Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Кальмар сушеный с перцем ТМ «5 Океан», 40 г
4607117170686
Пюре на растительно-рыбной основе "Лакомство маленького рыбака" ТМ "Gerber" (Гербер), 200 г
7613034536754
Шампунь-очищение для нормальных и склонных к жирности волос "На отварах трав" Отруби ржаные, ТМ "Белита", 480мл
4810151014735
Живой шампунь "Целебное решение" Шишки пивного хмеля, для укрепления и блеска волос, ТМ "Белита", 480мл
4810151017507
Одеколон ТМ "DILIS Parfum" (Дилис парфюм) Шипр, 68% об., 85мл
4810212011321
Паста из кешью "I love YOU" тм "Арахипстер", 250 г
2220101000114
Печенье "Овсяное новое", 3,5 кг
4810987012660
Биойогурт  с клубникой ТМ "Слобода", 320 г
4600699508656
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Собственное производство: опыт участников бизнес-клуба BBCG



Собственное производство сегодня в приоритете у большинства сетей. Это и основной инструмент конкурентной борьбы, и подстраховка на случай «дыр» на полках из-за  грядущих проблем в поставках.

JUMBO – Большинство участников Клуба BBCG давно ждали появления этой сети в программе февральского форума BBCG! 
Занимая 4-ое место в топ-10 мировых лидеров по темпу роста выручки, в 2014 году сеть «выстрелила» новым форматом - Jumbo Foodmarkt. Это настоящий мир готовой еды и кулинарии, best in class не только в Нидерландах, но по всей Европе!
BBCG и JosDeVries The Retail company приглашает на МАСТЕР-КЛАСС 7 февраля в рамках Клуба BBCG.

Опыт из первых рук: лучший пример организации собственного производства в JUMBO foodmarkt (Нидерланды) от создателя!
Мастер-класс представляет Дик ван Яйвейк, эксперт мирового уровня, 40 лет опыта в ресторанном бизнесе, разработке кейтеринговых концепций и концепций собственного производства. Дик расскажет о том, как с нуля была создана эта самая эффективная и прибыльная система собственного производства для супермаркета!
Интересный опыт организации собственного производства представят также российские эксперты. Сергей Бабичев и Александр Князев, Gourmet Consulting проведут семинар:

СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВА В СЕТЯХ РАЗНОГО ФОРМАТА

Когда готовить в магазине, а когда на фабрике-кухне? Как просчитать оптимальный ассортимент и целесообразность  применения того или иного оборудования, как минимизировать списания? Что требовать от руководителя СП? Реальные примеры того, как СП в магазине позволило увеличить трафик и средний чек на 30% и более. Разбор примеров того, «как не надо» и когда СП приносит убытки, а не прибыль.

Сергей Бабичев, генеральный директор ООО "Gourmet Consulting". Практикующий бренд-шеф. Опыт внедрения и ведения бизнес-процессов СП в продуктовом ритейле (проектирование помещений, подбор оборудования, маркетинг, визуализация отделов и т.д.). Создание бизнес-моделей отделов производства (мультиформатность). Планирование основных показателей работы отделов (доходов и расходов, расчет окупаемости). Большой практический опыт в производстве сети супермаркетов «Глобус Гурмэ». Опыт работы в ресторанном бизнесе. Разработка проекта централизованного мясного производства в продуктовом ритейле.

Александр Князев,  директор по развитию ООО "Gourmet Consulting". Опыт создания с «нуля» и развития собственного производства в продуктовом ритейле. Практикующий технолог хлебопекарного производства. При непосредственном участии реализованы проекты по разработке и реализации производства и продажи пиццы (от идеи до тиражирования) в супермаркетах сети «SPAR», «Мираторг», «Быстроном», «Милена»; проведена разработка и внедрение в производство ассортимента для пекарен полного цикла при с супермаркетах различного формата; реализована концепция централизованного производства для продуктового ритейла. Создание бизнес-моделей и их практическая реализация в производстве.

Подробная информация в программе
Организатор: B2B Conference Group
Принять участие: Ксения Каменская, Kamenskaya@b2bcg.ru
+7( 495) 785-22-06, доб. 1225
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям