


 
 

В периоды затмений нужно следовать общим правилам: не начинать важных дел и помнить, что затмения – хорошие моменты для изменения к лучшему своей жизни. Можно избавиться от зависимости к алкоголю или к табачным изделиям, устранить бесперспективные отношения, справиться с застарелыми проблемами и хроническими заболеваниями. – Всё это послужит основой для счастливого будущего!


Напоминаем читателям, что можно провести ритуал проработки солнечного затмения; он поможет расстаться со всем нежелательным в жизни. Полезен контрастный душ, который принимают в 5-7 перемен за 10 минут. Женщинам надо начинать и заканчивать холодной водой (Инь), а мужчинам – горячей водой (Ян). За час до затмения (в 3 часа 58 минут 9 марта по Московскому времени, ночью) хорошо выпить стакан чистой (родниковой) воды, после чего принять контрастный душ и сесть у зажжённой свечи, думая о том, от чего Вы бы хотели избавиться. За 10 минут до затмения (в 4 часа 48 минут по Московскому времени) посмотрите в зеркало и лягте на пол головой на восток, расслабьтесь. Представьте собственное отражение в зеркале, которое постепенно исчезает, унося всё ненужное. Когда отражение сожмётся и станет чёрным шариком, внутри него вспыхнет голубая или фиолетовая точка. После надо мысленно оттолкнуть от себя этот чёрный шарик подальше или сжечь его. Затем нужно спокойно полежать, встать и загасить пальцами свечу; опять принять такой же контрастный душ, как и до проработки; выпить ещё один стакан чистой воды. Не нужно никому говорить о том, что Вы делали. Благодаря такому ритуалу Вы впустите в свою жизнь удачу и успех, освободитесь от того, что мешает.


Считается, что затмение Солнца (тем более – как сейчас) влияет на сознание людей, на их духовную составляющую. Все события, которые происходят накануне затмения и после него окрашиваются в фатальные цвета. – Иначе говоря: то, что случится, будет неслучайным (да и существуют ли они, случайности?!).


Сердце человека символически соотнесено с Солнцем. Китайский мыслитель XVII века Хун Цзычен говорил так: «Среди суеты человеческое сердце часто теряет свою непосредственность. Отрешись от мыслей, обрети покой – и ты будешь плыть вместе с облаками в небе, очищаться от пыли под струями дождя, радоваться, слушая пение птиц и созерцая опадающие цветы, познавать своё естество. Тогда для тебя не останется места, где бы не было Дао, и не будет вещи, в которой не проявлялась бы вечная сила жизни».


 
 

ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  БЫТЬ  ТЕРПИМЫМИ  ДРУГ  К  ДРУГУ!  ЖЕЛАЕМ  ИЗБАВИТЬСЯ  ОТ  ВСЕГО,  ЧТО  МЕШАЕТ  ПОЛНОЦЕННО  ЖИТЬ!



 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям. Делитесь мыслями и пожеланиями! Оставляйте отзывы на сайте.



 

Составитель – Евдокия Суф



К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям