Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Средство для мытья стекол и глазури Зеленое яблоко на базе нанотехнологии ТМ "ludwik" (людвик), 750 мл
5900498003840
Лукум микс ТМ "Sunduk Funduk" (Сундук Фундук), 500 г
4680017765220
Булочки для гамбургеров «Бистро» с кунжутом, 200 г
4810987087231
Консервы желудки куриные в желе (6 шт) тм «TitBiT», 600 г
4690538003664
Кальмар сушеный ТМ Beerka (Бирка), 70 г
4690329004719
Колечки из пищевода (мягкая упаковка) тм «TitBiT», 28 г
4640000315634
Сушки бездрожжевые"Кусарики" соленые, 2 кг
4810987092778
Напиток безалкогольный тонизирующий энергетический газированный пастеризованный "С.О.В.А. Оригинальный" тм "S.O.V.A.", 0,5 л
4601373005256
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

В Москве состоялся пресс-брифинг, посвященный международному конкурсу Bocuse d`Or

Международный конкурс кулинарного искусства Bocuse d`Or, созданный в 1987 году знаменитым шеф-поваром Полем Бокюзом, называют Олимпиадой и Оскаром для поваров. Победа в этом престижном международном конкурсе означает не только признание высокого профессионального уровня участника, но и поднимает престиж его родной страны, привлекает внимание к национальной кухне и в целом дает серьезный стимул к развитию гастрономической сферы.
Мероприятие, посвященное подготовке российского отборочного тура «Золотого Бокюза» прошло в ресторане «Честная кухня». В пресс-брифинге приняли участие организаторы и члены судейской коллегии: Наринэ Багманян («Асти Групп»), Сергей Ерошенко («Честная кухня»), Дмитрий Шуршаков («Мюсли», «Никуда не едем»), Режис Тригель (Brasserie Мост, «Стрелка»), Дэмиен Дювио  (NOBU), Владимир Мухин (White Rabbit Family), Сергей Березуцкий (Twins).
В этом году президентом российского отборочного тура  международного конкурса Bocuse d'Or был выбран Сергей Ерошенко, а почетным президентом стал Дмитрий Шуршаков.
В судейскую коллегию также вошли Вильям Ламберти (Ugolek, Uillam`s), Карл Греку (Sixty), Адриан Кетглас (AQ Kitchen) и Дмитрий Зотов (Zotman Pizza Pie, Haggis Pub&Kitchen, «Крылышко или ножка»). В качестве технических судей выступят Роман Степаненко (Chief Consulting), Николай Сарычев (Garnets&Рассольников) и победитель Bocuse d`Or Russia 2013 Игорь Сусь (Tasty).
По словам организаторов, российский отборочный тур впервые будет проходить на открытой площадке знаменитого фестиваля Taste of Moscow в Лужниках: «Таким образом, у гостей фестиваля будет уникальная возможность увидеть захватывающую кулинарную битву своими глазами, отметила генеральный директор компании «Асти Групп» Наринэ Багманян. Правда, количество мест ограничено и мы не сможем принять всех желающих, поэтому билеты достанутся только сотне самых настойчивых».
В российском отборочном туре, который пройдет 12 и 13 июня, примут участие 8 кандидатов из разных уголков страны: Андрей Матюха (Краснодар), Артур Овчинников (Саратов), Ольга Суздалкина (Москва), Евгений Чукалкин (Каменск-Уральский), Евгений Аксенов (Москва), Дмитрий Табаков (Москва), Олег Чесноков (Москва) и Евгений Мещеряков (Москва).
Состязание продлится 5 часов 35 минут. За это время каждый участник должен приготовить и представить на суд жюри одно блюдо из мяса и одно из рыбы, а также по три гарнира к каждому. Победитель будет представлять Россию на полуфинале Bocuse d`Or в Будапеште в 2016 году. В случае успешного выступления в венгерской столице российский участник в числе 24 лучших шеф-поваров сразится за статуэтку «Золотого Бокюза» в финале мирового гастрономического первенства, который пройдет в Лионе в 2017 году.
«На международных соревнованиях чрезвычайно высокий уровень конкуренции. Поэтому мы, участники судейской коллегии, видим свою задачу не только в том, чтобы отобрать достойного кандидата для полуфинала, но и в том, чтобы помочь ему хорошо подготовиться к дальнейшим выступлениям,сказал президент российского отборочного тура Сергей Ерошенко. – Каждый судья будет заниматься с победителем по специальной программе. Один преподаст ему несколько уроков по работе с мясом, другой – с рыбой, третий посвятит его в тонкости высоких технологий, четвертый откроет секреты приготовления гарниров и т.д. Одним словом, звание чемпиона Bocuse d`Or Russia 2015 – лишь начало долгого и тяжелого пути».
Организатором конкурса Bocuse d`Or является компания GL events Exhibitions (Франция). С российской стороны решением всех организационных вопросов занимается компания «Асти Групп» (Россия).
Генеральный партнер конкурса – компания МЕТРО Кэш энд Керри, лидер российского рынка торговли. На сегодняшний день российское подразделение компании открыло 80 торговых центров в 46 регионах страны.
Подробная информация на сайте

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям