Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Скатерть бумажная в рулоне "Grace Black" ТМ "Duni" (Дюни), 1 шт
7321011732814
Сухая смесь для приготовления сочной курицы с чесноком и травами На второе ТМ Knorr (Кнорр), 27 г
8712566064199
Кисель плодово-ягодный витаминизированный быстрорастворимый "Клюква" ТМ "Fit Parad" (Фит Парад), 30 г
4680002310220
Черный трюфель с фундуком из Турина ТМ "La Perla" (Ла Перла), 200 г
8032853500729
Нос телячий бабочка 2 (мягкая упаковка) тм «TitBiT», 75 г
4607029103093
Соус на основе растительных масел "Благородный тимьян и чеснок" тм "Я Люблю Готовить", 250 мл
4600851012069
Картофельное пюре быстрого приготовления ТМ Ricos (Рикос), 250 г
4603964000510
Томаты маринованные ТМ Огородников, 680 г
4607088050659
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Деловая программа выставки «ExpoHoReCa - 2011»

10 марта

Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда»
1-ая номинация «Национальное блюдо своей страны»

10.30 – 13.10 Выступление шеф-поваров стран – участниц (по жеребьёвке) I смена
13.40 – 14.00 Открытие выставки «ExpoHoReCa - 2011» и соревнований на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда»
14:00 – 16:40 Выступление шеф-поваров стран – участниц (по жеребьёвке) II смена

Презентационно-дегустационный корт
11.00 - 17.00 Элементы молекулярной кухни в демократичных ресторанных блюдах; низкотемпературные технологии в приготовлении рыбных блюд; супы и высокая технологичность их приготовления

ETCC - European Team Coffee Challenge – Европейский командный кофейный чемпионат специалистов кофейной индустрии
10.00 – 18.00 Командные соревнования чемпионов - бариста европейских стран: составление кофейных смесей, мастерство обжарки, каппинг, составление эспрессо смесей, аукцион зеленого кофе.
10.00 – 18.00 Северо-западный отборочный этап Российского Чемпионата бариста

Мастер-классы
11.00 – 12.30 Fresh Japan (Сашими. Классические роллы. Маринованный тунец. Темпура)
15.00 – 16.30 Оригинальные блюда с Аппенинского полуострова (Запечёный сибас . Ризотто. Торт-капуччино. Чудо-гриб портобелло с полентой)
10.00 – 18.00 Мастер-классы по карвингу

Винная Ассамблея
Практические семинары «Искусство эногастрономии»
13:00 – 15:00 Введение в эногастрономию. Дегустация и оценка вина.
16:00 – 18:00 Принципы сочетания вина и продуктов. Восприятие вкуса в зависимости от разного способа приготовления продуктов

Фермерская продукция
11.00 – 14.00 Круглый стол «Продукция фермеров Ленинградской области предприятиям общественного питания»

Авторские семинары
11.00-17.00 «Правильный» кейтеринг: от предложения до проведения масштабных мероприятий
11.00-17.00 Предприятия быстрого обслуживания (fast food): как открыть и преуспеть. Франчайзинг в быстром питании
11.00-17.00 Постановка управленческого учета в ресторане
11.00-17.00 Современные методы продвижения ресторана
11.00-17.00 Ценовая политика, ценообразование и калькуляция в ресторане

Выездные семинары
13.00 – 17.00 Новые петербургские рестораны демократичных форматов: quick service, fast casual, casual dining
13.00 – 17.00 Новые петербургские отели

Неделя профессионалов для отельеров
11.00 – 17.00 Семинары: почему я такой умный не понимаю своего бухгалтера; финансы для нефинансистов; эффективная и экономичная уборка номеров; проведение второго этапа Премии по Качеству "Золотой Ключик"; Show Room с поставщиками; информационный тур по малым отелям для профессионалов.

11 марта

Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда»
2-ая номинация «Основное горячее блюдо»

10:30 - 13:10 Выступление шеф-поваров стран – участниц (по жеребьёвке) I смена
14:00 - 16:40 Выступление шеф-поваров стран – участниц (по жеребьёвке) II смена

Презентационно-дегустационный корт
11.00 - 17.00 Правильные стейки; речная и озерная рыба в меню ресторанов; креветки и блюда из них для клубного меню

ETCC - European Team Coffee Challenge – Европейский командный кофейный чемпионат специалистов кофейной индустрии
10.00 – 18.00 Командные соревнования чемпионов - бариста европейских стран: составление кофейных смесей, мастерство обжарки, каппинг, составление эспрессо смесей, аукцион зеленого кофе.

Мастер-классы
11.00 - 12.30 Рыбный хит в меню ресторана 2011. Успех продаж (Салат из филе угря. Филе дорады под сливочным соусом шавру. Рыбные оладьи. Салат из молодой спаржи)
15.00 - 16.30 Закуски из сыра в меню пивного ресторана (Шашлычки из сыра в Беконе. Моцарелла в кунжутной панировке. Баварский салат)
10.00 – 18.00 Мастер-классы по карвингу

Винная Ассамблея
Практические семинары «Искусство эногастрономии»
13:00 – 15:00 Основные винодельческие регионы Франции и их гастрономия
16:00 – 18:00 Гастрономические свойства игристых вин

Подбор персонала
11.00 – 13.00 Семинар: «Рынок труда Санкт-Петербурга в гостинично-ресторанной сфере. Поиск работы в сфере HoReCa»

Семинары для отельеров
11- 00 – 13.00 Семинар «Современные технологии уборки и оснащения зданий и помещений. На чем экономим?»
14.00 – 16.00 Семинар «SPA-зона в отеле»

Авторские семинары
11.00-17.00 «Правильный» кейтеринг: от предложения до проведения масштабных мероприятий
11.00-17.00 Предприятия быстрого обслуживания (fast food): как открыть и преуспеть. Франчайзинг в быстром питании
11.00-17.00 Постановка управленческого учета в ресторане
11.00-17.00 Современные методы продвижения ресторана
11.00-17.00 Ценовая политика, ценообразование и калькуляция в ресторане

Выездные семинары
11.00-17.00 Новые петербургские рестораны демократичных форматов: quick service, fast casual, casual dining
11.00-17.00 Новые петербургские отели

Неделя профессионалов для отельеров
11.00 – 17.00 Семинары: Как правильно продавать отель по телефону. Управление качеством. Таинственный гость. Эффективный управляющий отеля.
Проведение второго этапа Премии по Качеству "Золотой Ключик". Work Shop профессионалов гостиничного и туристического бизнеса «Развитие внутреннего туризма России и расширение сотрудничества малых отелей России и Европы». Пресс-тур для журналистов по малым отелям - участникам премии

12 марта

Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда»
3-я номинация «Холодное банкетное блюдо – «Черный ящик»

10:00 - 12:40 Выступление шеф-поваров стран – участниц (по жеребьёвке) – I смена
13:30 - 16:10 Выступление шеф-поваров стран – участниц (по жеребьёвке) – II смена
17:15 Церемония вручения VII Кубка «Балтийская Кулинарная Звезда» сборной команде страны- абсолютному победителю VII Международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря в трех номинациях

Презентационно-дегустационный корт
11.00 – 17.00 Соусы к мясным блюдам. Блюда русской кухни из рыбы. Блюда «в сливочных тонах» - европейская кухня

ETCC - European Team Coffee Challenge – Европейский командный кофейный чемпионат специалистов кофейной индустрии
10.00 – 18.00 Командные соревнования чемпионов - бариста европейских стран: составление кофейных смесей, мастерство обжарки, каппинг, составление эспрессо смесей, аукцион зеленого кофе.

Мастер-классы
11.00 - 12.30 Положительные свойства приготовления в WOK: быстро, вкусно, полезно (Утка с овощами. Тигровые креветки. Свинина пряная. Мраморная говядина)
15.00 - 16.30 Мясная кухня в меню ресторана
10.00 – 18.00 Мастер-классы по карвингу

Винная Ассамблея
Практические семинары «Искусство эногастрономии»
13:00 – 15:00 Основные винодельческие регионы Италии и их гастрономия
16:00 – 18:00 Основные винодельческие регионы Испании и их гастрономия

Авторские семинары
11.00-17.00 «Правильный» кейтеринг: от предложения до проведения масштабных мероприятий
11.00-17.00 Предприятия быстрого обслуживания (fast food): как открыть и преуспеть. Франчайзинг в быстром питании
11.00-17.00 Постановка управленческого учета в ресторане
11.00-17.00 Современные методы продвижения ресторана
11.00-17.00 Ценовая политика, ценообразование и калькуляция в ресторане

Выездные семинары
11.00-14.30 Новые петербургские рестораны демократичных форматов: quick service, fast casual, casual dining
11.00-14.30 Новые петербургские отели

Неделя профессионалов для отельеров
11.00-17.00 Семинары: Тренинг личностного роста. Нужен ли маркетинг малому отелю. Проведение второго этапа Премии по Качеству "Золотой Ключик".
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям