Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Пряники "Боровички", 300 г
4810987027923
ГЕЛЬ-МУСС ДЛЯ УМЫВАНИЯ ТМ "BEAUTY NATURALS" (БЬЮТИ НАТУРАЛС), С ЗЕЛЕНЫМ ЧАЕМ И МЯТОЙ, 250 мл.
4620012093928
Изделие из кондитерской глазури ТМ "ANL choco" (АНЛ шоко) RABBIX, 15г
8699462601874
КОПЧЁНЫЙ СЫР, ТМ "PRO ПИТАНИЕ" (ПРО ПИТАНИЕ), 80 г.
4607167571242
КОНФЕТЫ ПРАЛИНЕ МОЛОЧНОЕ С ОРЕХОМ С ФРУКТОЗОЙ ТМ "ГОЛИЦИН", 180 Г
4607006651159
СИРОП ЭКСТАЛ-3 УСПОКАИВАЮЩИЙ ТМ "АЛФИТ", 100 МЛ
4660000640185
ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ МАРМЕЛАД ТМ "МАЯМА", СО ВКУСОМ ВИШНИ, МАРАКУЙИ, КОЛЫ, ЛАЙМА, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ И АПЕЛЬСИНА, 1300 г.
4690329005792
Лакомство для грызунов ТМ "Вака", зерновая медовая палочка
4607057110179
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Просторы и Люди - новый ликеро-водочный завод "Степные просторы"

    Один из крупнейших работодателей района, предприятие, пополнившее бюджет области и страны на 1,4 миллиарда рублей за неполные четыре года, производство, продукция которого ценится по всей России. Все это вместе – ООО «Степные просторы», современный завод, расположенный в поселке Первомайский.



Современная линия розлива, собственное производство сырья, высококвалифицированные специалисты – все говорит в пользу того, что «Степные просторы» на рынке крепких напитков всерьез и надолго. Стартовав в 2014 году, завод сохраняет высокий темп развития и год от года по нарастающей загружает свои производственные мощности. Предприятие выпускает 960 тысяч декалитров продукта в год и несколько миллионов бутылок готовой продукции в это же время. И то и другое пользуется стабильным спросом. Так, сырье в Первомайском закупают такие крупные игроки, как группа компаний «Руст». Напитки же можно встретить во всех продовольственных сетях. Солидная упаковка и отменное качество – зачастую покупатель может принять оренбургский продукт за привозной брендовый товар, хотя сделан он у нас. Секрет успеха – уникальная технология холодного разваривания зерна, которая в дальнейшем при купажировании обеспечивает напитку мягкий гармоничный вкус. Этот способ переработки зерна для создания крепких напитков известен давно, но довести технологию до ума и применить на практике удалось именно нашим специалистам. Больше никто не применяет в России подобный метод.


Второе слагаемое безупречного качества – местная первомайская вода. Она сама по себе обладает оптимальным минеральным составом, а пройдя оборудованную по последнему слову техники систему водоподготовки и фильтрации, становится кристально чистой – идеальной основой для будущего продукта. К слову, зерно предприятие тоже использует только оренбургское: твердые сорта от фермеров Первомайского, Ташлинского, Бузулукского районов. Богата Оренбургская земля оказалась и на специалистов: практически все 300 сотрудников, включая главных технологов обоих производств, набраны из местных жителей. Всем им обеспечены достойные условия труда и белая зарплата. Районная и областная власть тоже не в обиде: в обе казны идут стабильные и весьма весомые налоговые отчисления. 


По мнению экспертов, сегодня – время производства благодаря слабому рублю. Мы с этим согласны. Продукция завода конкурентоспособна по цене на международном рынке, качество же предприятие старается довести до максимально возможного. Компания готовится выйти на рынки Китая, Евросоюза и Индии. Также в Оренбурге и районах уже начали появляться торговые точки фирменной сети. Таким способом завод хочет подчеркнуть, что бренд именно оренбургский. Мы также стараемся быть вариативными. У нас в планах увеличение выпуска кормовых продуктов для сельскохозяйственных животных и птиц. У нас работает цех по переработке послеспиртовой барды, из которой получаются высокобелковые сухие корма. Уже сегодня потребителем этой продукции является крупнейший агропромышленный холдинг «Мираторг». Думаем над расширением географии данной продукции  
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям