Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Лимонад с витамином С ТМ "Fanta" (Фанта), 0, 25 мл
5449000000712
КИШМИШ ТЕМНЫЙ, 100 г.
4607041316488
Мороженое с заменителем молочного жира ванильное с черникой, с пюре черники и ежевики ТМ "Экzo" (Экзо), 520 г
8714100715369
Яйца куриные пищевые столовые С0, 10 шт
4605217000070
Зефир ванильный тм "Красная цена", 180 г
4607094719106
Персики в сиропе тм "Фрау Марта", 425 г
4607080610189
Хлебцы ржаные "Немецкие" тм "Деликат", 100 г
4607051630338
ДЕТСКИЙ РЫБИЙ ЖИР, ТМ "КУК ЛЯ КУК", С ВИТАМИНАМИ А, Д, Е, 100 КАПСУЛ, 0,37 г.
4650001794512
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Unhwa – будущее здорового питания.

Здоровье и активное долголетие – заветное желание современного человечества. Компания Unhwa сделала колоссальный шаг вперед в деле воплощения этой мечты в реальность.

Унхва Юроп – это не просто очередной производитель продуктов для здорового образа жизни, считающий свою продукцию панацеей. Корпорация Unhwa занимает особое место среди исследователей в области биотехнологий. Ей принадлежит не только одно из важнейших научных открытий нашего времени, но и разработка возможности его практического применения.

Unhwa и Ddobuyl™ - новая звезда биотехнологий

Научно-исследовательскому институту компании Унхва впервые в истории в полной мере удалось поставить свойства стволовых клеток на службу человеку.

Стволовые клетки – основа существования растения. Именно в них сконцентрированы питательные вещества, витамины, микро и макроэлементы, которые необходимы для здоровья человека.

Ddobuyl – Новая звезда – так назвал свое открытие Институт Науки и Технологии Unhwa (UHIST). Сегодня компания Унхва может извлекать и культивировать Ddobuyl – растительные стволовые клетки – в неограниченных количествах и, самое главное, производить на их основе продукты для здоровья и красоты.

Многочисленные исследования, казалось бы, убедительно подтверждали невозможность извлечения без повреждений стволовых клеток растений. Однако специалистам Unhwa удалось опровергнуть это утверждение. Клетки Ddobuyl по своей структуре, биохимическим свойствам, генетическому материалу полностью соответствуют природному аналогу.

Свойства стволовых клеток растений Добиол:

  • бессмертие вследствие неограниченного количества циклов делений,
  • отсутствие дифференциации - способность превращаться в любые необходимые растению клетки,
  • содержание полного комплекса биологически активных веществ, необходимых для роста и развития растения.

Технологический прорыв корпорации заключается в создании возможностей промышленного применения растительных стволовых клеток.

В 2006 году компанией Унхва были получены патенты на технологию выделения стволовых клеток. А в 2010 году она была выбрана в качестве основного исследовательского института Южной Кореи в сфере растительных стволовых клеток.

Продукция Unhwa для здоровья и красоты

Первым биологическим материалом, полученным Институтом Науки и Технологии, были стволовые клетки дикого женьшеня. Как известно, это уникальное растение способно возвращать молодость и продлевать жизнь, но в естественных условиях оно встречается все реже и реже. Женьшень , выращенный на плантациях, содержит гораздо меньшее количество полезных для здоровья веществ. Компании Unhwa удалось решить проблему получения неограниченного количества стволовых клеток женьшеня, содержащих жизненную силу «корня жизни».

Продукция Унхва на основе женьшеня для здорового питания

  • Бионапиток LIFEADE – полезная замена привычной чашки кофе. Одна упаковка напитка содержит 12мл Ddobuyl дикого женьшеня, которые обеспечат тонизирующий эффект на весь рабочий день. Кроме того, в состав LIFEADE входят концентрированные фруктовые и овощные соки, обеспечивающие организм витаминами и минеральными веществами. LIFEADE окажет неоценимую помощь при высоких умственных и физических нагрузках, а также укрепит иммунитет.
  • DDB20 является 100% концентратом стволовых клеток дикого столетнего женьшеня. Прием одной ложки в день обеспечит повышение работоспособности, увеличение физической и умственной активности, профилактику простудных заболеваний. Концентрат женьшеня решит проблему потенции, а его антиоксидантные свойства позволят надолго сохранить молодость и красоту.
  • SEVEN DAYS – набор продуктов функционального питания, состоящий из LIFEADE, женьшеневого чая и бамбуковой соли. Это биопитание предназначено для очищения организма и ликвидации лишнего веса. Также продукт обладает антиоксидантными и тонизирующими свойствами.

Ассортимент продукции Unhwa не исчерпывается здоровым питанием на основе женьшеня. Сегодня корпорация предлагает также Lifeade Beauty – бионапиток, содержащий экстракт стволовых клеток томата. Применение этого продукта направлено, прежде всего, на омоложение организма. Также он обладает оздоровительными свойствами.

Продукция Унхва для красоты

Косметические средства, которые предлагает Unhwa, делятся на две большие группы:

  • Ddobyul Cosmetics для всех,
  • Professional – профессиональная косметика, которую могут приобретать только сертифицированные косметологи, заключившие контракт с компанией.

Продукты для красоты также содержат экстракт стволовых клеток дикого женьшеня, тиса, томата и других растений. Косметика Unhwa является натуральной продукцией, в составе которой отсутствуют искусственные красители и консерванты.

Средства для очистки кожи, антивозрастные кремы и маски от компании Унхва позволят коже долгие годы оставаться безупречной и молодой.

На страницах портала GoodsMatrix вы можете подробно познакомиться с продукцией UNHWA и приобрести ее у представителей компании.

Как купить Унхва  


 
Анна Марченко
15.10.2014 19:21:07

Огромное спасибо компании Unhwa!

Хочу сказать огромное спасибо компании unhwa за создание таких чудесных продуктов со стволовыми клетками. Они пришли на помощь когда я совсем разочаровалась в российских аптечных препаратах для иммунитета. У меня хронический ринит и синусит, на сосудосуживающих спреях около 7 лет. Слизистая сожжена и очень подвержена вирусным инфекциям. Иногда она воспалялась просто от перепада температуры улица-дом, или просто от холодного ветра. Начинался жуткий насморк, потеря обоняния, временно ухудшался слух от воспаления гайморовых пазух. Приходилось увеличивать дозу нозальных спреев до 20-25 раз за сутки, на третий день я вводила антибиотик в таблетках или внутримышечно. Всем известно о том как негативно антибиотик влияет не только на микрофлору кишечника но и на весь организм в целом, бег по кругу насмор-антибиотик-сниженный иммунитет, на фоне этого- снова насморк. Пила препараты для микрофлоры кишечника, для иммунитета, витамины...эффекта ноль, не временного не уж тем более постоянного! Я скептик и по началу не совсем доверяла корейским напиткам т.к. российский житель с детства знает что помогает только лекарство из аптек! Но а что делать когда и аптека не помогает??? Я решила что все же нужно попробовать, хуже точно не будет. Первый месяц я не заметила изменений но пила напиток не каждый день, и даже не через день! Так, от случая к случаю. это продолжалось около 3 месяцев. После чего я совершенно случайно вспомнила что почему то давно не болела, раньше простуда поражала меня 1 раз в 5-6 недель и болела я 7-9 дней. Это был ужас! От назальных спреев я не отказалась но простудные насморки прекратились. Для лучшего результата я пью 1 раз в день шипучку витамина с. Все прекратилось и я живу как нормальный человек! Могу дать совет тем кто только решил начать жизнь с биоактивным пиханием unhwa: He бойтесь сделать свою жизнь и здоровье лучше, бойтесь это не успеть Спасибо, это реально работает!
 
Сергей Добрев
15.10.2014 20:09:31

Lifead - напиток жизни

Всем привет у меня были проблемы с фурункулами были часто и везде, в том числе и на лице, что очень беспокоило и мешало работе, так как я работаю с людьми. Начал пользоваться напитком лайфед от унхва, сначала ничего не ощущал даже думал что это очередной обманно где то после двух недель использования я начал замечать что фурункулы если появляются то на следующий день уже созревают и прорываются и еще через день проходят вообще. Сейчас я забыл эту проблему как страшный сон спасибо лайфед.
Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2019,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям