Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Зубная щетка "Медиум" средняя жесткость S66 тм "Доктор Клин", 1 шт
4607145645477
Сосиски "Молочные" вареные тм "Филеево", 400 г
4640004762052
Топленое молоко ТМ "БелЛакт" 3,5%, 0,5л
4810263030593
Кефир 1% ТМ "Каждый день", 500 г
4607043108685
Печенье "Топленое молоко", тм "Любятово", 400 г
4607064325580
Кукурузные палочки "Премьер" С сахарной пудрой, ТМ "Белпродукт", 150г
4810279004755
ДЕТСКИЙ РЫБИЙ ЖИР, ТМ "КУК ЛЯ КУК", С ВИТАМИНАМИ А, Д, Е, 100 КАПСУЛ, 0,37 г.
4650001794512
Лакомство для грызунов ТМ "Вака", зерновая медовая палочка
4607057110179
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

WorldFood Kazakhstan 2017: надежное партнерство

В начале ноября в Алматы успешно прошли шесть крупнейших международных выставок: по пищевой промышленности – WorldFood Kazakhstan 2017, сельскому хозяйству – AgroWorld Kazakhstan 2017, упаковке – KazUpack Kazakhstan 2017, а также «Всё для отелей, ресторанов, супермаркетов» – HOREX Kazakhstan 2017, «Холодный склад, транспортировка и сервис для холодной логистики» – ColdChain Kazakhstan 2017 и «Чистящие и моющие средства, оборудование для химчисток и прачечных и уборочное оборудование» – CleanExpo Kazakhstan 2017.

Со стороны России, как важного торгово-экономического партнёра, ежегодно повышается интерес к рынку пищевой промышленности Республики Казахстан.

Впервые в 2017 году экспозиция России представлена не только индивидуальными стендами российских поставщиков продуктов питания и напитков, оборудования и ингредиентов, но и беспрецедентным количеством стендов федеральных и региональных экспортных организаций.

Помимо Российского Экспортного Центра, отдельными экспозициями выступили фонды поддержки экспорта Алтайского края, Волгоградской, Кировской, Смоленской областей и Ставропольского края.

Для российских участников, в рамках деловой программы выставки, прошел семинар, организованный Представительством АО «Российский экспортный центр» и Торговым представительством РФ в Республике Казахстан.


На стенде Российского Экспортного Центра также прошёл ряд запланированных деловых встреч, в ходе которых был осуществлен живой диалог между производителями российской продукции и представителями казахстанских оптовых и розничных торговых сетей, производственных компаний, а также переработчиками, дистрибьютерами, трейдерами и другими компаниями, заинтересованными в продукции из России.


Участие российских производителей в WorldFoodKazakhstan 2017 позволило продемонстрировать современный имидж и конкурентоспособность российского несырьевого экспорта не только для казахстанских, но и международных компаний. В этом году в событии приняли участие более 400 компаний из 31 страны мира.

В этом году также расширилась экспозиция компаний из Южной Кореи и Индии.

Так, например, индийский потенциал торгового партнерства был представлен 33 компаниями-экспортерами чая, специй, бакалеи, упаковки, в том числе Чайная палата Индии и Палата поставщиков специй Индии

Для большинства экспонентов WorldFood Kazakhstan особый интерес представляют специалисты по закупкам розничных торговых сетей, принимающих решение о поставках различных продуктов на полки отечественных магазинов.

Уже не первый год с целью повышения эффективности бизнес-контактов экспонентов с этой категорией посетителей на площадке WorldFood Kazakhstan работает Ритейл-Центр, где представители поставщиков смогут провести прямые переговоры с представителями торговых сетей и получить условия работы с той или иной сетью.

В 2017 в работе Ритейл-Центра впервые приняли участие представители розничных сетей Узбекистана и Таджикистана.

По статистическим данным в этом году выставки посетило около 5 тыс. специалистов из 37 стран

Помимо расширенной экспозиции мероприятие представило насыщенную деловую программу, в рамках которой прошли семинары от компаний участников, мастер классы от профессионалов и круглый стол по плодоовощному бизнесу в Казахстане.

В рамках выставки WorldFood Kazakhstan традиционно состоялся ежегодный независимый дегустационный конкурс «Лучший Продукт», который проводится в соответствии с общими требованиями качества и безопасности к продовольственной продукции на территории Республики Казахстан.

Дегустационная комиссия отобрала лучшие продукты, и отметила их наградами – золотыми медалями качества «Лучший продукт WorldFood Kazakhstan 2017».

В этом году на участие в конкурсе «Лучший Продукт» было заявлено более 130 образцов.

Со списками победителей можно ознакомиться по ссылке https://www.worldfood.kz/ru/spetsialnye-sobytiya/degustatsionnyj-konkurs/pobediteli

Официальную поддержку в проведении выставки традиционно оказывают: Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан, Акимат города Алматы, Союз птицеводов Казахстана, Национальная палата предпринимателей РК "Атамекен", Торговое представительств РФ в РК.

Организаторы выставки WorldFood Kazakhstan 2017 - Казахстанская выставочная компания Iteca и ее партнер ITE Group Plc.

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям