Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Паста из кешью "I love YOU" тм "Арахипстер", 100 г
2220101000121
Кольца кальмара соленые ТМ «5 Океан», 40 г
4607117170129
Чай черный байховый «Дарджилинг-Полдник» (Darjeeling Afternoon) тм «TAYLORS of Harrogate» (20 пакетиков по 2,5 г), 50 г
615357118898
Молоко питьевое пастеризованное цельное ТМ "Резной палисад", 3,4-4%, 750 г
4600742012505
Гель для мытья 3 в 1 с экстрактом ромашки для рук, тела и волос ТМ "Johnson's Baby" (Джонсон'с Беби), 200 мл
3574661197005
ПОЛУФАБРИКАТ "ПИЦЦА ВЫПЕЧЕННАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ "СТОЛИЧНАЯ" С ВЕТЧИНОЙ", 300 Г
4810987079922
Средство чистящее для туалета ТМ "Дом Faberlic", 500мл
4690302112479
Сок яблочно-виноградный осветленный ТМ "Бабушкино лукошко", 200 мл
4600728008942
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

World Food Moscow: «золотые ворота» на рынок продуктов питания

С 13 по 16 сентября в Москве в Экспоцентре пройдет 20-я юбилейная международная выставка «Весь мир питания /World Food Moscow 2011».
За два десятилетия выставка продуктов World Food Moscow стала ориентиром на рынке продуктов питания для российских и иностранных производителей, точкой старта на российском рынке для многих сегодняшних лидеров отрасли.
В этом году более 1350 поставщиков из 60 стран мира примут участие в выставке продуктов питания и напитков World Food Moscow 2011. Традиционно с национальными экспозициями, организованными при поддержке на государственном уровне и профессиональными ассоциациями, выступят более 50 стран. Это подтверждает авторитет выставки World Food Moscow на международном рынке продуктов питания.
Среди экспонентов World Food Moscow 2011 – крупнейшие российские производители и поставщики: АГРО-АЛЬЯНС, АРОМАТ ЭКСТРА, АЗБУКА КАЧЕСТВА, АЗОВСКАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА, БАЛТКОМ ЮНИ, БАРКО, БЕЛКОНДИТЕР, ЧЕРЕМШАНСКОЕ, ДЕЛИКОН ГРУПП, ИСТ ЛАЙН, ЕЛИНСКИЙ ПИЩЕВОЙ КОМБИНАТ, ЭСТА ФУД ТРЕЙД, ФЛОТОКЕАНПРОДУКТ, ГИПАР, ТД КАЛИНОВ МОСТ, КРК, МАСТЕРФУД, МЕТА-РВ, МИЛАС ЭКСТРА, МИЛИНИ, МОЛОЧНЫЙ ДОМ, МОРЕГРАНД, МОРСКОЙ МЕРИДИАН, МЯСНОЙ СОЮЗ, ПО МЯСОМОЛПРОД, ПЕТРОВСКИЕ НИВЫ, ПРОДГАММА-ФРЭШ, РАДИНКО, РУБЕЖ, РУССКАЯ ЧАЙНАЯ КОМПАНИЯ, РУССКАЯ РЫБНАЯ КОМПАНИЯ, РЯЗАНЬЗЕРНОПРОДУКТ, КОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД САРАНСКИЙ, ТОВАРИЩ МЯСОФФ, ТУНАЙЧА, ТД ЯРМАРКА , ТД ЮГ РУСИ, ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО и многие другие.

Найти новых партнеров для бизнеса, укрепить уже сложившиеся деловые отношения, заключить договора и презентовать новые виды продукции – вот основные цели, которые участники выставки World Food Moscow ставят перед собой и успешно выполняют за четыре дня интенсивной работы.
Участники представят свою продукцию по 11 направлениям: мясные, рыбные, кондитерские и хлебобулочные изделия, плодоовощная продукция, напитки, чай и кофе, молочная и масложировая продукция, бакалея, консервы, замороженные полуфабрикаты.
Для специалистов рынка продуктов питания World Food – это уникальная возможность почувствовать атмосферу рынка продовольствия. Ежегодно выставку посещаются десятки тысяч представителей оптовых и дистрибьютерских компаний, розничной торговли и ресторанного бизнеса. На выставке они изучают предложения российских и иностранных поставщиков, ищут новых партнеров, чтобы расширить ассортимент.
Выставка World Food – это площадка, на которой заинтересованные стороны сверяют часы и строят взаимовыгодные партнерские отношения на ближайшую перспективу.
На сайте www.world-food.ru можно заранее оформить пригласительный билет на выставку. Это занимает всего 5 минут, однако избавляет от необходимости стоять в очереди при входе на выставку, т.о. экономит время, которое пригодится для общения с потенциальными партнерами.
Подробнее о выставке «Весь мир питания» можно узнать на сайте www.world-food.ru.
Справка Компания ITE занимается организацией и проведением выставок с 1991 года. Ежегодно специалистами компании ITE проводится более 200 международных выставок и конференций разнообразного профиля. На сегодня именно ITE является признанным бизнес-лидером в сфере организации и проведения выставок — как по количеству мероприятий, так и по широте охвата рынков.


Информационный спонсор мероприятия - GoodsMatrix.ru, независимый универсальный Интернет-Каталог продуктов питания и товаров FMCG для потребителей и профессионалов (более 130000 товаров).

Посещаемость портала - 500 000 посетителей, 1,5 млн просмотров в месяц.
Задача проекта – мгновенный доступ к исчерпывающей информации о товарах по любым современным каналам связи, развитие и популяризация сервиса «Расширенная упаковка» - предоставление официальной информации от производителей.
Инновационная технология использования штрихкодов для сбора, хранения и распространения информации о товарах защищена государственным патентом

Календарь мероприятий, поддерживаемых порталом Goodsmartix.ru

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям