Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
ГРУШЕВЫЙ СОК ВОССТАНОВЛЕННЫЙ ТМ "ЮЖАНИЯ", 1 л.
4650063190390
ФИТОСБОР "АЛФИТ-11 АКТИВ" ЛЕГОЧНЫЙ (60 брикетов по 2 г) ТМ «Алфит», 120 г
4660000640833
Конфитюр "Клубника" экстра тм "Абрико", 250 г
4606428225986
Котлеты замороженные "По-домашнему" тм "Ложкаревъ", 500 г
4602920000243
Миндаль обжаренный ТМ "Каждый день", 50 г
4690363050932
Рисовые мини хлебцы "Карамельные" тм «Jr.Corner», 30 г
4607065715175
ПРИПРАВА ДЛЯ ПЛОВА, ТМ "RELESH" (РЕЛЕШ), 15 г.
4650100190215
Посыпка украшение кондитерское (вермишель разноцветная) ТМ «Айдиго», 15 г
4607004510670
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Знак Дракона: прогноз и питание на год Змеи.



Добрый день, уважаемые читатели!



Дракон – символ силы духа, хранитель сокровищ, тайн и секретов; служит мощным и непобедимым воплощением магических сил, олицетворением необычайного могущества. Его способность завораживать и добиваться своего мистическими способами заставляет искать дружбу с ним, тем более что он может подарить человеку бессмертие. Чтобы использовать силу Дракона, люди часто рисовали его на камнях и оберегах, а также использовали его изображение при украшении храмов и домов. Считается, что изображение Дракона охраняет жилище и изгоняет из него злых духов. Дракон способен давать очень хорошие советы и видеть истину вне времени и пространства. Является покровителем духовных начинаний. Обладая необыкновенным могуществом, Дракон способен увеличивать во много раз такие качества, как щедрость, искренность, благородство. Иногда Дракона изображают держащим волшебную жемчужину, которая олицетворяет мудрость. Двойное изображение Дракона несёт в себе уравновешивающее начало, гармонию мужской и женской сущности во Вселенной (равновесие Ян – Инь).



Годами Дракона считаются следующие годы: 1928, 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000. Поскольку образ мифического Дракона тесно связан с образом Змеи, хозяйки наступающего года по Восточному календарю, то она не станет поражать его в правах; правда, с одним условием, - если Дракон не станет претендовать на лидирующую роль. А ему так захочется именно этого! Но, изложим всё последовательно…

Понятно, что год Змеи для Дракона – в общем-то благоприятное время. Можно собрать хороший урожай от усилий, затраченных ранее. Драконов ожидает реализация планов и получение дивидендов. Драконы могут благодаря своему рациональному мышлению и воле решить многие важные задачи, могут рисковать и быть слегка авантюристами; только при этом следует помнить об ответственности за свой выбор перед собой и другими людьми. Теперь, насчёт лидерства. Дело в том, что по своей природе Дракон является сильным знаком; ему захочется занимать лидирующее положение. Змея, конечно, находится на стороне Дракона, но не настолько же!

Поэтому с переходом во второе полугодие вполне вероятно появление конфликтов с партнёрами, которым Дракон начнёт диктовать свои правила. Кроме того, Дракона может покинуть самокритичность. В силу этого, очень желательно исключение любой конкуренции, а, тем более, интриг. Конфликт в профессиональной сфере станет питаться заблуждениями самого Дракона. Должно хватить сил на улаживание конфликта. При этом нужно помнить, что «когда ищут выгоды, забывают об искренности» (Чжуан-цзы). Звёзды предостерегают от тесных взаимоотношений с людьми, родившимися в годы Кролика и Кабана.

Так же должно хватить сил и на личную жизнь. Но романтические увлечения и различные приятные знакомства могут отвлечь Дракона от профессиональных и карьерных устремлений, поэтому на долгосрочные отношения они будут не способны «претендовать». Потребуют внимания так же и семейные отношения, и старые связи. Для одиноких Драконов будет благоприятен период с середины сентября до середины ноября, в эти два месяца звёзды советуют им обратить свои взоры на тех, кто родился под знаками Быка, Змеи и Козы.

В год Змеи особых проблем со здоровьем у Драконов возникнуть не должно, у них должно быть много энергии. Когда ситуации потребуют вложения больших сил, то после возможны спады настроения. В такие периоды следует употреблять витамины, пить соки. Из продуктов питания отдайте предпочтение орехам, цельному зерну, бобовым и зелёным листовым овощам. Так же нужны будут молочные продукты, рыба, печень, яйца, хлеб грубого помола и рис. Уязвимыми местами в год Змеи окажутся зубы, челюсти. Организму потребуется кальций, который без труда можно получить из тех же молочных продуктов и молока, лесных орехов, а так же – из огурцов и шпината.

В финансовом отношении наступающий год Змеи должен сложиться удачно, только надо помнить, что «жирная свеча, чем ярче горит, тем скорее убывает». Не нужно очень хотеть стать богатыми! Нужно разумно вкладывать деньги, тогда и прибыль будет хорошей. «Охотящийся за оленем не видит горы. Охочий до золота не видит людей» (Из чаньских изречений).



Для того, чтобы дальше говорить о привлечении денег для Драконов, потребуется немного теории. Каждый год Китайского календаря имеет свою стихию: 1940 год – Металл, 1952 год – Вода, 1964 год – Дерево, 1976 год – Огонь, 1988 год – Почва (Земля), 2000 год – Металл.

Астролог Александр Попов предлагает для гармонизации качеств Дракона сделать «древний манускрипт». Дело в том, что в китайской традиции Драконы весьма часто не только являются магами, но и большими любителями чтения. Предлагается взять какую-нибудь старую бумагу, например, прошлогоднюю газету, оторвать от неё небольшой кусочек и скатать в тонкую, величиной со спичку, трубочку. Дальше эту трубочку нужно обмотать сверху нитью. Для стихии Металла эта нить должна быть белой или серебряной, для Воды – синей или голубой, для Дерева – зелёной, для Огня – красной или оранжевой, для Почвы (Земли) – чёрной или серой. Созданный таким образом «древний манускрипт» нужно носить с собой в кармане, бумажнике или сумочке.

Ещё для привлечения денег Дракону рекомендуется пришить в кошельке монетку. Для этого нужно взять какую-нибудь монету Китая или любой другой страны, в которой есть естественное отверстие. Помните, что если отверстие проделано каким-либо «умельцем», то эта монета уже «убитая» и ничего, кроме банкротства, принести не может. Кстати, если Вы занимаетесь, например, танцами живота или чем-то подобным, проследите, чтобы в украшениях не было пробитых монет. А если такие монеты есть, то замените их муляжами. Здесь же нужна именно настоящая монета, которую через дырочку, перехлестнув нить (цвета Вашей стихии) через край, вшейте внутри своего бумажника. И деньги сами к Вам придут!



Теперь, коротко, - о Луне, лунных днях и рекомендуемых в эти дни продуктах питания.

Кстати, 3 февраля в Японии празднуют Сецубун, этим словом называют ночь между 3 и 4 февраля; наступление весны по лунному календарю. В древности встречу Нового года по лунному календарю начинали обрядом «маме-маки», который заключался в разбрасывании соевых бобов с приглашением счастья в дом.



Луна в зодиакальном знаке Стрельца (с 19 часов 46 минут 4 февраля до 21 часа 56 минут 6 февраля) благоволит оптимистам. Но остерегайтесь безрассудных действий.

Приготовьте в этот период какое-нибудь блюдо из картофеля.



В 25-ый лунный день (с 4 часов 54 минут 5 февраля до 5 часов 59 минут 6 февраля) будьте разумны и спокойны, обращайте внимание на знаки.

Не надо пить много жидкостей и есть грубую пищу.

Подайте к столу макароны с кетчупом или другим острым соусом.



В 26-ой день Луны (с 5 часов 59 минут 6 февраля до 6 часов 52 минут 7 февраля) уделите особое внимание словам, как чужим, так и своим.

Приготовьте рыбу под майонезом, сварите картофель.



Луна в зодиакальном знаке Козерога (с 21 часа 56 минут 6 февраля до 23 часов 18 минут 8 февраля) обострит честолюбие. Хорошее время для тех, кто хочет облагодетельствовать человечество!

Поешьте салат из редьки и какие-нибудь соления.



27-ой лунный день (с 6 часов 52 минут 7 февраля до 7 часов 34 минут 8 февраля) призывает подумать об ответственности за мысли, слова и поступки.

Не ешьте картофель и цитрусовые, не пейте алкоголь.

Приготовьте французский луковый суп, полезны будут мюсли с молоком или съешьте батончик мюсли.



В 28-ой лунный день (с 7 часов 34 минут 8 февраля до 8 часов 6 минут 9 февраля) будьте в хорошем настроении, дарите его людям.

Не ешьте животную пищу, семена и зёрна. Не пейте много жидкостей.

Допустимы соки в небольших количествах.



Расчёты даны на координаты Москвы.



Солнечные дни: 5 февраля – 23-ий, 6-го – 24-ый, 7-го – 25-ый, 8-го – 26-ой солнечный день.



«Три слова» с 5 по 8 февраля.



Овны. Следите за своими словами и чувствами. Помните, что всё тайное когда-нибудь становится явным.

Тельцы. 5 и 6 февраля можно переделать много важных дел. 8 февраля исключите ссоры. Освобождайтесь от всего ненужного.

Близнецы. Что-то внезапное может изменить Ваши планы.

Раки. Не общайтесь с руководством, не верьте слухам. Будьте самокритичны.

Львы. Будьте внимательны и спокойны.

Девы. Ничего не обещайте и не давайте денег в долг. Рассчитывайте на свои силы, и всё получится!

Весы. Если Вам не давал покоя какой-то вопрос, то решение скоро придёт!

Скорпионы. Не рассказывайте никому о своих планах.

Стрельцы. Основные темы: самореализация, деловые контакты, дополнительные доходы.

Козероги. Удачно пройдут 5 и 6 февраля, а 7 и 8 будет лучше не предпринимать важные шаги.

Водолеи. Главные темы: работа и дом, поддержите родственников. 7 февраля воспользуйтесь ценным советом.

Рыбы. Будьте внимательны и осторожны. Постарайтесь избежать конфликтной ситуации с партнёрами или в семье.



ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ!

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям