Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Кукуруза сахарная консервированная стерилизованная тм "Green product" (Грин продукт), 370 г
4810795023445
Масло растительное-смесь ТМ "Светлое" Рапсово-подсолнечное, 850мл
4811763001809
Сгущенка с сахаром с растительным маслом, массовая доля жира 8,5 %
4607109471296
Шаурма со свининой ТМ "Каждый день", 200 г
4690363001187
МАСКА-ПЛЕНКА ПРОТИВ ПРЫЩЕЙ, ВОСПАЛЕНИЙ И ЧЕРНЫХ ТОЧЕК ТМ "COMPLIMENT" (КОМПЛИМЕНТ), С МАСЛОМ ЧАЙНОГО ДЕРЕВА, 9 г.
4605994029738
СИРОП ЭКСТАЛ-4 ОБЩЕУКРЕПЛЯЮЩИЙ ТМ "АЛФИТ", 100 МЛ
4660000640192
Сырокопченая колбаса "Салями" ТМ "Останкино", 0,525 кг
2929399005251
Кефир 1% ТМ "Каждый день", 1000 г
4607043103550
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

"Подсказки" Луны, питание и прогнозы с 4 по 10 сентября .

 

        

Добрый день, уважаемые читатели!



 

В первой части статьи, как обычно, говорим о «подсказках» ночного светила; что желательно учесть для улучшения жизни и каким конкретным продуктам питания отдать предпочтение.

 
4 сентября и до 9 часов 26 минут 5 сентября Луна ещё будет находиться в зодиакальном знаке Водолея, поэтому полезно включить в меню более жирные, чем обычно, блюда; есть семечки и орехи (но, обойтись без переедания). Это что касается питания. Днём будет полезен миндаль, а вечером (с 19 часов) – бобовые и красный перец. Что же касается поведения, то следует остерегаться обманов и простой забывчивости; не поддаваться раздражительности в отношениях с людьми (руководством, детьми) и стараться самостоятельно решать все задачи, правда, важные дела лучше перенести и деловую активность снизить.

 
5 сентября за очень короткий период (с 8 часов 15 минут до 8 часов 28 минут) отследите, как агрессивный настрой попытается Вами овладеть, и не поддавайтесь ему; с 9 часов 26 минут Луна перейдёт в доброжелательный знак Рыб и будет в нём находиться до 15 часов 11 минут 7 сентября. Лучшим питанием для такой Луны станут углеводы растительного происхождения: инжир, чернослив, курага… Опасайтесь быть раздражительными, и опасайтесь обманов.

 
6 сентября – энергетически сильный день, возможности которого хорошо направить на физическую нагрузку или творчество. Будет правильно, не отвлекаться на второстепенные дела. В питании этого дня отдайте предпочтение солёной и горькой пище. С 23 часов 29 минут 6 сентября и до

 
15 часов 7 сентября вероятна болезненная реакция на неожиданно возникшие трудности, но, например, салат из свёклы (Сатурн) поможет с ними справиться и быть спокойнее. Ловите на лету перспективные идеи, но во всём придерживайтесь меры, золотой середины; и не торопитесь с выводами… …Особенно потому, что с 15 часов 11 минут Луна переберётся в зодиакальный знак Овна и будет в нём находиться до 19 часов 7 минут 9 сентября. В этот период организмом хорошо усваиваются белковые продукты, поэтому, например, сварите суп из фасоли или грибов. Гоните прочь неприятные воспоминания. Для поднятия настроения хорошо нанести кому-нибудь визит с подарком, и вместе выпить по бокалу красного вина или кагора (до восьми часов вечера)!

 
8 сентября до 20 часов 10 минут астрологический фон будет весьма позитивным. При должной вере в себя должны решиться любые вопросы. Хороший день для отказа от каких-нибудь вредных привычек. Вечер же, чреват ранимостью, резкой сменой настроения. Чтобы оптимистичнее смотреть на жизнь, устройте домашний ужин при свечах.

 
9 сентября могут возникнуть неожиданные вопросы и проблемы, которые потребуют благоразумия для своего разрешения. А поскольку настроение будет подвержено колебаниям, то лучше воспользоваться мятой ради спокойствия. С 18 часов 52 минут и до 19 часов 22 минут не пропустите благоприятный аспект Луны с Меркурием, благодаря которому можно усилить собственную уверенность в нужных знаниях и поучаствовать в позитивном общении. За ужином желательно не переедать. С 19 часов 7 минут Луна перейдёт в зодиакальный знак Тельца, поэтому семейные и домашние дела должны пройти «на ура». В этом знаке Луна «задержится» до 21 часа 54 минут 11 сентября, поэтому, по крайней мере, будет внутреннее стремление к защищённости и безопасности(!); что само по себе уже хорошо. Отблагодарите такую Луну соленьями и минеральной водой.

 
10 сентября работа желательна только лёгкая, хорошо устроить праздник, отойдя от обычных повседневных дел. Лучшее меню на день таково: завтрак – овсяная каша и чай, обед – постный борщ с чесноком и овощные голубцы, а на ужин, к примеру, пусть будет морковный салат с орехами и мёдом.

 
Расчёты даны на координаты Москвы.



 

Во второй части статьи: прогнозы и рекомендации по питанию для всех знаков Зодиака.«Три слова» с 4 по 10 сентября.

 
Овен. Очень много вопросов надо решить, переделать большой объём работы? – Справитесь, а финики (Солнце) помогут Вам в этом. Так же, можно избавиться от всего ненужного в жизни и пойти дальше налегке!..

 
Телец. Ещё есть дела на дачном участке? Много накопилось дел по дому? Хорошая отбивная поможет Вам потратить много физических сил! Помните, что движение – жизнь?! А так же, будьте во всём честны.

 
Близнецы. Основная тема данной недели – собственное здоровье. Сделайте всё для его улучшения, взяв на вооружение фразу Н.Г.Чернышевского: «Здоровье никогда не может потерять своей цены в глазах человека потому, что и в довольстве и в роскоши плохo жить без здоровья»…

 
Рак. Будьте во всём внимательны, осторожны, предусмотрительны. Защиту обеспечат такие продукты: репа и тыква, лимоны и мак… - Все они относятся к Луне. А ещё: Вы можете получить бесценный совет, который поменяет многое в жизни.

 
Лев. Прежде, чем сделать очередной шаг, взвесьте все «за» и «против». Не рискуйте, ни с кем не ссорьтесь, будьте осторожнее. Обязательно постарайтесь решить все домашние вопросы и уделить внимание своему здоровью.

 
Дева. Давно ли Вы встречались за чашкой чая с родственниками? Устраивали посиделки с друзьями? – Они уже устали ожидать Вас! Только имейте в виду, что Вам сейчас категорически запрещается переедать, чтобы не случилось так, как говорит испанская пословица: «Сперва яства, потом лекарства»…
 
 
Весы. Отделяйте зёрна от плевел… Определяйтесь: что является по-настоящему важным, чтобы идти по зову сердца в нужном направлении. Прислушайтесь к ценным советам родственников, друзей или знакомых. А может, самый главный совет Вы получите от незнакомого человека?..

 
Скорпион. Держите под рукой успокоительные сборы, которые помогут в определённый момент не поддаться искушению кого-нибудь «призвать к порядку», высказать всё, что Вы думаете (чтобы не жалеть после об этом). Будьте больше времени наедине с собой. Радуйте себя хорошей музыкой, приятным чтением и любимыми конфетами (Венера).

 
Стрелец. Встречайтесь с близкими по духу людьми, организуйте интересные мероприятия и больше времени будьте на свежем воздухе. Ешьте гранаты (Меркурий). Это – счастливый плод, дающий исполнение желаний и удачу.

 
Козерог. Сейчас, на Убывающей Луне, Вы можете расстаться с вредными привычками и избавиться от ненужных вещей, а так же, - распрощаться с изжившими себя отношениями и теми переживаниями, которые не дают хорошо себя чувствовать.

 
Водолей. Вы можете исправить какую-нибудь старую ошибку… Можете вновь обрести то, что когда-то потеряли… Реально встретиться с человеком из прошлого… «Старые воспоминания порождают новые мысли». – Писал Анатолий Рыбаков. Вашему счастью поспособствуют зверобой и майоран.

 
Рыбы. Станьте творцом собственной жизни! Будьте только созидателем! Вероятно романтическое знакомство, примирение с кем-то и приобретение тех вещей, которые порадуют Вас… «Можно плакать от печали, оттого, что у розы есть шипы, но можно плакать от радости, что на стеблях с шипами есть розы». – Писал Януш Леон Вишневский.



 

ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  РАДОСТИ,  ЗДОРОВЬЯ  И  УСПЕХОВ!



 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям и отзывы о них.



 

Составитель – Евдокия Суф

 


К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям