Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Майонез Золотой 60% ТМ «Лука» (бутылка), 450 мл
4607004390593
Горчица Русская ТМ "Махеевъ", 140 г
4604248003517
Паштет детский из свиной печени ТМ "Дека", 110 г
4607118810987
Хлопья овсяные крупяные тм "О'КЕЙ" не требующие варки, 500 г
4607015595185
Домашнее итальянское молочное мороженое с маскарпоне ТМ "Gelato Di Natura" (Желато Ди Натура), 1,575 г
8005021030182
Салфетки влажные очищающие универсальные тм "Fix price", 12 шт
4620016306291
Овсяные хлопья "Геркулес" тм "Донская мельница", 400 г.
4607100020103
Батон ТМ "Домочай" Бобруйский новый, нарезанный, 500г
4811002106128
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

"Подсказки" Луны, питание и прогнозы с 11 по 17 сентября .

 

       

Добрый день, уважаемые читатели!



 

В первой части статьи, традиционно, поговорим о том, что «подсказывает» нам Луна: на что стоит обратить внимание для улучшения жизни, в частности, - каким продуктам питания отдать предпочтение. Всю неделю – период Убывающей Луны, поэтому надо заканчивать ранее начатые дела. Особого отношения требует здоровье: запишитесь на приём к нужному врачу – специалисту, устройте себе разгрузочный день (желательно 12 сентября)…

 
11 сентября, в понедельник, Луна ещё будет находиться в зодиакальном знаке Тельца, поэтому неплохо сделать что-либо полезное для дома, заняться какими-нибудь бытовыми мелочами. А в питание хорошо включить соленья и овощные соки с солью. Почти все сутки (с 3 часов 54 минут и до 22 часов 29 минут) неблагоприятный аспект Луны с Венерой может вызвать всплеск недовольства собственным материальным положением, ощущение нехватки любви. Чтобы спокойнее пережить этот период, поешьте гречневую кашу, груши или абрикосы, попейте чай с гибискусом. Зато легко должны решаться деловые вопросы и радовать отношения с людьми. В конце суток 11 сентября (21 час 54 минуты) Луна перейдёт в знак Близнецов и будет в нём находиться до 0 часов 17 минут 14 сентября, поэтому обратите особое внимание на взаимоотношения с людьми, на получение нужной информации и на обучение чему-нибудь полезному. Утро же полезно начинать со столовой ложки подсолнечного или оливкового масла.

 
12 сентября направьте позитивную энергию на обретение мудрости и пополняйте её, в частности, с помощью еды. Хорошо, если она будет не консервированной и не обработанной с точки зрения кулинарии (злаки, вегетарианство, сыроедение).

 
13 сентября возможны какие-нибудь трудности и препятствия, обольщения, а ещё не исключается простуда, поэтому будьте осторожны. Большую пользу в этот день принесут молочные продукты (сварите молочную кашу, ешьте творог со сметаной или сырники). С 21 часа 35 минут и 13 сентября и до

 
1 часа 12 минут 14 сентября будет приятный период, который напитает нас ощущением личной независимости. Сам же день предостерегает от чрезмерной активности, лучше прожить его как можно спокойнее, уделив время решению семейных и домашних дел. Тем более, что Луна перейдёт в зодиакальный знак Рака (с 0 часов 17 минут) и будет в нём находиться до 2 часов 57 минут 16 сентября. Будьте мягче, дипломатичнее, идите на компромиссы. Полезна кислая и острая пища.

 
15 сентября вероятно эмоциональное возбуждение, поэтому воспользуйтесь, например, силой заваренной мяты, священного растения Плутона (Рим), а хорошим дополнением к ней станет творожная ватрушка.

 
16 сентября постарайтесь уснуть до Полуночи, чтобы не подпасть под влияние неблагоприятного аспекта Луны с Ураном (с 0 часов 23 минут до 4 часов 9 минут). С 2 часов 57 минут Луна перейдёт в зодиакальный знак Льва и будет в нём находиться до 6 часов 38 минут 18 сентября, поэтому включайте в этот период белковые продукты питания. Днём же, нужно меньше слов, а больше дела вместе с рыбным блюдом и зеленью на обед, клюквенным морсом и гранатами, символизирующими творчество, изобретательство и процветание.

 
17 сентября получите какие-нибудь положительные впечатления (поход в кино, театр, на выставку). Лучшая пища – солёная и горькая.

 
Расчёты даны на координаты Москвы.



 

Во второй части статьи поговорим о том, на что указывают Звёзды представителям всех знаков Зодиака. – «Три слова» с 11 по 17 сентября.
 
Овен. Одно из ведущих изданий в области предсказаний говорит следующее: «Возможны ситуации дежавю, когда Вам будет казаться, что какие-то события уже происходили с Вами. Все новые начинания отложите на месяц – сейчас нужно научиться растворяться в действительности, жить домашними радостями, наслаждаться осенними солнечными деньками, больше улыбаться. Это удачный период для начала диеты и мер, направленных на очищение организма». – Очень правильные слова (поэтому мы их полностью привели)!

 
Телец. Наступит неделя ответственности и семейных обязанностей, кому-нибудь из родни или знакомых может потребоваться Ваша помощь. Но, делая добрые дела, не забудьте внимательно относиться к собственному здоровью (сердце, сосуды – под особым контролем). – Ешьте, например, порей, лук и чеснок.

 
Близнецы. Вы сможете переделать много домашних дел, а ещё улучшить собственную физическую форму. Правда, есть одно «но»: в конце недели могут осложниться отношения в семье, поэтому держите их под контролем.

 
Рак. У Вас - так же, основной темой недели станут взаимоотношения с семьёй, «второй половинкой». Будьте максимально тактичны, если дорожите узами Гименея! Для укрепления отношений ешьте пирожные и булочки с ванилью, сливы и яблоки… Благополучию и счастью в доме поспособствует мёд.

 
Лев. Совет на неделю прост, но, вероятно, трудно выполнимый для Вас: нужно стать как можно тише и спокойнее, стать незаметнее для всех, будь то родственники или руководство… Радуйте своих близких и занимайтесь домашними делами.

 
Дева. Берегите добрые отношения с людьми и свою нервную систему. Ешьте рис, овсяные хлопья, ростки и проростки… Избегайте любых сложных и противоречивых ситуаций.

 
Весы. Помните, что в «здоровом теле – здоровый дух», и что очень важно сохранять чистоту в мыслях. Природа даст Вам силы! А ещё – маленькая рекомендация: не общайтесь с незнакомыми людьми.

 
Скорпион. Главная тема недели: поберечь отношения с близкими людьми… А помогут в этом кардамон и авокадо, томаты и тимьян (все растения относятся к Венере).

 
Стрелец. Вы можете благоустроить своё жильё, а ещё – получить от жизни подарки… Ходите в гости и ожидайте приятных неожиданностей!..

 
Козерог. Постарайтесь ни с кем не испортить отношения, даже если очень «достанут»… «Плохой мир лучше доброй ссоры». Пусть запах лаванды (Венера) привнесёт в Вашу жизнь радость, мир и спокойствие.

 
Водолей. Вы сможете закончить важные дела. Для этого нужно лишь упорство, а Звёзды – на Вашей стороне… Сами удивитесь, когда всё пойдёт, как «по маслу»!..

 
Рыбы. Желательно в начале недели сократить свои расходы. Ещё существует опасность пострадать от воровства (положите в карман семена тмина, например, чтобы предотвратить обман)… Приложите усилия к тому, чтобы переделать как можно больше дел по дому. Проявляйте особое внимание к близким людям, поддерживайте их во всех начинаниях.



 

ЖЕЛАЕМ  ЗДОРОВЬЯ,  УСПЕХОВ  И  РАДОСТИ!



 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям и отзывы о них.



 

Составитель – Евдокия Суф


 

 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям