Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Дневной лифтактив-крем "ULTRA LIFT OLIVE" (Ультра лифт оливе) Увлажняющий, ультралифтинг с маслом черной оливы и матрикином, 45+, ТМ "Белита", 50мл
4810151022754
Салями с печенью говяжьей и морковью тм "Biff", 15 г
4640000311308
Палочки кукурузные ТМ "Виталюр" Сладкие, 80г
4814025000022
Антиперспирант-карандаш ТМ "Rexona Men" (Рексона мэн) Невидимый на черном и белом, 48ч, 50мл
46143617
Торт "Вечерний закат", 1 кг
4810987032613
Хлеб "Раковский" 1 сорт, 600 г
4810987096318
Каша «Льняная» тм «Сила Алтая», 200 г
4620008852959
Пирожное "Корзиночка с грибами", 300 г
4810987082878
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Виталий Тихонов в четверке лучших шеф-поваров конкурса Taste the World with Etihad Airways!



C 10 по 12 ноября 2016 года на фестивале Taste of Abu Dhabi компания Etihad Airways подвела итоги международного конкурса Taste the World with Etihad.

Участниками конкурса Taste the World with Etihad Airways стали финалисты фестивалей Taste, которые проходили по всему миру в течение года, и шесть из них представляли рестораны, которые обладают звездами Мишлен. «Мы рады приветствовать невероятно талантливых мастеров своего дела на фестивале Taste, который наконец-то пройдет у нас дома, в Абу-Даби. Каждый из них продемонстрировал высочайший уровень владения кулинарными секретами, которые позволили им создавать поистине изысканные блюда у себя на родине и быть сегодня здесь с нами в Абу-Даби. Наблюдать за тем, как они соревнуются друг с другом в финале Taste the World, – незабываемое удовольствие для всех гостей фестиваля. Etihad Airways вдохновляется лучшими ресторанами и работой перспективных поваров из крупнейших гастрономических столиц мира. В результате мы предлагаем гостям шедевры кулинарного искусства как до, так и во время полета, и всегда делаем это с неизменным стилем и утонченностью, которые давно стали синонимами бренда», – сказал перед началом конкурса Патрик Пирс (Patrick Pierce), вице-президент Etihad Airways по спонсорству. В настоящее время в Etihad Airways работает 235 бортовых шеф-поваров и 495 менеджеров по питанию и напиткам, которые поддерживают сервис и качество услуг на высочайшем уровне, а также являются визитной карточкой авиакомпании.

Своими впечатлениями накануне фестиваля поделился также и Джастин Кларк (Justin Clarke), глава Taste Festivals Ltd: «Для нас этот год ознаменовался потрясающе успешным сотрудничеством с Etihad Airways в рамках 15-ти фестивалей Taste, проходивших по всему миру. Стремление Etihad Airways быть ведущей авиакомпанией с точки зрения гастрономии, безусловно, достойно восхищения и является связующим звеном между нашими концепциями. Мы с радостью поделимся секретами сервиса Etihad Airways и надеемся тем самым воодушевить кулинарный мир на инновации в будущем». Трехлетнее сотрудничество с фестивалями Taste является важным этапом стратегии авиаперевозчика в рамках спонсорской деятельности, которая сфокусирована на lifestyle-проектах. Партнерство с Taste началось в марте 2016 года с мероприятий в Дубае, Сиднее, Гонконге и также в Москве. Кульминацией кулинарного турне стал фестиваль Taste of Abu Dhabi.

Участники финала конкурса: Виталий Тихонов (ресторан G.Graf, Москва), Паскаль Оссиньяк (ресторан Club Gascon, Лондон), Андре Герритс (ресторан Amsterdammertje, Амстердам), Майкл Хантер (ресторан Antler, Торонто), Андреа Провенциали (ресторан Il Liberty, Милан), Сиу Хин Чи (ресторан Duddell’s, Гонконг), Скотт Бриджер (ресторан Bib & Tucker and May Street Larder, Перт), Сильвестр Вахид (ресторан Sylvestre, Париж), Франческо Апреда (ресторан Imago, Рим) и Нелли Робертсон (ресторан nel., Сидней). Каждое блюдо оценивалось независимым жюри, в состав которого вошли бортовой шеф-повар Etihad Airways, представитель фестивалей Taste, а также всемирно известные кулинарные эксперты. Кроме того, на Taste of Abu Dhabi посетители стенда Etihad Chefs’ Theatre смогли увидеть феерические выступления мировых звезд гастрономической индустрии!Российский шеф-повар Виталий Тихонов оказался в четверке лучших поваров конкурса, наряду с Андре Герритсом (ресторан Amsterdammertje, Амстердам), Майклом Хантером (ресторан Antler, Торонто) и Нелли Робертсон (ресторан nel., Сидней).

Гран При от компании Etihad был вручен Андре Герритсу, который является обладателем звезды Мишелин и владельцем ресторана Amsterdammertje в Амстердаме. Победитель получил два билета на полет в салоне первого класса Etihad Airways в любом выбранном им направлении маршрутной сети авиакомпании. Также статья о Герритсе появится в бортовом журнале Etihad Airways. Все финалисты получили специально изготовленные с именной гравировкой традиционные арабские кофейники Dallah.
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям