Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Сметана ТМ "Клецкая крыначка" 26%, 400г
4810806003831
Кекс «Соблазн» творожный, 80 г
4810987089754
БАТОН СДОБНЫЙ "ЗАСЛАВСКИЙ" нарезанный, 400 Г
4810987076785
Маслины крупные без косточки ТМ "Д", 300 г
4607081908681
Каша гречневая со свининой ТМ «НОВРЕЗЕРВ» ГОСТ Р 55333-2012 ж/б, 325 г
4603727341096
Сырок творожный глазированный Премиум с клубникой 16% тм «Вкуснотеево», 40 г
4601751011855
Шампунь для всех типов волос "Keratin +" (Кератин) Стволовые клетки и биотин, восстановление и омоложение, антивозрастной уход, ТМ "Витэкс", 500мл
4810153022486
Пельмени "Фирменные" ТМ "Ариант", 1000 г
4660007106370
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

GoodsMatrix поздравляет с Новым Годом!

Коллектив Универсального портала по продуктам питания GoodsMatrix.ru поздравляет всех своих читателей, партнеров, коллег, с наступающим Новым годом!
Желаем всем позитивного развития, постоянного роста, плодотворной динамичности и мобильности, неизменно приносящих успех и прибыль!

Подводя итоги уходящего года можно с удовлетворением заметить, что все мы поработали на славу.

Универсальный портал продуктов питания отметил в 2010 году свое 4-хлетие.
Количество товаров в Каталоге портала перевалило за отметку 125 тысяч, количество компаний-производителей — 5000.
К концу 2010 года Каталог ежемесячно пополнялся производителями на 400-500 товаров, сотню прайс-листов, десятки брендов.
На портале начали публиковаться свои цены как поставщики продуктов питания, так и крупные торговые сети.

Очень важно, что информация о товарах, предлагаемая посетителям портала, существенно изменилась в лучшую сторону — появилось много новых параметров, характеризующих товар (качественный и энергетический состав продукта, его калорийность, наличие/отсутствие ГМО, срок годности, габариты и др.) Производитель теперь может рассчитывать на то, что, товар, размещенный им в Каталоге, станет ближе и понятнее потенциальному закупщику, в том числе байерам торговых сетей. Изменилась так же система ранжирования товаров в списках выдачи поиска на портале и в списках рубрик Каталога. Теперь каждый товар имеет возможность попасть в первую десятку списка, чтобы быть замеченным посетителем сайта, независимо от его популярности, - что крайне важно для новинок рынка и Каталога, для «малораскрученных» продуктов.

Важнейшей новостью для потребителей и других участников рынка является начало регулярных публикаций результатов проверок качества товаров от контролирующих и тестирующих качество товаров организаций — «Московское качество» (Москва), «Центр контроля качества» (ЦКК), «Петербургское качество» (Петербург), «Гарантия качества» (Екатеринбург), сотрудничество с которыми очень ценно для портала, для исполнения его миссии — воспитание принципов добросовестного потребления и производства. Этому же способствуют сотни статей, опубликованных на портале в 2010 году.

Портал взаимодействует с ключевыми участниками рынка, такими как Ассоциация GS1, X5 Retail Group, КВК «Империя».
Особенным фактом стало участие Михаила Кисина в международных мероприятиях группы GS1 Mobile Com как Директора российского проекта, который же более четырех лет развивает Интернет-технологии и мобильные сервисы в области потребительских товаров повседневного спроса, и вплотную занимается направлением, которое GS1 называет «Расширенная упаковка» (Extended packaging).

Осенью 2010 года было открыто Интернет-представительство портала Goodsmatrix на Украине, ведутся переговоры по представлению портала в Италии, Германии, Польше.

Коллектив портала участвовал в более чем 120 мероприятиях FMCG-рынка и Интернет-сообщества на международном, всероссийском и региональном уровнях.
Примерно на трети из этих мероприятий Директор проекта Кисин Михаил выступил с докладами и презентациями. В мае 2010 года портал организовал 2-часовую секцию, посвященную теме продуктов питания в Интернете, на Санкт-Петербургской Интернет-конференции.
Что касается офф-лайн мероприятий, то и здесь GoodsMatrix приобрел всероссийский и международный статус, выступив информационным партнером мероприятий на Украине, в Казахстане, а так же в регионах России - в Екатеринбурге, Ижевске, Казани.

Поступательно идет активное продвижение портала в среде Интернет, на пути к воплощению идеи «Продукты питания в Интернет — это GoodsMatrix.ru”.
На фоне вдвое возросшего общего интереса Интернет-аудитории к теме «продукты питания» в 2010 году укрепляется статус портала как ведущего ресурса по продуктам питания.
Портал уверенно отвоевывает свой «кусок пирога» в выдаче поисковых систем Интернета — в 2010 году он стал больше на 125% . На конец 2010 года goodsmatrix.ru находится в в ТОПе выдачи поиска Яндекса, Googl'а и других посковых систем по 900 тысяч позиций!

С Новым Годом! Всего Вам хорошего, успехов и достижений!

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям