Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Хлеб «Старажытный» новый нарезанный, 250 г
4810987097407
Напиток безалкогольный тонизирующий энергетический газированный пастеризованный "С.О.В.А. Оригинальный" тм "S.O.V.A.", 0,5 л
4601373005256
Молоко питьевое пастеризованное Российское тм "ПЕРВЫЙ ВКУС" с массовой долей жира 2,5%, 1000 г
4607008051964
Копыто говяжье (мягкая упаковка) тм «TitBiT», 134 г
4607029100269
Жевательный снек «DENT» со вкусом ягнёнка для средних собак (14шт) тм «TitBiT», 700 г
4690538002841
Жевательная резинка "Colors XXL" ассорти мятных вкусов ТМ "Dirol" (Дирол), 19 г
46184061
Яйца куриные пищевые столовые. Отборная категория тм "Чепфа", 10 шт.
4607129760684
Круассан "Фортуна" с черникой, 50 г
4810987070028
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Блефаропластика

Глаза – зеркало души. А как быть, если душа все еще молода, а глаза выдают возраст и даже прибавляют его? Все дело в потере эластичности кожи. С годами под глазами появляются мешки, уголки опускаются, верхнее веко наплывает на глаз. Компрессы и маски являются эффективным способом, но очень недолговечным, и со временем все равно старость берет свое. Избавиться от этих проблем навсегда поможет блефаропластика. Это коррекция формы век, разреза глаз, подтяжка кожи. Процедура несложная, но очень ответственная. Шрамов такое вмешательство не оставляет, так как проводится через природные складки на веках.

Верхняя блефаропластика предполагает удаление излишков жира с верхнего века, благодаря чему устраняется нависающее веко. Нижняя блефаропластика в основном направлена на устранение мешков под глазами и подтяжку кожи на уголках глаз, где больше всего мимических морщин, добавляющих возраст. При операции на нижнем веке шов проходит по линии ресниц и не портит эстетичность глаз. Иногда нужно не только устранить дефекты, но и исправить форму разреза глаз. Это особенно легко, если кожа молодая и эластичная. Если сделать коррекцию век в молодости, то можно избежать преждевременных морщин и отвисания века уже в зрелом возрасте.

Чаще всего человек имеет не одну из перечисленных проблем, а несколько. Решить их с помощью использования косметических средств удается далеко не всегда. Если же вы выбрали провести операцию лишь по одному признаку, то, скорее всего, со временем появятся и другие. Поэтому лучше сделать комплексную блефаропластику вместе с удалением всех излишков жира, даже если в данный момент они вам не мешают.

Также нужно уделить внимание бровям – если под ними имеется лишняя кожа, то уставший вид будет преследовать вас даже после операции на веках. Важно воспринимать веки не как отдельную часть лица, а как элемент образа в целом. Омоложение будет заметным, если провести процедуру лифтинга на всей средней зоне. При остатках жировых отложений на соседних участках они будут возвращаться снова.

Такая операция очень индивидуальна, ведь важно сделать красивыми не глаза, а лицо пациента. Нужно учитывать особенности каждого образа, соответствие форм и пропорций. Очень качественно к этому подходят в клинике доктора Гришкяна. Здесь беспокоятся о гармоничности внешнего вида пациента и не жалеют времени на консультации и предварительные процедуры. По времени блефаропластика занимает от двух до шести часов, а полный период реабилитации не превышает десяти дней. После посещения клиники вы снова станете так же молоды, как в юности.

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям