Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Слойка с абрикосовой начинкой в упаковке тм "Юг Руси", 0,130 кг.
4607095365340
Соль гималайская розовая в мельнице ТМ «Айдиго», 170 г
4607004515347
НАПИТОК СЫВОРОТОЧНЫЙ МОЖЖЕТЕЛЬ ТМ "J7" (ДЖЕЙСЕВЕН), ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ, С МУЛЬТИФРУКТОВЫМ СОКОМ, 950 г.
4690228034053
Напиток безалкогольный квас брожения ТМ "Хатни", 1,4л
4811222003979
ФОРЕЛЬ СЛАБОСОЛЕНАЯ ЛОМТИКИ ТМ «МЕРИДИАН», 120 Г
4601132477430
НЕКТАР С МЯКОТЬЮ ТЫКВЕННЫЙ ТМ "УДАЧНЫЙ ДЕНЬ", 1 л.
4601825000266
Шампиньоны резанные тм "Фрау Марта", 400 г
4603406002362
Сухарики со вкусом ветчины и сыра ТМ "Snack" (снэк), 50 г
4607093873557
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

"Подсказки" Луны, питание и прогнозы с 28 августа по 3 сентября .



        

Добрый день, уважаемые читатели!



 

Кончается август. Мы все пережили затмения Луны (7 августа) и Солнца (21 августа), а также, - «коридор затмений» между этими числами… Мы по-разному вели себя, иногда – и не так, как хотелось бы в связи с рекомендациями Звёзд… Поэтому, предлагаем всем читателям не расстраиваться, а повысить настроение, прочитав стих Евдокии Суф «Секрет долголетия». «Вы вспылили на затмение Луны?// Были сложные безрадостные сны?// Чудненько! На восемнадцать лет// Жизнь продлили. – В этом весь секрет!// Кто ж за Вас закроет Ваши темы,// С трудных лет отколупает клеммы?// Только – Вы! На то период дан,// Чтоб не собирали «чемодан»…// Если Солнце в Вас затмилось также,// Были, например, чрезмерно вАжны… -// Изгоняйте важность десять лет// И ещё чуть-чуть… - И в том секрет!// Восемнадцать с половиной, а к ним плюс// Все одиннадцать… - Да вот уже «тридцатник»!// Если Вы самим себе – не флюс,// То носите свой защитный «ватник»!// Нам даны грехи, чтоб стали лучше.// Время нам дано для исправления…// …Не сказали, чтоб грешили пуще;// Но сказали, как отсрочить тление!».



 

Теперь, после лирического отступления, поговорим о Луне и её «подсказках». Как усилить положительное влияние Звёзд и смягчить отрицательное? Какие продукты питания будут помогать нам в улучшении жизни?

 
28 августа до 23 часов 30 минут Луна ещё будет пребывать в знаке Скорпиона и хорошо реагировать на углеводы растительного происхождения. Включите в питание листовые салаты и зелень, свежие ягоды и фрукты. С 12 часов 38 минут до 22 часов 47 минут сложится неблагоприятный аспект Луны с Марсом, который может спровоцировать вздорность, а у кого-то - агрессивность и желание ударить «оппонента»… …недалеко до травм и аварий. Не нужно бросаться в крайности и назначать важные дела на этот день. А «излишек» энергии можно потратить на физический труд и спортивные занятия. Советуем весь день успокаивать Марс тушёными в молоке овощами, булочками с маком и виноградом; а так же, - держаться подальше от чрезмерно нервных людей. Ещё желательно не переживать из-за каких-либо прошлых моментов жизни, а стараться радоваться тому, что предлагает нынешний день. Например, купите дыню и полакомитесь ею вместе с любимым человеком. – Луна в Скорпионе оценит по достоинству такой акт любви! После чего, ночное светило может уже спокойно отправиться в следующий знак, Стрельца, с 23 часов 30 минут, в котором и будет пребывать до 10 часов 38 минут 31 августа.

 
29 августа. Итак, Луна будет находиться в зодиакальном знаке Стрельца и призывать к Добру(!). Прекрасно! А что нужно организму в этот период? – Растительные белки, то есть нужно питаться картофелем, капустой, горохом, фасолью, грибами, орехами (тем более, что празднуется Ореховый Спас!)… А как следует вести себя? – Больше доверять собственной интуиции и творческим порывам! Правда, нужно быть осторожнее в словах и поступках во второй половине дня, чтобы не утяжелить свою жизнь… Ещё вероятны заблуждения и обманы различной степени тяжести… А лучшей пищей дня будет селёдка с отварным картофелем и квашеная капуста с сахарным песком.

 
30 августа постарайтесь исключить любые финансовые операции в первой половине дня. Во второй же, можно избавиться от старых вещей и купить новые; внести изменения в свою жизнь для её улучшения. А вечером хорошо устроить семейное чаепитие.

 
31 августа с 7 часов 42 минут и до 11 часов 18 минут Луна с Ураном обещает нам пережить приятное ощущение свободы (вместе с солёными грибами или солёными баклажанами)! С 10 часов 38 минут Луна перейдёт в зодиакальный знак Козерога и будет в нём находиться до конца суток 2 сентября. Что хорошего может привнести в жизнь такая Луна? – Эмоционально окрашенное стремление к успеху! Это само по себе неплохо… Правда, нужно понимать, что собственные внутренние установки далеко не всегда совпадают с установками других людей. Можно «смягчить» эти «установки» минеральной водой и овощными соками с солью. День располагает к активному созиданию собственной жизни. Дела должны порадовать результатами. А начиная с 16 часов 4 минут хорошо почистить организм и устроить разгрузочный день.

 
1 сентября, в День знаний, старайтесь чувствовать спокойствие и умиротворение (обойдитесь без эмоциональных всплесков!), решать вопросы семейного характера, покупать продукты питания. Вечером будут полезны различные безалкогольные напитки, орехи и семечки, растительное масло, соленья и сладости; правда, желательно мало есть (до 18 часов 10 минут следующего дня).

 
2 сентября в первой половине дня сделайте какое-нибудь доброе дело. Будьте активными, но постарайтесь обойтись без денежных трат. С 19 часов 30 минут до 23 часов 6 минут старайтесь избежать негативного эмоционального проявления и неуместной экстравагантности. Вечером хорошо наполнить дом ароматом свежей выпечки (хлеб, пироги или блины – всё будет кстати!).

 
3 сентября с Полуночи Луна переберётся в зодиакальный знак Водолея и будет в нём находиться до 9 часов 26 минут 5 сентября. При таком положении Луны организму потребуются продукты с повышенным содержанием жиров. Можно стать более подвижными и даже непредсказуемыми!.. Можно взяться за решение многих вопросов и не один не решить!.. Хорошо встретиться с друзьями и как-нибудь развлечься, заняться творчеством и интеллектуальными занятиями, получить новые знания. – А помогут в этом, например, виноград и розмарин, сельдерей и грецкие орехи. Вечером приготовьте блюдо на пару (кашу, котлеты, овощи).

 
Расчёты даны на координаты Москвы.



 

Во второй части статьи, как обычно, даём информацию о том, на какие моменты стоит обратить внимание представителям всех знаков Зодиака, и каким продуктам питания отдать предпочтение. – «Три слова» с 28 августа по 3 сентября.

 
Овен. Можно браться за решение любых вопросов, как новых, так и отложенных «в долгий ящик». Звёзды и финики помогут их решить. Не обращайте внимание на досадные мелочи и вероятные сплетни. «Чистая совесть ни лжи не боится, ни слухов, ни сплетен». – Писал Овидий.

 
Телец. Вероятно, захочется переделать массу домашних дел, купить нужные товары. Только за делами не упустите из виду реакцию собственного здоровья… Порадуйте себя большим арбузом!

 
Близнецы. Правильно распределить силы между работой и отдыхом, быть внимательными к документации и суметь переделать все запланированные дела помогут женьшень и сельдерей.

 
Рак. С нежелательными эмоциями должна справиться мята. Вы же, постарайтесь пребывать в хорошем настроении и не отказывайте в помощи родственникам и друзьям (последние – особенно важны, ведь их мы выбираем сами!).

 
Лев. Прежде, чем что-либо делать, хорошо подумайте о последствиях. Персики и шалфей помогут Вам стать мудрее! Вы же, не забывайте о полноценном отдыхе.

 
Дева. Вы будете поставлены в ситуацию выбора, но подумайте, может лучше никуда не двигаться (в шахматах это называется «цугцванг»)… Купите что-нибудь для улучшения бытовых условий и не забывайте об употреблении молочных продуктов.

 
Весы. Старайтесь выполнять только свою работу. Иммунитету не нужно переутомлений, а Вам не нужна простуда… Ещё вероятна встреча с человеком из прошлого. – Сами будете решать, как поступить… Но, есть такая хорошая фраза: «Каждый берёт из прошлого то, что он любит сегодня»…

 
Скорпион. Будет правильно, ничего нового не предпринимать. Заканчивайте старые дела. Вспомните, были ли у Вас шашлыки на свежем воздухе… - Восполните «пробел»!..

 
Стрелец. Что сейчас беспокоит Вас больше всего? – Этому и стоит уделить внимание и время. Старайтесь быть оптимистами! В выходные дни ждите сюрпризов и подарков!

 
Козерог. Может, пришло время сделать то, до чего раньше «не доходили»?.. – Сейчас всё должно получиться быстро и без особых энергетических затрат (правда, имбирь, рябина и хурма дадут необходимые силы!). А ещё, постарайтесь ни с кем не поссориться…

 
Водолей. Базилик, перец и лук не дадут Вам засидеться на месте… - И правильно сделают! Звёзды обещают Вам решение всех вопросов!

 
Рыбы. Первая половина недели может сложиться не совсем так, как хотелось бы Вам, поэтому с помощью успокоительных сборов придётся приложить усилия для получения нужных результатов. Обязательно хорошо отдохните в выходные дни и получите положительные эмоции.



 

ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  ЗДОРОВЬЯ  И  УСПЕХОВ!



 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям и отзывы о них.



 

Составитель – Евдокия Суф


 
 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям