Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Мёд натуральный «Цветочный» тм "Великий Батыр", 470 г
4620003860317
Мини-зефир ТМ "Лянеж" ассорти, 200 г
4607037437142
Пельмени "Сытные" с говядиной и свининой серия "Серебряная коллекция" тм "Сытоедов", 450 г
4607007728812
Ассорти Марципан "Птицы", 65 г
4607068499072
Напиток безалкогольный сильногазированный "Дюшес", ТМ "Ayrarat" ("Аирарат"),  500 мл
4820172740025
Кукурузные чипсы с солью "Tortilla Chips Salted" ТМ "Fine Life" (Файн Лайф), 200 г
4333465822990
Мыло жидкое с экстрактом ромашки ТМ "Мое солнышко", 300 мл
4606711701869
Козий сыр Камамбер в прованских травах ТМ «КОЗА НОСТРА», 200 г
2220104000173
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Выбираем свадебный торт на заказ.

Свадебные торты на заказ сегодня стали настоящей традиций, причем, одной из самых красивых свадебных традиций. Ведь согласитесь, что может быть прекраснее, чем совместное разрезание молодыми шикарного свадебного торта и угощение им всех званных гостей!

Когда нужно подумать о свадебном торте?

Для того чтобы не попасть в ситуацию, когда придется брать «что попало», надо заранее позаботиться о покупке сладкого угощения. Чтобы оформить заказ в кондитерской, пользующейся хорошим спросом, надо связаться с ней как можно раньше до дня торжества. Это особенно касается тех, кто хочет получить «невообразимый эксклюзивный свадебный торт». Однако, вне зависимости от того, где бы вы не решили купить торт на свадьбу, далее вам необходимо придерживаться следующих рекомендаций.

Как подобрать хорошую кондитерскую?

Сначала нужно определиться с вашими кулинарными предпочтениями, а затем провести маленькое исследование. Нужно поговорить со знакомыми, которые уже поженились, и попросить их помочь вам с выбором кондитерской. Пробегитесь по сайтам кондитерских, изучите их предложения и продукцию. Самостоятельно посетите несколько отобранных кондитерских для того, чтобы точнее узнать, насколько они удовлетворяют вашим требованием.

Также мы советуем вам ознакомиться с фотографиями уже изготовленных компанией кондитерских изделий. Каталоги подобных фотографий обычно размещены на сайтах кондитерских фабрик. Также ознакомиться с фотографиями изготовленных свадебных тортов можно непосредственно в офисе кондитерской.

Если заказать свадебный торт вы решили у компании, которая может похвастаться собственным производством, вы также можете попросить и пробный вариант кондитерского изделия. При этом размеры «уменьшенной версии» могут равняться килограмму, а могут быть изготовлены и в формате пирожного. Также во многих кондитерских вам могут предложить продегустировать пробники всех начинок. Поэтому если вы в первый раз покупаете торт на заказ, то лучше отдайте свое предпочтение кондитерским фабрикам, имеющим свое собственное производство.

Экономим осторожно

Сегодня купить свадебные торты можно и в магазинах, и в кондитерской, и в ресторане. При выборе подходящей компании для заказа, в первую очередь, стоит оценить свои финансовые возможности. К примеру, торт, купленный в магазине, обойдется в разы дешевле аналогичного, изготовленного в кондитерской под заказ. Но надо понимать, что в обычном супермаркете нет эксклюзивных тортов, как на кондитерской фабрике.

Если вы экономите, то особенно обратите внимание на кондитерские, которые работают только через Интернет, так как цены на свадебные торты там могут быть значительно ниже, чем в кондитерских-магазинах на улице. Заказывая через Интернет, будьте осторожны, не доверяйте тем сайтам, где требуют 100%-ю предоплату. Лучше выбрать такую кондитерскую, где оплата происходит при непосредственном получении торта.

Где найти торты на заказ в москве? Мы можем Вам порекомендовать несколько кондитерских фабрик, занимающихся изготовлением тортов на заказ в Москве. Это кондитерские "Vip-Tort" и "Клубничка".


 
Паша Куракин
26.02.2015 20:27:30

Выбираем свадебный торт

Заказывал торт на свадьбу в кондитерской Вип-торт, сделали просто потрясный 4 ярусный свадебный торт. На вкус правда сам не помню), но гостям понравился. Единственный минус - цены не из дешевых.
Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям