Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Сыр ТМ "Бабушкина крынка" Российский молодой, 50%, высший сорт, 340г
4810223003407
Горох шлифованный колотый ТМ "Агро-Альянс", 450 г
4607072710958
Иван-чай с душицей ТМ «Сибирский Знахарь» (крафт-пакет), 50 г
4665297530751
Сельдь атлантическая филе-кусочки в масле Исландка ТМ "Русское море", 115 г
4605561009880
Сушки "Дюймовочка" с ароматом ванилина, 250 г
4810987085121
Йогурт ТМ "Бабушкина Крынка" С соком Винограда, 2%, 450г
4810223018777
Туалетное мыло ТМ "Faberlic" (Фаберлик) Персидские мотивы, марка Экстра, 70г
4690302115975
Напиток безалкогольный сильногазированный «Апельсиновый вкус» ТМ «Радуга», ПЭТ, 1,5 л
4601642001880
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

«ПИР. Индустрия гостеприимства – 2012»

 

XVМеждународная выставка ресторанного и гостиничного бизнеса

25 –28 сентября 2012. МВЦ «Крокус Экспо»

В этом году Международной выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» исполняется 15 лет! Главный выставочный проект в сегменте HoReCaв России и странах СНГ пройдет в Москве с 25 по 28 сентября 2012 года в МВЦ «Крокус Экспо».

Все это время «ПИР» традиционно является главным местом встречи рестораторов и отельеров, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, инвесторов, журналистов и всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанно-гостиничного бизнеса и актуальных трендов кулинарии. Участниками «ПИРа» в 2012 году станут более 850 компаний из России и из-за рубежа. Выставка продемонстрирует новинки индустрии, познакомит с ведущими производителями и поставщиками профессионального оборудования, продуктов питания и напитков, посуды, мебели, текстиля, представит наиболее интересные проекты в сфере услуг для ресторанов и отелей.

Для удобства гостей «ПИР» (а это более 42 000 кв. м) будет разделен на тематические зоны, посвященные различным направлениям бизнеса и национальным кухням. В рамках форумов можно будет познакомиться с продукцией компаний, посетить мероприятия уникальной деловой программы, пообщаться с коллегами и установить новые деловые контакты.

Главные события «ПИРа» в 2012 году

Форум «Обучение. Персонал. Карьера»

Ключевой форум выставки. Проводится при поддержке Департамента образования г. Москвы и Департамента торговли и услуг г. Москвы. В этом году подготовлена масштабная программа мероприятий для владельцев и управляющих ресторанным бизнесом, представителей профильных учебных заведений, а также hr-специалистов. В третий раз в рамках форума проводится Молодежный Чемпионат по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР» для учащихся профильных вузов и колледжей. Значимым событием форума станет конференция, посвященная социальному партнерству между учебными заведениями и предприятиями общественного питания, а также поставщиками профессионального оборудования и продуктов питания. Состоится традиционная Акция «Найди работу!», организованная совместно с профильным кадровым агентством: работодатели смогут получить консультацию о грамотном найме сотрудников, а соискатели отдать свои анкеты для последующего трудоустройства. В рамках проекта Education Streetпрестижные европейские и российские кулинарные школы проведут презентации по обучению и повышению профессионального уровня поваров и кондитеров.

Форум «Кофе и Чай»

Программа для профессионалов, заинтересованных в продвижении кофейной и чайной культуры в России. Проходит при поддержке Европейской Ассоциации Спешиалити Кофе (SCAE). Состоятся семинары для бариста, владельцев заведений, судей и всех профессиональных участников рынка. С практическими мастер-классами выступят мировые звезды – победители Чемпионатов мира по обжарке кофе. Второй раз пройдет Чемпионат России по обжарке кофе, победитель которого будет представлять страну на Чемпионате мира. Партнер форума – компания по производству оборудования для кофеен NuovaSimonelli– организует на площадке финал соревнований, этапы которых проходили в 2012 году.

Лаборатория мировой гастрономии

Центральная площадка выставки, на которой пройдут практические выступления от лучших мировых шеф-поваров, демонстрирующие новые тренды в приготовлении, оформлении и подаче блюд.

Открытие новой выставки «Отель. Оборудование и технологии»

Новый выставочный проект для профессионалов отельной индустрии. Будет проходить одновременно с «ПИРом» в зале № 14 (пав. 3). На выставке будет представлена продукция компаний-поставщиков и услуг для отелей. Организаторы подготовили насыщенную деловую программу, в рамках которой состоится два форума: «Чистота. Комфорт. Уют», посвященный современным решениям в клининге и хаускипинге, и «Проектирование и дизайн», объединяющий дизайнеров и архитекторов индустрии гостеприимства. Особое внимание уделено экспозиции, демонстрирующей региональные инвестиционные проекты России. Программа выставки – www.hotel.pir.ru.

Юбилейный XВсероссийский Кулинарный Конгресс

Программа мастер-классов от выдающихся шефов и кондитеров России и Европы. К участию в программе приглашены Мауро Панебьянко, Мишель Ленц, Мирко Дзаго, Валентино Бонтемпи, Андреа Галли, Дидье Коли, Максим Сырников и другие выдающиеся персоны современной гастрономии.


XIЧемпионат России по кулинарии и сервису

Профессиональные соревнования для специалистов предприятий питания и организаций в разных областях кулинарии. В этом году в различных тематических классах сразятся более 150 участников. В рамках Чемпионата пройдут соревнования «Лучший гриль-мастер», «Лучший повар японской кухни», состоятся экспозиции готовых художественных изделий из кондитерских и других съедобных материалов, посвященных теме «Индустрия гостеприимства» (Арт-класс), и готовых блюд поваров и кондитеров согласно меню выбранного класса (Индивидуальные соревнования без дегустации). Программа – на сайте www.cookchamp.ru.

IIвыставкаMoscow Bar Show

Вторая международная выставка для профессионалов барного бизнеса, организованная совместно с Энди Бишопом – создателем знаменитого LondonBarShow. Будет проходить параллельно в «ПИРом» в зале № 15 (пав. 3). В рамках выставки состоится более 100 обучающих мероприятий: мастер-классов, семинаров и лекций от звездных экспертов: Джеффа Берри, Джареда Брауна и Анистасии Миллер, Мариана Бекке, Джейка Бергера и других известных персон мировой и российской барной сцены.Состоятся презентации алкогольных и безалкогольных новинок для российского рынка. При поддержке BartenderBrothersпройдут соревнования MBSDerby2012: участники сразятся в приготовлении коктейлей на скорость за главный приз – 5000 $. Впервые при поддержке и судействе WFA(WorldFlairAssociation) будет организован Международный Чемпионат по флерингу – TitansWorldOpen2012 –  единственный международный коммерческий чемпионат для профессиональных барменов в России, которым присвоен статус GrandSlam. Призовой фонд –  20 000 $.

Полную программу мероприятий выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» можно посмотреть на сайте www.pir.ru. 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям