Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Торт "Птица счастья", 300 г
4810987083608
Торт "Красный бархат", 1 кг
4810987093980
Семена Петрушка "Нежное Кружево" ТМ "Седек", 2 г
4690368012614
Колбаски мини (банка пластиковая) тм «TitBiT», 1500 г
4640000314545
Средство для окраски и укрепления волос для любого типа волос басма ТМ "Fito косметик" (Фито) Иранская натуральная, 25г
4607051791770
Колбаски «Petini» с телятиной (банка пластиковая) тм «TitBiT», 600 г
4690538001110
Торт "Карамельный десерт", 1 кг
4810987032842
Косточка «Caro» с бараниной st. 1 — Б2 тм «TitBiT», 35 г
4640000311636
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Новинка каталога GoodsMatrix– продукция ООО «Кондитерское объединение Золотой трюфель»

В Интернет-каталоге продуктов питания GoodsMatrix размещены Цифровые Досье уникальных кондитерских изделий КО «Золотой трюфель». Это предприятие является единственным российским производителем шоколадных конфет «мягкий трюфель» и шоколадных конфет со «сложными» начинками, вторым по величине российским производителем «открытых» шоколадных конфет.

КО «Золотой трюфель» находится  в г. Москве и выпускает продукцию с 2006 года. Мощность производства - 5 000 тонн шоколадной продукции в год. Предприятие оснащено по последнему слову техники.  Поставки продукции осуществляются по всей территории России, а так же в страны ближнего зарубежья - Казахстан, Азербайджан и Украину.

Портал GoodsMatrix.ruзаключил с КО «Золотой трюфель»  соглашение об информационной поддержке его товаров ввиду совпадения интересов по вопросам качества продуктов питания.

Предприятие оборудовано компьютеризированными линиями с  системой непрерывного контроля качества продукции на всех этапах производственного процесса. КО «Золотой трюфель» использует в производстве только натуральное сырьё, что подтверждено золотыми наградами на различных международных выставках, включая «Russian Food Summit 2006», «ПродЭКСПО 2007», «World Food 2007», «ПродЭКСПО 2008».

Кондитерское объединение «Золотой трюфель» производит широкий ассортимент шоколадных конфет. Лидирующие позиции в перечне продукции, выпускаемой предприятием, занимает «трюфель». Технологи объединения «Золотой трюфель» создали уникальную рецептуру «мягкого трюфеля» с неповторимым вкусом - конфеты «Элитный Трюфель». Виды «мягкого трюфеля»: классический, с коньяком, с цельным орехом и капучино. Его утонченный вкус не оставят без внимания самые требовательные гурманы. Продолжением коллекции мягких трюфелей является «Французский трюфель», выпускаемый в ассортименте из четырех видов: сливочный ликер, карамель-ликер, шоколадный крем и мокко. Сочетание нежной трюфельной начинки и тонкого слоя молочного шоколада чудесным образом раскрывает объемный насыщенный вкус продукта.

В ассортименте также представлены и другие шоколадные конфеты, выпускаемые на современных высокотехнологичных производственных линиях, позволяющих производить тонкостенные шоколадные стаканчики разнообразной формы. Этот продукт представлен шоколадными конфетами «Кафе де пари» и «Сигнатюр».

Ароматная, воздушная и необыкновенно нежная начинка конфет «Кафе де пари» в сочетании с темным и молочным шоколадом и мелко молотыми обжаренными кофейными зернами в полной мере позволит ощутить атмосферу парижского кафе.

Шоколадные конфеты «Сигнатюр» отличаются гармоничным сочетанием двух видов начинок с добавлением цельного фундука и миндаля. В настоящий момент к производству подготовлена новая линейка конфет «Сигнатюр»: два вида наборов, состоящих из двух наименований конфет и один набор ассорти, в состав которого входят 4 наименования конфет.

Для истинных любителей классических шоколадных конфет в 2011 году разработан новый брэнд «Cholino». Конфеты изготовлены из высококачественных ингредиентов с тремя видами начинок: сливочной, ореховой, шоколадной. Данный вид продукции выпущен в результате глубоких исследований потребительских предпочтений. Именно эти начинки в сочетании с темным шоколадом хотят видеть любители сладкого на своем столе к чаю или кофе. Мы надеемся, что новая торговая марка пополнит ассортимент наших партнеров привлекательной и популярной продукцией, которая позволит увеличить продажи и удовлетворить спрос самых взыскательных потребителей.

В 2011 году на рынок были выведены несколько новинок. Среди них: «Элитный трюфель» в новой  упаковке 176 г  в форме трапеции и 59 г в форме пенала.

Трапеция – традиционная упаковка для трюфелей, именно к такой форме привык потребитель этого шоколадного лакомства.

Пенал рассчитан на потребителя, который хочет доставить себе маленькое удовольствие в поездке, «на бегу», там, где нет возможности устроить длительное чаепитие в комфортных условиях. Линейка «Элитный трюфель» 176 г. в упаковке трапеция была расширена трюфелем с коньяком и цельным орехом. Ожидается появление трюфеля с миндалем.

Также на полках магазинов появился подарочный набор конфет «Шоколадные тайны» весом 334 г, в который вошли самые популярные конфеты, выпускаемые кондитерским объединением. Накануне новогодних праздников набор пользовался повышенным спросом и был по достоинству оценен нашими партнёрами и покупателями.

В 2012 году компания продолжит обновление своего ассортимента. Появится новая линейка конфет под хорошо известным названием «Евроколлекция», новые виды начинок расширят гамму вкусов под маркой  «Cholino».

КО «Золотой трюфель» надеется на плодотворное, взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество с действующими и потенциальными партнерами.

Со своей стороны Интернет-каталог GoodsMatrix обеспечит полную доступность информации о продукции компании для потребителей и профессионалов продовольственного рынка. Технологии GoodsMatrix.ru в сфере мобильного Интернета позволят получать все интересующие сведения о товарах прямо у полки магазина.

С помощью сервисов портала GoodsMatrix продукция ООО «Кондитерское объединение Золотой трюфель» завоюет доверие покупателей и признание профессионалов.

 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям