Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
КАМЧАТСКИЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА, ТМ "БАНЬКА АГАФЬИ", ТЕРМАЛЬНЫЙ, 100 мл.
4630007831404
Конфитюр "Абрикос" экстра тм "Абрико", 250 г
4606428225962
Кетчуп "Лечо" тм "Кухмастер", 260 г
4605825002138
ШАМПУНЬ ДЕТСКИЙ ТМ "УМКА", С ЭКСТРАКТАМИ КАЛЕНДУЛЫ И ПРОТЕИНАМИ ПШЕНИЦЫ, БЕЗ СЛЁЗ, 200 мл.
4627087920975
Зерно кукурузы для приготовления соленого попкорна в микроволновой печи ТМ "RAINBOW (РайнБоу)", 300 г
6415712000011
Батончик шоколадный ТМ "Kit Kat (Кит Кэт)", 29 г х 5шт
4606272035496
Прокладки женские гигиенические "Kotex Young" (Котекс Янг) нормал тм "Kotex" (Котекс), 10 шт.
5029053542881
Арахис Необжаренный ТМ "Каждый день", 500 г
4690363061181
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Затмения. Питание. Прогнозы. Луна без курса.

      

        

Добрый день, уважаемые читатели!



 

4 апреля 2015 года в 15 часов 1 минуту по Московскому времени произойдёт первое полное лунное затмение в этом году (второе будет 28 сентября). К этому времени желательно подготовиться. За два – три дня до самого затмения нежелательно решать важные дела и, тем более, воздержаться от дел необязательных, избегать нештатных ситуаций и избегать мест большого скопления людей, доверять собственной интуиции и своему организму; также, разумеется, нужно внести коррективы в питание и в подбор самих продуктов питания.


С незапамятных времён люди внимательно относились к небесным явлениям, в частности, - к затмению Луны. Так, например, в Ипатьевской летописи о лунном затмении была сделана такая запись: «В лето 6669… В то же время бысть знамение в луне страшно и дивно: идяше бо луна через всё небо от въстока до запада, изменяючи образы своя: бысть первое и убывание помалу, дондеже вся погибе, и бысть образ ея яко сукно черно, и паки бысть яко кровава, и потом бысть яко две лицы имущи, едино зелено, а другое жёлто». И далее: «И посреде ея (т.е. Луны) яко два ратъная секущееся мечема, и одному ею яко кровь идяще из главы, а другому бело акы млеко течаще. Сему же рекоша старые людие: не благо есть сяково знамение, се прообразует княжю смерть – еже и бысть».

 
Описание этого затмения летописец даёт сразу же за сообщением о вступлении в Киев князя Изяслава Давидовича 12 февраля 1161 года. Отсюда следует, что запись сделана в ультрамартовском стиле. Но сделана она позже, ведь князь Изяслав был убит 6 марта следующего, 6670, ультрамартовского года (об этих годах можно прочитать в книге И.А.Климишина «Календарь и хронология»).

 
Полное лунное затмение говорит нам о завершении одного жизненного цикла и начале другого.

 
Земля, как и Луна, отбрасывает от себя тень в сторону, противоположную Солнцу. На расстоянии Луны диаметр земной тени почти втрое превышает диаметр Луны. Когда Луна полностью входит в конус земной тени, то такое положение называется полным лунным затмением. В это время Луна входит в полную силу.


Чаще всего, на протяжении года происходят 2-3 затмения Солнца и 2 лунных затмения. При этом следует иметь в виду, что лунное затмение видно со всего ночного полушария Земли, тогда как солнечное – всего лишь из области лунной тени, которая в различные годы пробегает по различным местам планеты (поэтому затмение Солнца 20 марта 2015 года во многих местах не казалось полным, а воспринималось как частичное).


Период от затмения Солнца до затмения Луны называется «коридором затмений», в котором сильно возрастает фактор фатальности; события этого периода могут оказать судьбоносное влияние на целых 18 лет жизни. Всё, что случается в это время, уже будет невозможно изменить; каждый человек получает то, что заслуживает. «Что посеешь, то и пожнёшь», а «посеявший ветер, пожнёт бурю». «Чем лучше семена, тем лучше урожай».

 
Астрология советует за 3-4 дня до затмения Луны отказаться от тяжёлой и мясной пищи (то есть, с 31 марта). Это – самый лучший пост, самый универсальный метод очищения организма. Полезно устроить разгрузочный день. Так как в «коридоре затмений» повышается склонность к интоксикациям и отравлениям, то нужно следить за качеством питания.

 
В медицинском отношении неблагоприятному влиянию подвержены голова, глаза и уши. Не нужно перенапрягаться и переохлаждаться. Особенно внимательными должны быть люди с хроническими заболеваниями




Разумеется, несмотря на «коридор затмений», никто не отменял периоды «Луны без курса»; поэтому посмотрим, что желательно знать о них с 1 по 15 апреля. Время Московское.

 
С 12 часов 1 минуты 2 апреля до 10 часов 7 минут 3 апреля Луна в благоприятном аспекте с Венерой может вызвать желание полениться в комфортной обстановке вместе с вазочкой компота из вишни.

 
С 18 часов 59 минут 4 апреля до 22 часов 4 минут 5 апреля Луна в неблагоприятном аспекте с Ураном усилит тягу к свободе. Нужно поостеречься! Лучше в это время побыть дома, сварить суп из фасоли и съесть его в спокойном расположении духа.

 
С 23 часов 42 минут 7 апреля до 8 часов 8 минут 8 апреля Луна будет находиться в неблагоприятном аспекте с Венерой; можете и во время сна почувствовать себя «недолюбленными»… Выпейте утром чашечку ароматного чая и порадуйтесь наступившему дню!

 
С 20 часов 42 минут 9 апреля до 15 часов 47 минут 10 апреля благоприятный аспект Луны с Солнцем должен порадовать своей гармоничностью. Пожарьте  кабачки на подсолнечном масле. Выпейте стакан апельсинового сока.

 
С 11 часов 15 минут до 20 часов 44 минут 12 апреля могут возникнуть проблемы с восприятием информации. Помогут корни сельдерея и петрушки, миндаль и фисташки.

 
С 22 часов 45 минут до 23 часов 12 минут 14 апреля  перед тем, как лечь спать, не нужно никому доказывать свою правоту и интеллектуальное превосходство. Пусть «погода в доме» и Ваш сон будут спокойными!



 

Теперь - о прогнозах: «Три слова» для всех знаков Зодиака с 30 марта по 5 апреля.

 
Овны. Будьте внимательны с документацией, охраняйте личную информацию и не верьте безоглядно тем, кого не очень хорошо знаете. Вы сможете решить вопрос, который не давал спокойно жить. Нежелательны выяснения отношений с брачным партнёром. Желательно повышенное внимание к собственному здоровью, помогут лимоны и другие цитрусовые плоды. Неблагоприятный день – 1 апреля. Хороший день – 4 апреля.

 
Тельцы. На работе и дома, коллеги и члены семьи должны получить толику Вашего внимания к себе. На этой неделе можно начать важное дело. Всё планируйте и будьте гибкими в отношениях. В неблагоприятный день, 3 апреля, избегайте конфликтов. Ешьте больше молочных продуктов. Хорошие дни – 31 марта и 5 апреля.

 
Близнецы. Берегите отношения с друзьями, старайтесь быть эмоционально уравновешенными, даже в случае получения нерадостных вестей. Но, с другой стороны, могут появиться новые возможности для развития. Поддерживайте свой энергетический настрой женьшенем. Неблагоприятный день – 4 апреля. Хороший день – 2 апреля.

 
Раки. Физический и эмоциональный спад может  осложнить служебную обстановку. Старайтесь спокойно работать. Не бойтесь расстаться с тем, что мешает Вам в жизни. В неблагоприятный день, 4 апреля, избегайте конфликтных ситуаций. Ешьте финики. Хорошие дни – 31 марта и 2 апреля.

 
Львы. Если что-то из запланированного не получится так, как ожидалось, не огорчайтесь. Улучшайте свои показатели, дайте ход начинаниям и будьте дипломатичными. Неблагоприятный день – 31 марта. Хорошие дни – 1 и 3 апреля.

 
Девы. Не обостряйте отношения со своей «второй половинкой». Улучшайте бытовые условия. Смело начинайте осуществлять свои желания! Неблагоприятных дней нет. Хорошие дни – 1 и 4 апреля.

 
Весы. Служебные дела не будут Вас огорчать, но в данный период нежелательно подписывать важные документы. Больше внимания уделяйте членам семьи и решению домашних дел. Не переутомляйтесь. Ешьте мёд и пейте сок нони. Неблагоприятный день – 2 апреля. Хорошие дни – 31 марта и 5 апреля.

 
Скорпионы. Деньги обязательно придут, но быстро будут потрачены! Старайтесь на этой неделе ни с кем из родственников не выяснять отношения. Неблагоприятный день – 5 апреля. Хорошие дни – 30 марта и 4 апреля.

 
Стрельцы. Проверяйте тщательно всю поступающую информацию. Думайте над предложениями, но сразу с ними не соглашайтесь; советуйтесь с друзьями и «тяните» время. Помните, что «коридор затмений» никто не отменял! Неблагоприятных дней нет. Хорошие дни – 1 и 3 апреля.

 
Козероги. Схватывайте «на лету» нужную информацию, она может серьёзно повлиять на Вашу жизнь. Берегите отношения с родственниками и со своим руководством. Ремонт бытовой техники и общее благоустройство дома должны порадовать результатами. Неблагоприятный день – 4 апреля. Хороший день – 31 марта.

 
Водолеи. Не ешьте фаст-фуд и всё, что может вызвать осложнения с пищеварением. Полезны будут чаи с тмином и фенхелем. Поднимайте настроение свежими фруктами! Неделя обещает удачу и приятные сюрпризы с отсутствием неблагоприятных дней. Хорошие дни – 2 и 3 апреля.

 
Рыбы. Основная тема недели – личная жизнь, семейные отношения. Активность в делах принесёт успех и признание. И «да не оскудеет рука дающего»…  Неблагоприятный день – 4 апреля. Хороший день – 1 апреля.



 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям и отзывы о них.



 

ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  ЗДОРОВЬЯ,  УСПЕХОВ  И  РАДОСТИ!



 

Составитель – Евдокия Суф



 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям