Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Молоко питьевое ТМ "Минская марка" Пастеризованное, 3,2%, 500мл
4810319014881
Батон "Семейный любительский" сдобный, 420 г
4810987084018
Бисквит "Белорусский с корицей", 300 г
4810987082090
Шампунь для сухих и поврежденных волос (Корея), без SLS ТМ «DNC» (ДНЦ), 250 мл
4751006755352
Хлеб "Славинский" новый, 900 г
4810987088191
Макаронные изделия из отборных сортов пшеницы ТМ "Пастораль" Рожки, группа В, высший сорт, 900г
4810066002353
Батон "Классический" мини нарезанный, 250 г
4810987097827
Хлебец Зерновой экстра, 220 г
4810987092679
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Итальянский гастрономический фестиваль Wine and Food. Made in Italy состоялся на выставке «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2011»

С 17 по 19 ноября в Москве в рамках международной винной выставки «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2011» прошел фестиваль итальянской гастрономии и вина. На специально отведенной площадке была представлена абсолютно новая для российского потребителя продукция. Знакомство с винами и деликатесами итальянских компаний, тщательно отобранными и привезенными для премьерного показа в Москву компанией Wine&Food Made in Italy, было организовано в форме гастрономических сетов и винных дегустаций, что привлекло большое количество как профессиональных посетителей, так и любителей итальянских продуктов и вин.
Помимо вин из известных винодельческих итальянских регионов Венето, Фриули-Венеция-Джулия и Марке, публике были представлены: мясные деликатесы компании EAT Friuli, Mozzarella di Bufala Campana DOP от компании Фатторие дель Массико, паста и натуральные соусы от компании Sonda Srl, каштаны ди Монтелла.
В первый день выставки директор Независимого винного клуба Дмитрий Федотов представил сначала игристые вина. Помимо знакомого российскому потребителю Просекко, были представлены «спуманте» из неожиданных сортов винограда: Риболла Джалла, Вердуццо Фриуляно и Рабосо. Второй дегустационный сет начался с небольшой премьеры – знаменитое хозяйство из Лацио Casale del Giglio представило Novello – молодое вино. За ним последовали два Каберне франа из Венето от Antonio Rigoni и из Фриули от Michele Grudina и два биологических вина Marina Sgubin Pinot Nero 2002 Venezia Giulia IGT и Castello di Arcano Refosco Non so 2009 Venezia Giulia IGT. Интригующее название последнего Non so лишь только подтверждает, что вино было произведено полностью без использования сульфитов. В качестве комплимента гостям было также предложено попробовать Spinelli Terra d`Aligi Grappa di Montepulciano.

  


Во второй день путешествие по итальянским виноградникам продолжилось презентацией Инкрочио Манзони от Antonio Rigoni, Совиньоном от Michele Grudina, Риболой Джаллой и «суперфриуланским» блендом от Marina Sgubin, единственным в Италии вином из редкого южно-французского сорта Пти Мансен – Casale del Giglio Petit Manseng 2009 Lazio IGT.
Настоящей кульминацией стала вертикальная дегустация топового вина абруцезского хозяйства Spinelli – Tolos. Участники смогли проследить генезис творческого гения братьев Спинелли на примере вин урожаев 2006, 2004 и 2000 года.
В завершение эногастрономического действа на сладкое в прямом и переносном смыслах участники дегустации смогли насладиться Castello di Arcano Verduzzo Friulano 2009 Venezia Giulia IGT.
«Российский рынок традиционно привлекает итальянских производителей. Сейчас здесь возрождаются утраченные в последние десятилетия традиции культуры потребления вин, и это важно для нас. В России все явственнее проявляется общеевропейская тенденция к восприятию вина как продукту крестьянского труда и как к части культурных традиций. Такая выставка, как Russian Wine Fair, по составу ее участников и качественной структуре посетителей – яркое тому подтверждение, – подчеркнул исполнительный директор компании Wine&Food Made in Italy Джорджио Валентино (Giorgio Valentino), – Относительно представляемых нами продуктов и вин хотелось бы отметить, что некоторые из них обладают настолько необычным и оригинальным вкусом, что стоят в ряду абсолютно новых продуктов не только на российском рынке. Проведенные на фестивале мастер-классы показали, что российская публика воспринимает такое новаторство позитивно».

Подробная информация о мероприятиях выставки на сайте www.wine-fest.ru.






Информационный спонсор мероприятия - GoodsMatrix.ru, независимый универсальный Интернет-Каталог продуктов питания и товаров FMCG для потребителей и профессионалов (более 138 000 товаров).
Посещаемость портала - 500 000 посетителей, 1,5 млн просмотров в месяц.

Задача проекта – мгновенный доступ к исчерпывающей информации о товарах по любым современным каналам связи, развитие и популяризация сервиса «Расширенная упаковка» - предоставление официальной информации от производителей. Инновационная технология использования штрихкодов для сбора, хранения и распространения информации о товарах защищена государственным патентом.

Календарь мероприятий, поддерживаемых порталом Goodsmartix.ru
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям