Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Эксклюзивные макаронные изделия (без яйца) «Зоопарк» ТМ «Гео-Простор», 500 г
4607970588550
Жевательные дольки «Dent» мясное ассорти тм «TitBiT», 100 г
4690538006139
Мука пшеничная хлебопекарная сорт высший ТМ Лимак, 10 кг
4602950610160
Эксклюзивные макаронные изделия «Бешбармак яичный» (HoReCa) ТМ «Гео-Простор», 1,5 кг
4607970588628
Трюфель "Французский" с апельсином ТМ "Сергиево-Посадская Кондитерская Фабрика", 200 г
4607016092300
Сахар фигурный тростниковый/белый, пенал, Дельфинчики, 140 г
4626015341264
Эксклюзивные макаронные изделия (без яйца) «Спагетти» ТМ «Гео-Простор», 1 кг
4607970585177
Желудок говяжий XXL (мягкая упаковка) тм «TitBiT», 122 г
4607029100832
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

IV МЕЖДУНАРОДНЫЙ ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ ФОРУМ и ЧЕТВЕРТЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ СМОТР КАЧЕСТВА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Пройдёт в рамках деловой программы 17-й международной выставки«Современное хлебопечение – 2011» 10 - 13 октября 2011 года

В ПРОГРАММЕ ФОРУМА:
  • Симпозиум руководителей хлебопекарных предприятий «Законодательное и нормативное обеспечение работы отрасли»
  • Симпозиум «Техническая и технологическая модернизация отрасли»
  • Симпозиум «Современные возможности коррекции свойств сырья и формирования качества продукции»
  • Симпозиум «Хлеб – основа здорового питания»
  • Симпозиум «Актуальные вопросы производства мучных кондитерских изделий в условиях хлебопекарного предприятия»
  • Четвертый Международный Смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «Национальные традиции в хлебопечении»

  • УЧАСТНИКИ ФОРУМА:
  • Симпозиум руководителей хлебопекарных предприятий: президенты компаний и холдингов, генеральные, финансовые и коммерческие директора, генеральные управляющие и директора хлебокомбинатов и хлебозаводов, руководители федеральных и региональных органов законодательной и исполнительной власти, представители СМИ
  • Симпозиумы: руководители, главные инженеры, главные технологи, другие главные специалисты, специалисты крупных,средних и малых хлебопекарных предприятий, представители отечественных и зарубежных фирм и компаний, отраслевых союзов и ассоциаций, руководители федеральных и региональных органов законодательной и исполнительной власти, ученые, аспиранты, журналисты
  • Смотр качества: предприятия, фирмы и компании РФ, стран – участников СНГ и дальнего зарубежья

  • Форум проводится в Международной промышленной академии и ЦВК “Экспоцентре” на Красной Пресне

    «НАЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ» - ЧЕТВЕРТЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ СМОТР КАЧЕСТВА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

    Цель Смотра:
  • Сохранение национальных традиций в хлебопечении и определение перспектив развития отрасли

  • Задачи Смотра:
  • Открытая демонстрация хлеба и хлебобулочных изделий, оценка уровня качества хлеба и хлебобулочных изделий выпускаемых предприятиями Российской Федерации, стран СНГ, государств дальнего зарубежья
  • Анализ тенденций в развитии ассортимента
  • Популяризация хлеба как основы здорового питания населения
  • Реклама и поддержка хлебопекарных предприятий

  • Предприятия-победители Смотра награждаются золотыми, серебряными и бронзовыми медалями "За высокое качество продукции", а также дипломами, подтверждающими право владения медалью

    НОМИНАЦИИ СМОТРА «НАЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ»

    1. Хлеб ржано-пшеничный подовый
    2. Хлеб из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта формовой и подовый
    3. Хлеб народов мира (национальный хлеб)
    4. Сдобные хлебобулочные изделия
    5. Слоеные хлебобулочные изделия
    6. Хлебобулочные изделия, обогащенные пищевыми волокнами, минеральными веществами и витаминами
    7. Пироги с фруктово-ягодными начинками
    8. Праздничные караваи и крендели

    Смотр проходит в рамках мероприятий Четвертого Международного Хлебопекарного Форума (Москва, Международная промышленная академия - ЦВК “Экспоцентр” на Красной Пресне, 17-я Международная выставка Современное хлебопечение – 2011", 10-14 октября 2011 г.)

    ОРГАНИЗАТОРЫ:

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
  • Российский Союз пекарей
  • ГНУ ГОСНИИ хлебопекарной промышленности Россельхозакадемии
  • Международная промышленная академия
  • Фирма "Ost-West-Partner GmbH“

  • ПРИ ПОДДЕРЖКЕ:

  • ГНУ НИИ кондитерской промышленности Россельхозакадемии
  • Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов
  • НИИ питания РАМН

  • МЕДИА-ПОДДЕРЖКА:
  • Издательство "Пищевая промышленность"
  • Журнал "Хлебопечение России"
  • Журнал "Хлебопродукты"
  • Журнал "Кондитерское и хлебопекарное производство"
  • Журнал "Партнер: Кондитер Хлебопек"
  • Журнал "Хлебопек" (Республика Беларусь)
  • Журнал "Пекарня" (Германия)
  • Журнал "Хлебопечение/Кондитерская сфера"
  • Журнал «Хранение и переработка зерна» (Украина)

  • Информационный Интерет-партнёр:

  • Универсальный каталог продуктов питания GoodsMatrix.ru


СПРАВКИ И ЗАЯВКИ:
(495) 959-66-51 Иунихина Вера Сергеевна, iunikhina@grainfood.ru
(495) 959-71-01 (тел./факс) Масальцева Ольга Ивановна, masaltseva@grainfood.ru
(495) 959-66-86 (тел./факс) Чибисова Елена Серафимовна, chibisovaelena@grainfood.ru
(495) 235-40-68 (тел./факс) Александрова Ирина Львовна
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям