Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
БАТОНЧИК ФРУКТОВЫЙ ТМ "FRUIT BAND" (ФРУТ БЕНД), АНАНАС И АПЕЛЬСИН, 40 г.
4602073083575
Напиток безалкогольный квас брожения ТМ "Лидский" Летний, с соком яблок и кизила, пастеризованный, 1,5л
4810285009997
Мороженое двухслойное "Сочный микс" сливочное и фруктовый лед с ароматом банана, киви и клубники с массовой долей жира 8% тм "Ангария", 60 г.
4607013364004
Сырок глазированный "Сыркаеш-ка" С вареной сгущенкой, 40г
4607139201160
Финики отборные тм "Baraka" (Барака), 200 г
6191596600010
Какао напиток сухой ТМ "RIKKI" (Рикки) Быстрорастворимый с натуральным какао, 13,5г
4810641000163
Женские гигиенические прокладки на каждый день ТМ "Discreet" (Дискрит) DEO Water Lily (ДЭО Ватэр лили), Multiform (Мультиформ), 60шт.
8001090170354
Цикорий растворимый сублимированный ТМ "Экологика", 85 г
4620014779042
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Как не ошибиться в выборе холодильной витрины

Важным атрибутом современной торговли продуктами питания являются холодильные камеры промышленные и обыкновенные. Они обеспечивают длительное хранение продуктов и позволяют им дольше сохранять свои полезные свойства и красивый внешний вид. Их также часто используют не только на производстве и в торговле, но и в частных целях. Например, люди, у которых свое домашнее хозяйство, могут также использовать морозильные шкафы.

Чтобы обеспечить эффективное хранение продовольствия, необходимо знать о том, что камеры для заморозки бывают разные:

  1. Среднетемпературные. Поддерживается температура от +1 до + 7°С.
  2. Низкотемпературные. Диапазон температур от 0 до -6°С, а в некоторых случаях до -18°С.
  3. Универсальные обладают температурой от -6 до +6°С.

Как выбрать правильную холодильную установку

Совет 1. Подбирать холодильный шкаф нужно, исходя из температурного режима, который подходит для определенного вида продовольствия:

  • от 13 до 16°С — для сохранения шоколада и продуктов на его основе, изделий из него на протяжении долгого времени;
  • от 3 до 10°С — для хранения сладостей, кондитерских изделий, а также подходит для овощей и фруктов;
  • от 2 до 7°С — используют для консервов, сыров, колбас и других гастрономических изделий;
  • от +2 до -2 °С — для мяса и рыбы (свежих);
  • от -15 до -18°С — для сохранения мягкого мороженого;
  • от -18 до -24 °С — для хранения замороженных продуктов;
  • от -24 до -26 °С — для хранения мороженого на протяжении долгого времени;
  • от -40 до -70 °С — режим суперзаморозки для “консервации” продуктов питания и всех их полезных свойств.

Совет 2. Обратите внимание на процесс циркуляции воздуха в камере. Она может быть естественной и искусственной. В первом случае охлажденный воздух самопроизвольно опускается на продовольственные товары, а во втором он циркулирует при помощи специальных вентиляторов. При этом холодильное оборудование с естественной циркуляцией стоит дешевле, зато с принудительной лучше распределяет воздух.

Совет 3. Необходимо сразу понять, какой объем предпочтительнее. Больший объем скорее окупится, особенно в промышленных масштабах. При этом цена у моделей разного объема практически одинаковая.

На что обратить внимание при выборе холодильной витрины

При покупке немаловажную роль играет холодильная витрина. Стоит сразу определиться с ее ярусностью, поскольку они бывают одно- и многоярусные. Также в зависимости от вида продукции, которая будет храниться, витрины подразделяются на:

  • горизонтальные (для колбас, сыров, гастрономии);
  • вертикальные (для напитков, алкоголя и т.д.).

Для витрины важен не столько красивый внешний вид, сколько материал изготовления. Самыми прочными и долговечными считаются витрины из нержавеющего материала, оцинкованной стали. Такие модели очень практичны.

К стеклу также предъявляются особые требования. Чем оно толще, тем более устойчиво к повреждениям и лучше сохраняет холод. Модели со стеклом повышенной ударопрочности позволяют значительно уменьшить риск возникновения сколов и царапин.


 
Елена Николаенко
17.11.2017 15:35:14

Витрины

Отличные советы, мы с такой витрины продаем у нас в кафе мусовые тортики и очень довольны!
Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям