Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Кишки говяжьи (Б2-S) тм «TitBiT», 30 г
4690538000342
Конфеты "Шоколадные шарики" из молочного, темного и белого шоколада с начинкой ТМ "Finlandia Candy" (Финландия Кенди), 225 г
6430050764715
Творог 0,1% ТМ Домик в деревне, 250 г х 4
4607025399636
Торт Бисквитный НЕЖЕНКА тм "Академия вкуса", 0,600 кг
4604452000166
Сметана 20 % тм "ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ", 400 гр.
4620006670296
Мыло жидкое для мытья рук ТМ Optima (Оптима), 5 л
4613720439188
Пряники классические Пряничное настроение ТМ "Посиделкино", 300 г
4607011260209
Корень бычий догодент 2 (мягкая упаковка) тм «TitBiT», 31 г
4640000319861
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Впервые в России: уникальные семинары по кофе Джозефа Риверы – на выставке «ПИР»!

Невероятная новость для участников рынка спешиалити кофе! Впервые в Россию приезжает ведущий международный эксперт в области сенсорного анализа, директор SCAA по научным разработкам и технологиям, автор многочисленных публикаций и обучающих программ, создатель ресурса coffeechemistry.com  – Джозеф Ривера (Joseph Rivera).

Начав с должности научного сотрудника в Coffee Quality Institute (CQI), некоммерческом образовательном исследовательском фонде, в 2001 году он стал директором по науке и технике в SCAA. Годы работы в CQI/SCAA и исследования сложных химических процессов, которые происходят в кофе, дали ему возможность играть ключевую роль в развитии международных программ, включая Q-grading и другие различные программы обучения SCAA. Больше десяти лет он работал ведущим техническим экспертом индустрии кофе по проблемам, имеющим отношение к науке кофе, химии и технологии. А в последние несколько лет провел множество обучающих программ в более чем 20-ти странах мира и, наконец, приехал в Россию – здесь он проведет 2 уникальных семинара на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства – 2012» в рамках Форума «Кофе и Чай».

Семинар «Химия кофе. Технология качества кофе»
Вы знаете, какой кофе по-настоящему качественный? Этот семинар станет настоящим открытием для участников рынка спешиалити кофе! Джозеф Ривера раскроет секрет важных факторов, которые влияют на качество кофе, включая происхождение (плантация), различные способы обработки, химию обжарки и химию приготовления. С гостями эксперт обсудит применение технических инструментов и последние технологические инновации. Все самое полезное для развития вашего профессионализма и бизнеса!

Семинар «Влияние кислотности на качество кофе»
Какую роль играют кислоты и их структура в составляющих качества кофе? На этом захватывающем семинаре Джозеф расскажет об особенностях кофейных кислот в зависимости от произрастания, методов обработки, их трансформации при обжарке и приготовлении. Научный взгляд на качество кофе от зерна до чашки!
Подробная информация о семинарах Джозефа Риверы и других мероприятиях форума «Кофе и Чай» – http://exhibition.pir.ru/coffee. Спешите зарегистрироваться на сайте – до 10 сентября стоимость участия в семинарах и мастер-классах существенно ниже! При коллективной заявке – скидка 20%. Количество мест ограничено. 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям