Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Кальмар сушеный с перцем ТМ «5 Океан», 40 г
4607117170686
Защитный крем для рук ТМ "Витэкс" Силиконовый, содержит экстракт календулы, 75мл
4810153003751
Хлеб "Маяк" классический подовый, 900 г
4810987091405
Детская гель-пенка 2в1 для душа и принятия ванн "Улетный патруль" С экстрактом череды и календулы, с 3-х лет, ТМ "Витэкс", 275мл
4810153023995
Булка "Змейка" маковая, 300 г
4810987099074
Марципановый батончик с кокосом ТМ "KALEV" (Калев), 40 г
4740012027485
Нектар "Медовая груша" ТМ "Красавчик", 0,93 л
4607026016846
ФРУКТОВЫЕ КИСЛОТЫ ДЛЯ ПИЛИНГА И РЕГЕНЕРАЦИИ ТМ «GEMENE» (ЖЕМЕНЕ), 20 МЛ
4751006756236
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Профессионалы оценили уникальную коллекцию Tre Bicchieri World Tour 2015/2016 в Москве

19 ноября в Москве, в DI Telegraph итальянский мультимедийный холдинг Gambero Rosso при поддержке выставочной компании «Асти Групп» представил уникальную коллекцию итальянских вин, удостоенных наивысшей оценки Tre Bicchieri («Три Бокала») в издании Vini d’Italia 2016 года.
Vini d’Italia – это настоящая винная энциклопедия, которая включает описание и оценку вин, контакты производителей, статистику и многое другое.



Как и в предыдущих гидах, сохранилась классическая система оценки от 1 до 3-х бокалов. Не менялись и методы подготовки: слепые дегустации, а также изучение мнений каждого члена комиссии.В этом году экспертами Gambero Rosso были отобраны 22 тысячи позиций от 2400 производителей и вручены 421 наивысших премий «Три бокала». Большое внимание в гиде уделено винодельням, заботящимся об охране окружающей среды. 80 биологических вин получили «зеленые» Tre Bicchieri. Также стоит отметить, что стоимость 111 вин, удостоенных «Трех бокалов», не превышает 15 евро, что подтверждает оптимальное соотношение цены и качества итальянских вин, доказывает их конкурентоспособность на международных рынках.Если говорить о статистике, то в этом году наибольшее количество «Трех бокалов», а именно - 79, было присуждено тосканским винам. Второе место занимает Пьемонт с 75 «трехбокальниками».
Все прочие итальянские винодельческие области существенно отстали. На третьем месте – регион Венето с 36 премиями, за ним следуют Альдо Адидже (27), Фриули-Венеция-Джулия (24), Кампания (21), Сицилия (20), Марке (19), Абруццо (14), Апулия (13), Сардиния (13), Эмилия-Романья (12), Трентино (10), Умбрия (10), Лацио (7), Валле д’Аоста (6), Лигурия (6), Базиликата (3), Калабрия (3), Молизе (1).

Открывая московскую дегустацию, президент Gambero Rosso Луиджи Салерно с удовлетворением отметил, что уже много лет Gambero Rosso знакомит российских специалистов с выдающимися винами Апеннинского полуострова. Он подчеркнул, что популярность презентации «трехбокальных» вин растет с каждым годом, и пожелал участникам по-настоящему насладиться представленными винами. Также г-н Салерно напомнил, что в следующем году выйдет уже 30-й юбилейный выпуск справочника Vini d’Italia, 30 лет будет отмечать и само издательство. Более того, 23 ноября Gambero Rosso выходит на мировую биржу.
Затем с приветственным словом к гостям презентации обратился Никколо Фонтана, советник, глава торгово-экономического отдела посольства Италии в РФ. Он признал, что презентация Gambero Rosso Tre Bicchieri - «это самое настоящее продвижение Италии и итальянского виноделия в России, а моя задача в том и состоит». Г-н Фонтана также отметил,  что «итальянские компании и их вина – лучшие посланники Италии во всем мире».
Координатор и куратор гида Марко Сабеллико рассказал, что «гид Vini d'Italia 2016 - это результат работы целой команды, состоящей из 60-ти экспертов, которые в течение полугода дегустируют более 45 тысяч вин». Куратор признался, что команде Gambero Rosso нравится приезжать в Россию.
В своем приветствии амбассадор Gambero Rosso в России Дмитрий Федотов выразил общее мнение, что «вина – вне политики и, несмотря на сложную экономическую ситуацию, мы научились жить заново и продолжаем наслаждаться итальянскими винами».
В рамках круговой дегустации были представлены более ста вин от 54 производителей из 17-ти винодельческих регионов Италии. Впрочем, самые впечатляющие белые и красные вина были продемонстрированы профессионалам отрасли на двух мастер-классах, которые провели куратор гида Gambero Rosso Vini d'Italia Марко Сабеллико и российский винный эксперт Дмитрий Федотов.

На первом мастер-классе участники познакомились с лучшими итальянскими винами ? победителями по 9-ти специальным номинациям. Эти девять выдающихся вин наиболее точно отражают философию Gambero Rosso и являются, по мнению Марко Сабеллико, квинтэссенцией всего самого значимого, что было произведено в Италии за год.
Второй мастер-класс был посвящен винам из Апулии, происходящим из Salice Salentino DOP. Были представлены вина из местных сортов Негроамаро и Мальвазия Нера. К тому же, профессионалы виноторгового рынка смогли убедиться, что эти вина обладают значительным потенциалом хранения, хотя демонстрируют завидный характер и в молодости.
Помимо вин на выставке можно было попробовать оливковые масла категории Extra Virgin из Апулии, происходящие из Collina di Brindisi DOP. Этот регион, получивший одним из первых в Италии статус зоны контролируемого происхождения, знаменит своими выдающимися маслами на протяжении тысячелетий. Согласно местному законодательству, масла Collina di Brindisi должны производиться в основном из оливок сорта «Ольярола салентина», что гарантирует их сбалансированный травянисто-фруктовый вкус, с оттенками миндаля и кедрового орешка.
В этом году Московский раунд Tre Bicchieri World Tour посетили около 2000 владельцев винных бутиков, представителей торговых сетей, виноторговых компаний, сектора HoReCa из Москвы, Санкт-Петербурга, Брянска, Владивостока, Владимира, Волгограда, Геленджика, Екатеринбурга, Казани, Костромы, Краснодара, Красноярска, Кемерово, Нижнего Новгорода, Рязани, Севастополя, Сочи, Таганрога, Тулы, Челябинска, Южно-Сахалинска, Республики Крым и других городов России, представители торгово-экономических отделов посольств Италии, Кипра, Аргентины, а также специалисты из Беларуси, Германии, Латвии, Италии, Монголии и других стран.По словам представителей холдинга Gambero Rosso, 30-е юбилейное издание винного гида Vini d'Italia планируется выпустить также и на русском языке уже в следующем году. Русскоязычная версия гида будет способствовать более активному продвижению итальянских вин в России.

Следите за событиями на сайте

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям