Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Колбаса "Балыковая" варено-копченая ТМ "Fine Life" (Файн Лайф), 0,3 кг
4610010050641
ФИТОСБОР "АЛФИТ-16 АКТИВ" ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА (60 брикетов по 2 г) ТМ «Алфит», 120 г
4660000640888
ДЕСЕРТ СУХОЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОРОЖЕНОГО ТМ "EVERYDAY" (ЭВРИДЕЙ),С АРОМАТОМ МАЛИНЫ, 55 г.
4603552010815
Кукурузные палочки сладкие тм "Праздник Сластены!", 130 г.
2010001364788
ФОРЕЛЬ ПОДКОПЧЕННАЯ ЛОМТИКИ ТМ «МЕРИДИАН», 120 Г
4601132123085
Изделия макаронные "Улитки" тм "Донна Макарона", 400 г
4623721126765
Карамель леденцовая Монпасье со вкусом апельсина ТМ "Малвикъ", 45 г
4607033641963
КИЖУЧ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ ФИЛЕ-КУСОК СЛАДКАЯ ПАПРИКА ТМ «МЕРИДИАН», 200 Г
4601132998690
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Жизнь и питание в год Сатурна.




Добрый день, уважаемые читатели!





Надеемся, что Вы прочитали статью «Поздравляем с Новым Астрологическим годом!» от 16 марта 2014 года. С Весеннего равноденствия, когда Солнце вошло в 1-ый градус Овна, начался новый цикл, как во Вселенной в целом, так и в жизни каждого человека. Само Солнце как бы стало Новым! И в сердцах людей должен зажечься Новый Свет! Об этом говорит знание древних ариев, в незапамятные времена населявших легендарную землю, Гиперборею.

Чтобы Новый год сложился удачно, древние арии застилали столы белоснежными скатертями, на которые ставили сосуды с водой с плавающими золотыми рыбками; так же ставили сосуды с пророщенными ростками зерновых и овощей и ярко раскрашенные варёные яйца (как сейчас делают на Пасху христиане); присутствовали на столах фрукты, хлеб и головка сахара.

Полагалось ставить на праздничные столы уксус, чеснок, яблоки, рябину и травы; сумах (растение, придающий острый вкус блюдам) и саману (сладкая паста типа халвы из проросшей пшеницы). Ещё подавали вино, сироп, мёд, конфеты – леденцы, рисовый пудинг и молоко.

Каждый продукт питания имел свой символический смысл. Уксус – для придания вкуса и сохранения пищи. Чеснок – для снижения давления и успокоения. Рябина – для безопасности жилища и семейного очага. Яблоки – для познания жизни и вечной молодости. Травы – для процветания. Вино – для здоровья и счастья. Сахар – для сладости. Сироп – для энергии. Мёд – для «сладости» совместного труда. Леденец – для сладости без горечи. Рисовый пудинг – для пользы здоровью. Молоко – символ здоровой еды, которую мы первой пробуем, входя в этот Мир.

Можно саману заменить халвой, а сумах – острым красным перцем.



Поскольку хозяином Солнечного года является Сатурн, то он будет благоволить к трудолюбивым людям, помогать им в профессиональном росте и в карьере. Наступивший апрель уже станет для многих людей месяцем достижений, осуществлением смелых планов. Самые большие и лучшие плоды усилий получат те, кто работает в одиночестве; к 15 апреля эти плоды уже можно будет рассмотреть!



Многое можно будет рассмотреть в год Сатурна, ведь Он – наша глубинная память. Можно будет найти ответы на те вопросы, которые годами стояли перед нами. Будьте вдумчивы и ответственны! Будьте ответственны, прежде всего, перед собственной судьбой.

Насчёт памяти. О еде. Обратимся к бессмертной поэме Н.В.Гоголя «Мёртвые души»: утрибка, сычуг, шанишки, пряглы, вязига, байдаковский пирог, мнишки, пулярка жирная, сомовий плёс, няня. Что это? Word не знает. Он подчёркивает всё подряд красными чёрточками. И, даже если не подчеркнул слово «няня», это не означает, что он знает, о чём речь… В данном случае речь идёт о блюде из бараньего желудка, начинённого ножками и мозгами того же барана, а так же, - гречневой кашей.



В родной год порадуйте Сатурн употреблением тех продуктов питания, которые традиционно с ним соотносятся: они (почти все) - с тёмными оттенками, с горьким вкусом или с сильным запахом. Какие? – Голубика и черника, ежевика, перечная мята и маслина, морковь и редька, свёкла и чечевица, пастернак и сельдерей, цикорий и лавровый лист, калган, шалфей и тимьян…

Взять, к примеру, тимьян (он же – чабрец, «простая трава благородного происхождения»!). Эта трава во многих культурах наделялась большой магической силой. Средневековые рыцари получали с ней храбрость и силу духа. А чего более всего хочет Сатурн? Этого и хочет. – Силы Духа! «Если Небо обделит меня счастьем, я восполню это величием своей добродетели. Если Небо заставит меня до изнеможения трудиться, я противопоставлю этому возвышенность своего сердца. Если Небо не даст мне удачи, я пробьюсь к ней, идя своим путём». – Хун Цзычен, китайский мыслитель 17 века.



Теперь, традиционно и коротко, - о Луне и лунных днях; о том, что можно покупать и желательно употреблять в эти дни.



Пребывание Луны в зодиакальном знаке Рака (с 2 часов 41 минуты 6 апреля до 14 часов 51 минуты 8 апреля) рекомендует уделить время себе и семейным делам. Прислушивайтесь к голосу интуиции.

В питании уделите внимание углеводам. Ешьте, например, сладкие груши.



В 8-ой лунный день (с 10 часов 54 минут 6 апреля до 11 часов 51 минуты 7 апреля) хорошо начать осуществление давно задуманных перемен.

Приготовьте картофельное пюре или потушите овощи. Полезна отварная рыба.



В 9-ый лунный день (с 11 часов 51 минуты 7 апреля до 12 часов 53 минут 8 апреля) могут возникнуть провокации и проверки.

Приготовьте салат из квашеной капусты с кислым яблоком и добавьте в салат сахарный песок.

Сахар относится к земной стихии, как и Сатурн, в год которого мы вступили. Сахар улучшает настроение. Считалось, что он рассеивает зло. Священен для Кане (Гавайи).



10-ый лунный день (с 12 часов 53 минут 8 апреля до 13 часов 57 минут 9 апреля) хорошо повстречаться с родными, устроить совместное чаепитие с бутербродами.

В этот день включается глубинная память. Вспомните родственников и семейные традиции, вместе полистайте альбомы с фотографиями.

«Кто вглядывается в устремления своего отца, когда он жив, а после его смерти – в то, как он поступал, и не меняет его путь в течение трёх лет, тот может называться почитающим родителей». – Конфуций.



Пребывание Луны в зодиакальном знаке Льва (с 14 часов 51 минуты 8 апреля до 3 часов 9 минут 11 апреля) рекомендует обратить внимание на детей. Хорошо заняться собственным творчеством.

Приготовьте лобио из фасоли или омлет с молоком.



В 11-ый лунный день (с 13 часов 57 минут 9 апреля до 15 часов 3 минут 10 апреля) будьте чисты в помыслах и в делах.

Полезно в это время начать цикл голодания.

Включите в питание этого дня что-нибудь горькое (перец) и кислое (лимон, киви).



12-ый день Луны (с 15 часов 3 минут 10 апреля до 16 часов 11 минут 11 апреля) призывает нас к Добру!

Полезно поесть кукурузные хлопья с орехами и изюмом или винегрет, заправленный растительным маслом.



Расчёты даны на координаты Москвы.



«Три слова» с 7 по 13 апреля.



Овны. Уделите время семейным и домашним делам. На работе сложится всё удачно, если Вы откажетесь от «хирургических» методов. Хорошие дни – 11 и 13 апреля.

Тельцы. Постарайтесь оставаться спокойными даже в самых щекотливых и трудных условиях, держите под контролем эмоции. Хорошие дни – 7 и 11 апреля.

Близнецы. Подумайте о позитивных переменах в своей жизни и будьте во всём честны. Хороший день – 9 апреля.

Раки. Между общественными и личными делами отдайте предпочтение вторым. Воздержитесь от долгов. Хороший день – 12 апреля.

Львы. На этой неделе рекомендуется избавляться от всего того, что мешает в жизни или ухудшает её. Хорошие дни – 9 и 10 апреля.

Девы. Расставляйте всё по полочкам, это должно у Вас хорошо получиться! Хорошие дни – 7 и 10 апреля.

Весы. Занимайтесь любимыми делами, общайтесь с близкими людьми. Живите Здесь и Сейчас! Хороший день – 8 апреля.

Скорпионы. Осваивайте что-нибудь новое и больше отдыхайте. Хороший день – 12 апреля.

Стрельцы. Познание – Ваша стихия! Найдите для себя новые знания о Мире. Уделите время близким людям. Хорошие дни – 9 и 13 апреля.

Козероги. Пришло время для радикальных изменений в жизни, будьте готовы их начать. Вероятна судьбоносная встреча. Хорошие дни – 10 и 11 апреля.

Водолеи. Не попадайтесь в сети плохого настроения. Всё проходит… «И это пройдёт…». Хорошие дни – 8 и 10 апреля.

Рыбы. Вы сами знаете, чем Вам заняться в эти дни. Спокойно двигайтесь в выбранном направлении. Хорошие дни – 10 и 13 апреля.



Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям.



ЖЕЛАЕМ ВСЕМ УСПЕХОВ И ЗДОРОВЬЯ!



Составитель – Евдокия Суф

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям