Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Мороженое в вафельном стаканчике с ароматом банана, 70г
4607045258951
Варенье из айвы ТМ «Ecofood» (Экофуд), 450 г
4607117172697
Вафли Павлинка аромат дюшеса, 4 кг
4810987094611
Грецкий орех ТМ «Лукарево», 200 г
4640018132223
Мед Гречишный ТМ "Лесные Угодья", 250 г
4603552006450
Пряники "Витаминошка", 3,5 кг
4810987093577
Чернослив ТМ «NIK NUT», 300 г
4640018130953
Торт "Зимняя вишня" классический, 900 г
4810987078956
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Конкурс "Сила чая" и "Энергия кофе"

Оцени свой талант в унциях!

Креатив на вес золота!

Ты точно знаешь силу своих идей?

Уверен, что тебе нет равных в реализации задуманного?

Есть шанс это доказать! Не упустишь?


Ассоциация «Росчайкофе» совместно с журналом «Кофе & Чай в России» и порталом COFFEETEA.RU объявляет о запуске видеопроектов «Энергия Кофе» и «Сила Чая». Цель проектов – популяризация потребления кофе и чая, информирование о пользе напитков, преодоление таких социальных проблем, как наркомания и алкоголизм.

Лучшему видеоролику в каждом проекте будет присвоен статус «Golden Клип». Авторы данной номинации получат денежную сумму, эквивалентную стоимости тройской унции золота на день подведения итогов*. Лучшие работы в каждом проекте будут размещены на портале www.coffeetea.ru и на странице www.youtube.com/user/CoffeeTeaNet.

В рамках Проекта предусмотрены также специальные номинации от компаний-партнёров, поддерживающих конкурс. О них будет объявлено дополнительно.

*Стоимость тройской унции золота на день объявления конкурса 09.07.2010 – 1201USD.

Условия участия:

Конкурсное задание предполагает изготовление видеоролика (далее - произведение) на любую чайную или кофейную тему в рамках цели проекта. Фильм должен нести в себе положительный заряд.  Решения с юмористическим эффектом приветствуются. Недопустимы агрессивные образы, резкое противопоставление кофе чаю или другим напиткам. Целевая аудитория – молодежь. Произведение предоставляется в формате avi, максимальный хронометраж – 2 минуты. Имена победителей будут объявлены на специальной пресс-конференции в начале февраля 2011 года. Информационное сопровождение конкурса осуществляется порталом www.coffeetea.ru, который по окончании Конкурса опубликует специальный итоговый пресс-релиз. Победителей Конкурса определит жюри из 5-ти человек, среди которых будут как представители крупнейших чайно-кофейных компаний, так и авторитетные специалисты в области телевидения и кинематографии. Номинанты-победители в каждом проекте в течение пяти рабочих дней после подведения итогов будут дополнительно уведомлены Организатором по электронной почте или по телефону. Работы можно присылать по электронной почте magazine@coffeetea.ru с пометкой «Проект Сила Чая/ Энергия Кофе» или направлять в редакцию журнала «Кофе и Чай в России» по адресу: г. Москва, ул. Берзарина, д.36, стр.2, офис 214.

Заявки на участие принимаются до 1 декабря 2010 г. Последний день подачи видеоматериалов – 20 декабря 2010 г.

Присланные на конкурс произведения не рецензируются и не возвращаются. Подробнее о правилах проведения конкурса можно узнать на www.coffeetea.ru.

Правила проведения конкурса.

Участник конкурса гарантирует, что он является единственным и законным автором Произведения. Права на Произведение не являются предметом залога, не переданы третьему лицу по договору отчуждения исключительного права или лицензионному договору и не обременены правами и требованиями любых третьих лиц.
Участник конкурса гарантирует, что располагает всеми необходимыми правомочиями на использование любых составных частей Произведения, в том числе иллюстраций, имен и описаний персонажей и т.д., а так же что любое использование указанных объектов в Произведении не нарушает законодательство Российской Федерации, не причиняет вреда деловой репутации, чести и достоинству третьих лиц.
В случае возникновения каких-либо претензий третьих лиц в отношении видео, Участник обязуется урегулировать их своими силами и за свой счет.
Участник конкурса передает Организатору право использования Произведения на условиях исключительной лицензии следующими способами:
  • воспроизведение Произведения, то есть изготовление одного и более экземпляра Произведения или его части в любой материальной форме, в т.ч. путем записи в память ЭВМ; при этом условия об изготовлении экземпляра Произведения в форме звуковой записи определяются дополнительным соглашением к настоящему договору;
  • распространение Произведения путем продажи или иного отчуждения его оригинала или экземпляров;
  • публичный показ Произведения;
  • импорт оригинала или экземпляров Произведения в целях распространения;
  • сдача в прокат оригинала или экземпляра Произведения;
  • публичное исполнение Произведения;
  • сообщение в эфир;
  • сообщение по кабелю;
  • переработка Произведения. При этом под переработкой Произведения понимается создание производного Произведения (обработки, экранизации, аранжировки, инсценировки и тому подобное);
  • доведение Произведения до всеобщего сведения таким образом, что любое лицо может получить доступ к Произведению из любого места и в любое время по собственному выбору (доведение до всеобщего сведения).
Права, передаваемые Организаторам конкурса, могут быть использованы неограниченное количество раз на территории России и любых других стран без ограничения по срокам и тиражу.
Участник конкурса предоставляет Организаторам конкурса право осуществлять редактирование, рецензирование, оформление Произведения любым путем.

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям