Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Туалетное мыло "Нежность и Комфорт" с экстрактом цветка вишни ТМ "Palmolive" (Палмолив), 90 г
8693495032902
Опята отборные ТМ Lutik (Лютик), 300 мл
880730110916
Джезерье "Атом" с фундуком ТМ "Sunduk Funduk" (Сундук Фундук), 150 г
4680017761277
Рис Ориент белый длиннозерный ТМ Мистраль, 900 г
4601916004890
Сайра тихоокеанская в томатном соусе (ключ) тм «Хорошо», 250 г
4612736862232
Питательный крем для рук Professional line 5f ТМ Bielita (Биелита), 300 мл
4810151007522
Крышки с питейником 80 мм одноразовые, 100 шт
4607190460988
Огурцы "Хрустящие" тм "6 Соток", 1415 мл
4607035893377
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Знаки Зодиака: прогнозы и питание на сентябрь.



      

Добрый день, уважаемые читатели!



 

Продолжим давать информацию о том, что приготовили нам Звёзды в сентябре 2017 года. На что желательно обратить внимание? Как улучшить собственную жизнь? Каким продуктам питания отдать предпочтение? – Найдутся ответы на все эти вопросы, если сверять свой Путь с небесными «подсказками» (пользуясь материалами Интернета и информацией ведущих российских изданий в области астрологических предсказаний – «Оракула» и «Дарьи»)!



 

Весы. Вам Звёзды советуют искать ответы на все важные вопросы внутри себя самих. «Дарья» говорит: «Вы же помните, где бывает бесплатный сыр? Правильно, в мышеловке. Вот и остерегайтесь в сентябре в неё попасть». Поэтому нужно быть дальше от всяческих авантюр и сомнительных личностей, а ещё – не нужно торопить события.

 
Что касается работы, то первая и вторая декады сентября будут хорошим временем для деятельности в коллективе; нужно уметь играть в команде. Можно начать собственное дело (необходимая сумма обязательно появится, в том числе, с помощью тмина или майорана).  Только в третью декаду постарайтесь стать скрытными и не допускайте оплошностей. Сохранению достоинства помогут, например, гвоздика и лайм.

 
Интересное, но сопряжённое с большим риском, предложение может прийти от близкого родственника уже в начале месяца. Соглашаться не нужно. Благоприятно сложатся обстоятельства в период с 9 по 20 сентября, и можно воплотить мечты в жизнь. Поддержка обязательно будет! – В том числе, и от женьшеня.

 
Социально активным(!) одиноким Весам Звёзды обещают встречу с любовью, а тем, у которых сердце уже занято, можно укрепить свои отношения (булочки с ванилью по утрам и чаем с гибискусом – самое то, что нужно!). И, конечно, умение слышать любимого человека!

 
С начала сентября не надо поддаваться любым соблазнам, влекущим проблемы с ЖКТ. С 8 по 18 сентября порадуйте себя, Сатурн и Венеру айвой, кардамоном и вишней; включайте в питание продукты с витамином D: авокадо, яйца, лосось… С 24 сентября Вы практически застрахованы от любых заболеваний.

 
Неблагоприятные числа: 1, 7 и 16. Благоприятные: 9, 20, 24 и 26.



 

Скорпион. Лозунг на сентябрь таков: «Открывайте для себя новые места на карте – они подарят Вам вдохновение!». А ещё: как Мир дарит нам подарки? – Руками людей! Так что, «дают – бери»!

 
В финансовом отношении месяц должен сложиться благоприятно (помощь, спонсоры и благодетели). – Можно начать собственное дело! Во второй декаде месяца дел станет больше, поэтому призовите в помощь внимательность, усидчивость и финики. В третьей декаде Ваша энергия способна увеличить количество денег на счёте или в кошельке (правда, нужно будет получить какие-то новые знания).

 
В первую половину месяца придётся блистать! А 6 или 7 сентября, отправившись на массовое мероприятие, можно встретить человека, который улучшит Ваше материальное положение. Не отказывайтесь от поездок и путешествий, помните про «карту»?! Осуществить крупную желанную покупку можно 23 или 24 числа.

 
До 20 сентября вероятно изменение социального статуса и отношений с людьми. – В «плюс» или в «минус»: будет зависеть от Вас. Во второй половине месяца есть шанс познакомиться с интересным человеком (только проявите инициативу!). Последняя декада месяца может оказаться богатой на разговоры и признания (не всегда радостные, поэтому будьте мудры!).

 
Стоит обратить внимание на почки в первой половине сентября, поэтому больше пейте чистую воду, компоты и морсы. Посещение врача приурочьте к 18-19 сентября. Старайтесь быть оптимистами и получать больше положительных эмоций!

 
Неблагоприятные числа: 9, 13, 20 и 30. Благоприятные: 1, 14, 18, 23, 28 и 29.



 

Стрелец. Звёзды говорят Вам: «Цените доброту окружающих Вас людей». Не держите зла и простите обиды. Такой настрой поможет до 23 сентября(!) находиться в очень плодотворном и результативном периоде. Возрастёт Ваш авторитет. Возможен карьерный рост и увеличение дензнаков. Поиск новой работы увенчается успехом. Третья декада месяца приготовила для Вас все возможности для хорошего сотрудничества. Только нежелательно принимать ответственные решения с 1 по 9 сентября, чтобы избежать ошибок. 3 или 4 числа появится интересная идея, которую надо осуществить после 9 сентября. С 11 по 20 сентября не отказывайтесь от бескорыстной помощи «недоброжелателя»(!). С 22 по 30 сентября старайтесь не вмешиваться в чужую жизнь. – Если такое желание возникнет, то «запейте» его мате!

 
Приготовьтесь к «бурным» отношениям (до 20 числа) и не «наломайте дров». Новые отношения, появившиеся в сентябре, помогут улучшить жилищные условия и повысить уровень благосостояния. Так же, - ананасы, кешью, рис

 
Вялость и сонливость в первую неделю месяца победят холодная вода и кофе в умеренном(!) количестве. С 10 по 22 сентября поддержите свой иммунитет луком, шпинатом, лимонами, чёрной смородиной… Старайтесь не простужаться!

 
Неблагоприятные числа: 8, 10, 22 и 30. Благоприятные: 3, 4, 11, 20, 26 и 27.



 

Козерог. Звёзды советуют Вам беречь гармонию в себе и своей жизни. Старайтесь не торопиться с принятием решений. Находите время для того, чтобы побыть наедине с собой, салатом из свёклы и айвовым вареньем. Ритм жизни замедлится, но от этого улучшится её качество. Концентрация внимания на важных вопросах доведут их решение до совершенства. Правда, во второй декаде сентября нужно отменить «добровольную изоляцию». С 20 числа ритм жизни ускорится, в последнюю декаду вероятны поездки и командировки.

 
С 1 по 11 сентября тмин должен помочь Вам избежать чрезмерной траты денег. С 13 по 21 число возникнет интерес к философии, психологии, астрологии… Духовные поиски помогут глубже понять самих себя и Мир. А «погода в доме» будет зависеть только от Вас… Развитие уже существующих отношений – так же. Непрочные или ненужные отношения могут прекратиться после 23 сентября.

 
С 5 по 22 сентября откажитесь от какой-нибудь вредной привычки (если таковая есть!). Старайтесь правильно питаться в этот период.

 
Неблагоприятные числа: 11, 17 и 23. Благоприятные: 1, 2, 5, 13, 21 и 22.



 

Водолей. Звёзды говорят, или даже кричат, Вам: «Дарите любимым людям праздник даже без повода!». Работа, конечно, хорошо, но что может быть важнее семьи и близких людей? Пусть общие застолья и чаепития станут нормой. Внимание, забота и щедрость – бесценны! А с 1 по 9 сентября общаться будет непросто… …но, нужно!

 
Поручения по работе желательно записывать, не надеясь на память. Вероятны трудности с усвоением новой информации в первой декаде сентября. Но, во второй декаде Вы станете очень собранными, что, конечно, отразится на качестве выполняемых дел. Помогите себе базиликом и можжевельником, ячменной кашей и фенхелем. Не берите на себя выполнение чужих обязанностей. Надейтесь только на самих себя! Всё, чем станете заниматься с 12 по 18 число, обречено на успех; завершайте старые дела и начинайте новые (интуиция, анис и мускатный орех помогут Вам). С 23 сентября уделяйте больше внимания домашним делам, а 26 или 27 числа устройте семейный праздник! Венера подарит Вам много приятных эмоций и радости в личной жизни. У кого-то будет первая любовь, в кого-то – второй медовый месяц или новый роман… За детей можно будет испытать гордость!

 
До 14 сентября желательно есть больше свежих овощей и фруктов, чтобы избежать проблем с зубами, кожей, ногтями и волосами. 10 и 11 числа стоит особенно поберечь ноги. С 16 по 26 сентября можно начать диету, принять меры по избавлению от лишнего веса. В конце месяца вероятен рецидив хронического заболевания, поэтому «подстелите соломки»…

 
Неблагоприятные числа: 1, 3 и 9. Благоприятные: 12, 18, 21, 26 и 27.



 

Рыбы. Звёзды напоминают Вам, что «горькая правда лучше, чем сладкая ложь!». Поэтому будьте внимательны к чрезмерным похвалам и льстивым речам. Помните миф о сиренах?..

 
В первой трети месяца сюрпризов быть не должно, хорошо заключать договора, вести переговоры и т.п. Деловые отношения этого периода должны сыграть положительную роль в судьбе той организации, в которой Вы трудитесь. Но, имейте в виду, что 10 и 11 числа на работе возможны разногласия… Просто спокойно выслушайте и всё. Во второй декаде месяца могут напомнить о себе бывшие коллеги, сделать деловое предложение (обдумайте вместе с жимолостью и розмарином!). И не надо озвучивать свои планы…

 
Начало месяца – хороший период для решения с партнёром общих вопросов, а расцвет чувственности ожидайте в конце второй декады. 14 или 15 сентября вероятна встреча с человеком, который что-то значил для Вас в жизни. – Как решите, но лучше не предаваться воспоминаниям…  Если захотите откровенности, то можно её получить 18 или 19 числа (правда, нужно будет морально подготовиться!). После 25 сентября откровенный разговор с коллегой оставит больше вопросов, чем ответов…

 
Почти весь сентябрь (до 24 числа) вероятно ощущение нехватки энергии. – Восполняйте её чаем, лавровым листом, зверобоем… Воспользуйтесь советом друга по улучшению здоровья 6 или 7 сентября. С 24 по 30 сентября – хороший период для обращения к врачам, прохождения обследования. 28 или 29 сентября можно заняться зубами.

 
Неблагоприятные числа: 10, 11, 23 и 30. Благоприятные: 6, 14, 18, 19 и 29.



 

В конце статьи и прогнозов на сентябрь – стихи Николая Заболоцкого: «Сыплет дождик большие горошины,// Рвётся ветер, и даль нечиста.// Закрывается тополь взъерошенный// серебристой изнанкой листа.// Но взгляни: сквозь отверстие облака,// Как сквозь арку из каменных плит,// В это царство тумана и морока//Первый луч, пробиваясь, летит.// Значит, даль не навек занавешена// Облаками, и, значит, не зря,// Словно девушка, вспыхнув, орешина// Засияла в конце сентября»…



 

ВСЕМ  ЖЕЛАЕМ  ХОРОШЕГО  СЕНТЯБРЯ,  ЗДОРОВЬЯ  И  УСПЕХОВ!



 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям и отзывы о них.



 

Составитель – Евдокия Суф



К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям