Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Хлеб ТМ "Водар" Светлый, нарезанный, 430г
4810987090934
Вафли "Гармония вкуса" лесной орех, 60 г
4810987061583
Хлебец диабетический простой, 400 г
4810987093003
Торт "Киевский", 1 кг
4810987005587
Торт "Творожный с фруктами", 500 г
4810987085442
Вафли "Динамовские" шоколадно-ореховые, 30 г
4810987085244
Снек беззерновой с телятиной и кабачком "Grain Free" тм "TiTBiT", 100 г
4690538006054
Булочка "Вертушка" с фруктово-ягодной начинкой, 85 г
4810987093232
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Завершился VII Международный фестиваль чая и кофе в Санкт-Петербурге



В этом году Международный фестиваль чая и кофе открылся 5 сентября и прошел на Московской площади Санкт-Петербурга уже в седьмой раз. На протяжении всех выходных – до 7 сентября при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, Правительства Санкт-Петербурга, Администрации  Московского района, Торгово-промышленной палаты Санкт-Петербурга и ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», гости, жители Северной столицы увидели по-настоящему насыщенную и разнообразную программу, ориентированную на посетителей любого возраста. И дети, и их родители нашли для себя много интересного. На фестивале свою продукцию и услуги продемонстрировали более семидесяти российских и зарубежных чайных и кофейных компаний, а также производители кондитерских изделий, меда, чайно-кофейных аксессуаров. Был представлен практически весь ассортимент чайной и кофейной продукции, предлагаемый сегодня российскому потребителю. Проведены выставки и дегустации, что стало отличным поводом попробовать кофе или чай по тем технологиям, которые сложно организовать в домашних условиях - это японская и китайская традиционные чайные церемонии, приготовление индийского чая масала, классическая растопка самовара на углях и многое другое. Все желающие увидели, как работают профессионалы и приняли участие в дегустациях, мастер-классах, развлекательных играх, викторинах, а также посетили выставку-продажу чайной и кофейной продукции, аксессуаров и посуды.

В первый день работы фестиваля состоялась торжественная церемония награждения победителей Международного конкурса чая и кофе, на который было представлено около 130 образцов чайной, кофейной и кондитерской продукции. Награждены золотой медалью и дипломом «За высокое качество продукции» I степени в номинации КОФЕ ООО «Орими Трейд», ЗАО «Чайная компания №1»; в номинации ЧАЙ: Адыгейский филиал ГНУ ВНИИЦ и СК Россельхозакадемии, ООО «СТМ Групп», ОАО «Мацестинский чай», ООО «Орими Трейд», ЗАО «Чайная компания №1» в номинации  КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ и БАКАЛЕЯ: ЗАО «КОНТИ-РУС», ОАО Кондитерский комбинат «Кубань». Обладатели этого конкурса получили почетное право  размещать на упаковке продукта логотип полученной награды с указанием года ее вручения. 5 и 6 сентября 2014 года в рамках VII Международного фестиваля чая и кофе в Санкт-Петербурге прошел уже ставший традиционным Фестиваль искусств «МирArt», который является стартовой площадкой для творчески одаренных участников любого возраста, желающих проявить свои таланты. Отдельным событием стал проведенный впервые, при поддержке Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями, фестиваль искусств «МирArt-семейное творчество». Его изюминкой были семейные выступления участников, попадающих под возрастную категорию от 14 до 30 лет.

7 сентября каждая семья, выступающая на сцене фестиваля, смогла проявить свои вокальные, хореографические, инструментальные способности, выбрав абсолютно любой стиль, жанр или направление современного или классического искусства. Были определены победители, которые выступили в заключительном гала-концерте на одной сцене со звездами российской эстрады, такими,  как заслуженный артист России Анатолий Тукиш, лауреат международных конкурсов; популярная автор-исполнитель Ольга Фаворская; популярный певец и композитор Игорь Латышко; популярный певец Константин Легостаев; популярный композитор и певец Олег Кваша; звезда скетч-комов, артист театра и кино Антон Юрьев и группа «АН-2». Специальный гость программы, звезда российской эстрады Афина - голос, обаяние и темперамент российской эстрады.

Организаторы выражают благодарность партнерам фестиваля: Группе компаний «Орими Трэйд» – генеральному партнеру  фестиваля, Торговому дому «Озерский Сувенир», ЗАО «КОНТИ-РУС», ТПО  «Комус», а также Генеральным информационным партнерам фестиваля: газете больших городов «Мой район», информационному порталу PETERBURG2 и «Дорожному радио».Продолжение знакомства с чайными и кофейными традициями состоится ровно через год, в последние выходные лета следующего года, когда на Московской площади стартует VIII Международный фестиваль чая и кофе 2015.

Подробная информация об итогах фестиваля на сайте.
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям