Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Вафли "Сладушки" шоколадные, 200 г
4810987081659
Печенье с лососем мини тм «TitBiT», 250 г
4640000312978
Торт "Зефирный", 700 г
4810987053496
Хлеб "Комаровская ярмарка" нарезанный, 350 г
4810987054288
Гель гиалуроновый Алоэ ТМ «DNC» (ДНЦ), 20 мл
4751006753884
Торт "Тоффи", 900 г
4810987071452
Печенье «Бискотти» с бараниной тм «TitBiT», 350 г
4640000313715
Банановые чипсы ТМ «NIK NUT», 130 г
4640018130946
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

В Москве состоялся пресс-брифинг, посвященный международному конкурсу Bocuse d`Or

Международный конкурс кулинарного искусства Bocuse d`Or, созданный в 1987 году знаменитым шеф-поваром Полем Бокюзом, называют Олимпиадой и Оскаром для поваров. Победа в этом престижном международном конкурсе означает не только признание высокого профессионального уровня участника, но и поднимает престиж его родной страны, привлекает внимание к национальной кухне и в целом дает серьезный стимул к развитию гастрономической сферы.
Мероприятие, посвященное подготовке российского отборочного тура «Золотого Бокюза» прошло в ресторане «Честная кухня». В пресс-брифинге приняли участие организаторы и члены судейской коллегии: Наринэ Багманян («Асти Групп»), Сергей Ерошенко («Честная кухня»), Дмитрий Шуршаков («Мюсли», «Никуда не едем»), Режис Тригель (Brasserie Мост, «Стрелка»), Дэмиен Дювио  (NOBU), Владимир Мухин (White Rabbit Family), Сергей Березуцкий (Twins).
В этом году президентом российского отборочного тура  международного конкурса Bocuse d'Or был выбран Сергей Ерошенко, а почетным президентом стал Дмитрий Шуршаков.
В судейскую коллегию также вошли Вильям Ламберти (Ugolek, Uillam`s), Карл Греку (Sixty), Адриан Кетглас (AQ Kitchen) и Дмитрий Зотов (Zotman Pizza Pie, Haggis Pub&Kitchen, «Крылышко или ножка»). В качестве технических судей выступят Роман Степаненко (Chief Consulting), Николай Сарычев (Garnets&Рассольников) и победитель Bocuse d`Or Russia 2013 Игорь Сусь (Tasty).
По словам организаторов, российский отборочный тур впервые будет проходить на открытой площадке знаменитого фестиваля Taste of Moscow в Лужниках: «Таким образом, у гостей фестиваля будет уникальная возможность увидеть захватывающую кулинарную битву своими глазами, отметила генеральный директор компании «Асти Групп» Наринэ Багманян. Правда, количество мест ограничено и мы не сможем принять всех желающих, поэтому билеты достанутся только сотне самых настойчивых».
В российском отборочном туре, который пройдет 12 и 13 июня, примут участие 8 кандидатов из разных уголков страны: Андрей Матюха (Краснодар), Артур Овчинников (Саратов), Ольга Суздалкина (Москва), Евгений Чукалкин (Каменск-Уральский), Евгений Аксенов (Москва), Дмитрий Табаков (Москва), Олег Чесноков (Москва) и Евгений Мещеряков (Москва).
Состязание продлится 5 часов 35 минут. За это время каждый участник должен приготовить и представить на суд жюри одно блюдо из мяса и одно из рыбы, а также по три гарнира к каждому. Победитель будет представлять Россию на полуфинале Bocuse d`Or в Будапеште в 2016 году. В случае успешного выступления в венгерской столице российский участник в числе 24 лучших шеф-поваров сразится за статуэтку «Золотого Бокюза» в финале мирового гастрономического первенства, который пройдет в Лионе в 2017 году.
«На международных соревнованиях чрезвычайно высокий уровень конкуренции. Поэтому мы, участники судейской коллегии, видим свою задачу не только в том, чтобы отобрать достойного кандидата для полуфинала, но и в том, чтобы помочь ему хорошо подготовиться к дальнейшим выступлениям,сказал президент российского отборочного тура Сергей Ерошенко. – Каждый судья будет заниматься с победителем по специальной программе. Один преподаст ему несколько уроков по работе с мясом, другой – с рыбой, третий посвятит его в тонкости высоких технологий, четвертый откроет секреты приготовления гарниров и т.д. Одним словом, звание чемпиона Bocuse d`Or Russia 2015 – лишь начало долгого и тяжелого пути».
Организатором конкурса Bocuse d`Or является компания GL events Exhibitions (Франция). С российской стороны решением всех организационных вопросов занимается компания «Асти Групп» (Россия).
Генеральный партнер конкурса – компания МЕТРО Кэш энд Керри, лидер российского рынка торговли. На сегодняшний день российское подразделение компании открыло 80 торговых центров в 46 регионах страны.
Подробная информация на сайте

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям