Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Колбаса сырокопченая "Богородская" ТМ "Черкизово", 0,558 кг
2757169005589
САЛАТНАЯ ФАНТАЗИЯ, ТМ "ДАРЫ ПРИРОДЫ", 50 г.
4600294016532
ФОРЕЛЬ СЛАБОСОЛЕНАЯ ФИЛЕ-КУСОК ТМ «МЕРИДИАН», 250 г
4601132998409
Колбаса "Варшавская" сырокопченая ТМ "Fine Life" (Файн Лайф), 300 г
4601558028230
СЕМГА СЛАБОСОЛЕНАЯ ФИЛЕ-КУСОК ТМ «МЕРИДИАН», 250 г
4601132998393
Зеленый горошек «Нежный» ТМ Bonduelle (Бондюэль), 200 г
3083680538404
Сырок с ванилином 15% тм "Волжские просторы", 100 г
4601751014634
Чай Холодный со вкусом лимона ТМ "Yes!Tea" (ЕсТи), 0,6 л
4640011440578
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Знак Весов и спорт. Здоровье. Питание.




Добрый день, уважаемые читатели!





Продолжаем соединять астрологию со спортом, здоровьем и питанием. На очереди – зодиакальный знак Весов.

Как правило, Весы – физически здоровые люди, если избегают переутомлений, большого умственного напряжения, нервных стрессов, переедания и злоупотребления алкогольными напитками. Для них (как, впрочем, и для окружающих их людей!) желательно всегда находиться в состоянии равновесия.

Состояние равновесия у Весов помогает поддерживать и пища, которая им по душе: их порадуют разнообразные салатики (при условии, если кому-нибудь не придёт в голову сразу съесть «розочку» из свёклы!); они оценят изысканные соусы, фрукты и десерты… Правда, Весам нужно всегда стараться ограничивать себя в употреблении пищи из-за склонности к сосудистым заболеваниям и чаще есть чеснок, чёрную смородину и клюкву.

Весам очень важно соблюдать режим приёма пищи: завтрак должен быть «завтраком», обед – «обедом», а чай должен быть выпит в 17 часов (под седьмым знаком Зодиака находится Англия, где важны традиции!).



Элитарный вид спорта – теннис, относится к знаку Весов. Мячик в теннисе, как символ Солнца; а Солнце не является сильной планетой в седьмом знаке, поэтому по нему бьют ракетками (Марс в изгнании). Счёт и натянутая сетка – Сатурн, он и «правит бал», он – силён в знаке Весов…

Ещё к Весам относят фигурное катание, прежде всего, - парное (женщина и мужчина); коньки – тот же Марс, а лёд – «холод Сатурна»!

Посмотрите, если будет желание, как соотносятся со знаком Весов наши пары: Татьяна Волосожар – Максим Траньков, Ксения Столбова – Фёдор Климов, Екатерина Боброва – Дмитрий Соловьёв, Елена Ильиных – Никита Кацалапов…



Но, вернёмся к питанию. Весам полезны грибы, молоко, рыба и яйца. А пищу, которая содержит сахар и крахмал, не стоит употреблять в больших количествах, так как она отрицательно воздействует на почки.



Почему почки часто заболевают у представителей знака Весов? Ответим на этот вопрос с помощью астрологической диагностики и наработок В.Петренко и Е.Дерюгина.

Третий месяц внутриутробного развития Весов выпадает на тот момент, когда Солнце находится в знаке Овна (противоположном знаку Весов). Знаком Овна управляет Марс (горячий и сухой), а сами Весы находятся под влиянием планеты Венеры. Венера постоянно меняет своё качество: когда она расположена близко к Земле, то она – влажная и тёплая; а когда удалена от Земли, то – сухая и холодная. Такие изменения то увлажняют мозг, то охлаждают его; чтобы он не погиб, ибо сухой и холодный мозг погибает. Мозг рефлекторно отключает почки, чтобы не охладиться, ибо почки охлаждают мозг; от этих постоянных изменений почки и страдают более всего, из-за нестабильной работы почки забиваются оксидами.



Весы – знак гармонии и равновесия. Равновесие жизненно необходимо всем людям. Как минимум, чтобы гарантировать своё выживание, организм должен поддерживать кислотно-щелочной баланс в крови на уровне, установленном Природой в процессе эволюции.

Помните, мы говорили о парном фигурном катании? Женщина и Мужчина. Люди нарушили условия равновесия, избрав преимущественно мужской образ жизни! Поэтому же люди неизбежно отошли и от уравновешенного стиля питания…

«Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя, - вам сие будет в пищу», - так сказано в библейской истории о сотворении мира (Бытие, глава 1).



Теперь, традиционно и коротко, поговорим о Луне и лунных днях; а так же, - о том, какие продукты питания желательно употреблять в эти дни.



Пребывание Луны в зодиакальном знаке Близнецов (с 6 часов 38 минут 7 марта до 17 часов 34 минут 9 марта) окажет положительное влияние даже на самых больших затворников: общайтесь с удовольствием как можно больше в праздничные дни!

«О избранный, к словам моим склонись,// Непостоянства неба не страшись!// Смиренно сядь в углу довольства малым,// В игру судьбы вниманьем углубись!». – Омар Хайям.

Не забывайте о жирной пище. Что помешает запечь грудинку и подать её к столу с салатом из свежих овощей, заправленным оливковым маслом?!



В 7-ой лунный день (с 10 часов 40 минут 7 марта до 11 часов 21 минуты 8 марта) ощущайте себя свободными от всех обязательств.

Лучшее меню: на завтрак – вареники, а на обед – пельмени.



В 8-ой лунный день (с 11 часов 21 минуты 8 марта до 12 часов 9 минут 9 марта) полностью погрузитесь в праздничное настроение и говорите только добрые слова и комплименты!

Несмотря на праздник, постарайтесь как можно меньше есть; отдайте предпочтение рыбной кулинарии. Ограничьтесь небольшим бокалом сухого вина (но желательно совсем не употреблять алкогольных напитков).



9-ый день Луны (с 12 часов 9 минут 9 марта до 13 часов 3 минут 10 марта) может преподнести нежелательные «сюрпризы», постарайтесь не реагировать на них.

Лучшее питание: селёдка с картофелем и квашеной капустой, а к чаю или кофе – торт или пирожное.



Пребывание Луны в зодиакальном знаке Рака (с 17 часов 34 минут 9 марта до 6 часов 10 минут 12 марта) укрепит семейные отношения, взаимопонимание с детьми и пожилыми родственниками.

В этот период особое значение для организма приобретут углеводы растительного происхождения (морковь, свёкла, яблоки, груши).



В 10-ый лунный день (с 13 часов 3 минут 10 марта до 14 часов 2 минут 11 марта) устройте семейное чаепитие.

Чай – жизненная энергия, сила, здоровье, отдых, смелость и богатство. Благодаря содержанию дубильной кислоты чай отлично заменяет корень имбиря или другие корни (кору).

Только желательно не есть сладкое, подайте к чаю бутерброды с чёрной или красной икрой, с белой или красной рыбой.



11-ый день Луны (с 14 часов 2 минут 11 марта до 15 часов 5 минут 12 марта) будет благоприятен для тех людей, кто очистит себя от негативных мыслей.

А в питании рекомендуются блюда постного стола.

Многие люди с 3 марта по 19 апреля будут соблюдать Великий пост. 3 марта, в чистый понедельник, они полностью воздерживались от пищи. А дальше питание должно быть таким: понедельник, среда, пятница – сухоядение (вода, хлеб, овощи, фрукты, компоты); вторник, четверг – горячая пища без масла; суббота, воскресенье – пища с растительным маслом. Рыба разрешается в Благовещение (7 апреля) и в Вербное воскресенье (13 апреля). В Лазареву субботу (12 апреля) можно есть рыбную икру.

«Смысл поста не в том, чтобы мы с выгодой не ели, но в том, чтобы приготовленное для тебя съел бедный вместо тебя. Для тебя это вдвойне благо: и сам ты постишься, и другой не голодает». – Иоанн Златоуст.



Расчёты даны на координаты Москвы.



«Три слова» с 7 по 11 марта.



Овны. Продолжайте быть осмотрительными в своих решениях. Не забывайте об отдыхе. 11 марта – очень хороший день.

Тельцы. Уделите время и своё внимание родственникам, кому-нибудь потребуется Ваша помощь.

Близнецы. Будьте открыты для общения, но следите за произносимыми словами. Пусть Ваши телефоны будут включены! Не отказывайте в помощи…

Раки. А Вам придётся приготовить блюда к праздничному столу! Гости могут появиться неожиданно. 10 и 11 марта отнеситесь с большим вниманием к расходованию денег.

Львы. Запланируйте поход в театр, на выставку или в гости в выходные дни. Не повторяйте прошлых ошибок. 10 марта – хороший для Вас день.

Девы. Постарайтесь сохранять спокойствие и не переутомляться. 10 марта очень вероятны полезные встречи, хороший день для Вас.

Весы. А Вам, возможно, захочется улучшить обстановку в доме! Обратите внимание на 10 марта, день может пройти очень удачно.

Скорпионы. Нет ли рядом с Вами человека, которому требуется помощь? Если есть, то помогите ему! Хороший день – 10 марта.

Стрельцы. Будьте оптимистами, общайтесь с людьми и улыбайтесь им! Фортуна сейчас на Вашей стороне!

Козероги. Неужели и в праздничные дни у Вас не получится отдохнуть?! Назначайте важные встречи и дела на 11 марта.

Водолеи. Постарайтесь выбрать время для общения с Природой, ведь Вам это необходимо! Серьёзно обдумывайте свои действия.

Рыбы. Праздничные выходные и торжества не обойдут Вас стороной! Будьте внимательны и осторожны к предпринимаемым шагам.



Уважаемые читатели, оставайтесь подписчиками «Астрологии питания»! Мы ценим Ваше внимание к нашим статьям.



ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ХОРОШИХ ПРАЗДНИКОВ И ЗДОРОВЬЯ!



Составитель – Евдокия Суф

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям