Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
ГОЛУБАЯ ГЛИНА ТМ "LUTUMTHERAPIA" (ЛУТУМЗЕРАПИЯ), ТОНИЗИРУЮЩАЯ, С ЭКСТРАКТОМ ЛАМИНАРИИ, 60 г.
4602121006440
Сайра тихоокеанская натуральная тм "Дальпромрыба", 250 г
4607033684731
Пряники "Клюквенные" тм "Балаковский кондитер", 500 г
4603715001452
Супчик с вермишелькой тм "Гурмайор Супы Мира", 210 г
4620005841161
Греческий суп с красной чечевицей тм "Гурмайор Супы Мира", 210 г
4620005841154
Сметана ТМ "NaDivo" (НаДиво) 20%, 400г
4811277008875
Простокваша 3,2% ТМ "Каждый день", 500 г
4690363003914
Колбаса сырокопченая "Сервелат Клинский" ТМ "Клинский", 0,300 кг
4606609362745
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Здравствуй, Огненная Обезьяна!

     

    

Добрый день, уважаемые читатели!



 

Всем известно, что 8 февраля начинается Новый год по Восточному календарю, год Огненной Обезьяны. Но, в соответствие с древнекитайской императорской астрологией, эта Обезьяна не абстрактная, а имеет вполне конкретный образ. И это – образ Макаки, которая отличается от других обезьян своим темпераментом, характером и образом жизни. Восточные мудрецы считали, что Макака – «весельчак, балагур, паяц, чьё истинное лицо скрыто за маской. У этого существа явные проблемы со вкусом. Макака неряшливая и довольно злобная: может покусать. И неразборчивая: всё, что блестит, легко принимает за драгоценность». Вот – такой тотем Наступающего года. Какие же имеются тенденции? Астролог Сергей Симаков сформулировал так: «Характеристика тотема полностью отражает тенденции года. Суть вещей будет скрыта от большинства под маской веселья и простодушия. Мир превратится в балаган, где царствуют лицедеи, а также продавцы чудес, сулящие золотые горы. И мы, одурманенные дешёвым блеском мишуры и огней, не сразу поймём, что лишились чего-то важного в обмен на яркие фантики». Но, чтобы иметь полное представление о наступающем годе, нужно учесть все стихии. 2016 год – год Металла, причём золотого(!). Обезьяна – Красная, то есть относится к Огненной стихии. Что плюс к этому ещё может дать Макака? Процитируем ещё раз С.Симакова: «Сразу напрашивается аналогия: Обезьяна с гранатой… …угроза, конечно, есть, но шанс, что Макака её осуществит, ничтожно мал. К тому же опасность легко нейтрализовать, обменяв гранату на стеклянные бусы». И, конечно, на золото! А где золото, там проблемы… - Олигархи дадут это почувствовать! Согласитесь, что как-то грустно становится…

 
Но, вы, читатели «Астрологии питания», знаете, чем можно ублажить Макаку и добиться её расположения. Конечно, это еда! Макаки считаются всеядными. Многие люди ошибочно полагают, что любимой пищей обезьян являются бананы. Да некоторые обезьяны их даже и не пробовали! Рацион многих приматов включает и животную пищу. Макаки, например, едят насекомых, птичьи яйца и мелких позвоночных; а макак – крабоед, как следует из названия, любит дополнять своё меню крабами. При этом, безусловно, макаки предпочитают растительную пищу, а именно: фрукты и овощи, орехи, листья, семена, лепестки, кору и хвою, а так же, - водоросли. Когда будете встречать Новый год 8 февраля, то приготовьте к своим фирменным мясным или рыбным блюдам больше овощных закусок и гарниров, фруктовых десертов. Пусть на столе будут фруктовые соки, шампанское, белое и красное вино, да и крепкие алкогольные напитки – кстати, ведь Обезьяна огненная(!). Оливье, рулеты из баклажанов, обилие зелени и в центре стола – ананас: это Макаке должно понравиться! Вот теперь мы знаем, чем задобрить тотем Наступающего года!

 
А как же «граната», о которой мы сказали ранее? Умным людям беспокоиться не о чем! Нужно отдать предпочтение всему новому, быть открытыми, эмоциональными, щедрыми, заботливыми, трудолюбивыми и незлобивыми. Ещё желательно быть внимательными: не зря же Обезьяна, согласно преданию, вошла в реку, отделяющую её от Будды, только убедившись, что путешествие будет безопасным. Так что, не теряйте бдительность!



 

Итак, как мы сказали ранее: «Умным людям беспокоиться не о чем!»; и посмотрим с помощью ведущих российских астрологов, что нужно знать представителям всех знаков Восточного календаря в наступающем году Огненной Обезьяны.


 
Крыса (Мышь). Год должен быть хорошим и даже благоприятным, он предоставит условия для улучшения жизни. Сосредоточьтесь на финансовых делах и приумножении благосостояния. Можно начать своё дело или найти дополнительные источники доходов. Риск и авантюры исключаются! Зелёный свет будет гореть над Вами целых три квартала года! – Осуществляйте свои мечты! С сентября могут возникнуть препятствия. Можно и расслабиться в делах, больше времени уделяя дому и близким людям. Тем более, что «мышатам» кусочек сыра Вы уже принесёте!


 
Бык. Для представителей этого знака год будет нейтральным без особых препятствий. Но, всё-таки лучше проявлять активность и решительность, тогда все начатые дела можно довести до конца… …и не повезёт тем, кто встанет на Вашем пути! Очень важными будут взаимоотношения с семьёй, близкими родственниками и друзьями. – Гармонизируйте отношения с ними и помогайте им. Чаще встречайтесь за общим столом, на котором будет ароматная выпечка и горячий чай!


 
Тигр. Наступающий год должен принести удачу! Все, кто будет общаться с Вами, замрут в восхищении! С помощью грибных блюд, рыбы и морепродуктов, прислушайтесь к себе, сконцентрируйтесь на собственных желаниях и найдите способы их воплощения. То, что Вы не могли решить в предыдущие годы, сейчас должно получить свои ответы. Задачи должны легко решаться! Правда, до осени нужно очень хорошо потрудиться; зато с сентября Вы начнёте срывать с деревьев самые сладкие фрукты своих усилий! Финансовая ситуация будет стабильной, если разумно ею распоряжаться и не приобретать дорогостоящие вещи.


 
Кролик (Кот). Год должен быть спокойным. Свою энергию желательно направить на личную жизнь (найти «вторую половинку», укрепить семейные отношения, дать больше внимания детям). Могут открыться возможности в домостроительстве и в построении карьеры. Карьерные и финансовые дела должны быть стабильными. Старайтесь реализовывать себя в творчестве, садитесь к письменному столу или к мольберту вместе с имбирём, апельсинами или грушами… Очень полезным будет рис. Творите, обучайтесь, повышайте квалификацию, и тогда прекрасные результаты обязательно появятся!


 
Дракон. Год обещает быть Вашим, поэтому нужно действовать! Он подарит условия для улучшения жизни, которыми обязательно нужно воспользоваться. Осуществляйте свои мечты, поверив в собственные силы! Можно начинать дела, которые были лишь в проектах. Покорится карьерная лестница. Можно найти прекрасную работу. От Вас нужны целеустремлённость и активность! Одинокие Драконы встретят свою «половинку», а у семейных пар укрепятся отношения (есть вероятность пополнения в семье). Покупайте друг другу шоколадки и радуйтесь жизни!


 
Змея. Хотите найти себя в жизни? Стать признанными в обществе? – Не бойтесь делать то, что давно откладывали на потом! Реализуйте свои планы и решайте важные вопросы. Трудитесь за двоих, за троих, отбросив нерешительность; проявляйте инициативу, берите на себя ответственность и двигайтесь к поставленным целям! – Начинайте сразу же, с наступлением года Обезьяны. Победа над собой будет сладкой, как нектар!


 
Лошадь. Год Огненной Обезьяны должен быть годом больших свершений. Год можно сделать удачным, если пойти на оправданный риск. Добейтесь успеха! Ещё надо будет помогать родственникам и заниматься домашними делами (строительство нового дома, ремонт имеющегося). Правда, в личной жизни могут появиться неурядицы (скорее всего, по поводу вложений, крупных покупок). Воздержитесь от взаимных обвинений вместе с плодами Венеры (вишня, яблоки, земляника, брюква, тимьян) и паэллой за ужином! Мясо, курица и овощи дают благословение земли. Морепродукты символизируют щедрость моря, а жёлтый рис – счастье, удачу и долгую жизнь.


 
Коза (Овца). Для представителей этого знака Наступающий год Обезьяны будет годом семьи. Могут удивительным образом меняться отношения с родителями, детьми, дальними и близкими родственниками. Может произойти долгожданное пополнение в семействе. Вместе с тем, нужно чётко сформулировать, чего Вы хотите от жизни; построить планы на долгосрочную перспективу. Обезьяна должна принести Вам доходы, но и расходы. И есть опасность перерасхода средств и ресурсов, в том числе, и физических. Берегите деньги и силы вместе с женьшенем, финиками и качественной белковой пищей!


 
Обезьяна в свой родной год будет активна, а мир раскроет ей свои объятия! Выбирайте маршрут, и где-то вдалеке Вас ожидает подлинное счастье! Правда, нужно избегать риска и быть осторожными; но и цепляться за старое нежелательно. Перемены должны войти в Вашу жизнь спокойно и постепенно, а удачу всегда сопровождает большая ответственность… Старайтесь быть уравновешенными вместе с мятой!


 
Петух. Хозяйке Наступающего года, Обезьяне, Петух импонирует, поэтому она с радостью ему поможет. Назло всем трудностям, Петух должен понять, что в жизни можно не только ходить на работу, но и больше времени и сил уделять семейным делам. Распорядитесь разумно своей удачей! Не распыляйтесь на мелочи. А поскольку до осени всё равно придётся трудиться, то потратить деньги лучше будет с сентября и зимой. Не забывайте о финиках, которые дадут Вам силы!


 
Собака. В год Обезьяны можно пойти на оправданный риск и добиться успеха! Будьте активнее в общественной жизни и общайтесь с друзьями. Будьте интереснее, растя духовно! В материальном отношении год будет нейтральным, но все сбережения останутся при Вас. Можно ожидать удачу в любви, в более желанной работе. Вероятен переезд на новое место жительства или ремонт там, где живёте. Хорошо в год Обезьяны получить новые знания и навыки, а так же, - отправиться в дальние страны и оценить на вкус их национальную пищу, например, блюда Италии!


 
Кабан (Свинья). Если будете хорошо и много работать, то сможете разбогатеть! Можно отремонтировать жильё и обновить интерьер, можно приобрести загородную недвижимость. Прочные семейные отношения вместе с горячими обедами помогут внести в жизнь нужные изменения. Вместо слова «я» научитесь чаще произносить слово «мы»! А поскольку Мир делится, как минимум, на материальную и духовную составляющие, то уделите время и силы духовному росту.



 

ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  БЛАГОПРИЯТНОГО  ГОДА,  ЖЕЛАННЫХ  ПЕРЕМЕН,  УДАЧИ,  ЗДОРОВЬЯ  И  РАДОСТИ!  НЕ  СКУПИТЕСЬ  НА  ДОБРОТУ!



 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям. Делитесь мыслями и пожеланиями! Оставляйте отзывы на сайте.



 

Составитель – Евдокия Суф



К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям