Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Сырок творожный глазированный ТМ "Здравушка" С какао и ароматом ванили, 26%, 25г
4811269006889
Детский шампунь для волос ТМ "Johnson's Baby" (Джонсонс Беби), 300 мл
3574660672077
Конфеты «Аракрошки» с кешью тм «Арахипстер», 180 г
2220101000077
Мыло натуральное концентрированное для стирки детского белья ТМ "Аистенок", 200 г
4600905003128
Бифилайф малина-шиповник ТМ "АМ-АМ", 210 г
4607073960703
Варенье из клубники ТМ «SUNFEEL» (САНФИЛ), 360 г
4620749680293
Хлеб "Маяк" классический подовый, 900 г
4810987091405
Батончик "Протеиновый с бананом" тм "Виталад", 40 г
4601772002061
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Российская команда примет участие в европейском этапе кубка Coupe du Monde de la Patisserie



Российские кондитеры Наталья Макаренко и Павел Строганов примут участие в европейском этапе кубка Coupe du Monde de la Patisserie 2016. Это событие состоится  24 января этого года в  рамках третьей международной торговой выставки Sirha Geneve 2016, в выставочном центре Palexpo (Женева,  Швейцария). Европейский этап состязания может оказаться решающим шагом на пути России (в случае победы на этом этапе) к финалу мирового конкурса Coupe du Monde de la Patisserie, который будет проходить во французском Лионе в 2017 году.Наталья Макаренко развивает свою карьеру и совершенствует мастерство уже в течение многих лет. Она шеф-кондитер и владелец студии дизайна тортов Natstort и кофейни-кондитерской «Марципан», (Павловский Посад, Московская область).
Павел Строганов несколько лет работал поваром в ресторане, а затем  увлекся кондитерским искусством. В сентябре 2012 года проходил стажировку во Франции, в студии признанного гуру карамельного дела Стефани Кляйна. Павел является учредителем гастрономической лавки «Вкусноедовъ», а также шеф-кондитером  гостиничного комплекса «Русь» и кафе «Бархат», Ессентуки.
Президент российской команды - Мария Шрамко, шеф-кондитер, входит в состав Национальной сборной Исландии по кулинарии, судья всемирной Ассоциации Кулинаров WACS.
Команде предстоит подготовить за пять часов следующие блюда:
- два замороженных фруктовых десерта;
- десять одинаковых десертов на тарелке, включая шоколад;
- одну художественную композицию из сахара;
- одну художественную композицию из шоколада, в том числе скульптуру, сделанную из шоколадного блока.
В европейском этапе кубка Coupe du Monde de la Patisserie 2016 будут соревноваться восемь команд из Бельгии, Дании, Испании, Ливана, России, Швеции, Швейцарии и Турции.
Церемония вручения наград состоится 24 января 2016 года ориентировочно в 17:45. Команды, занявшие первое, второе и третье места, примут участие в финале Coupe du Monde de la Patisserie, который состоится в рамках международной торговой выставки Sirha в Лионе (Франция), в январе 2017 года.
Пожелаем победы нашей команде!


К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям