Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Каша овсяная быстрого приготовления с малиной тм "Аппетитно Круглый год", 35 г
4607015593389
Кофе с собой "BATSAM" Cappuccino Cream ("Капучино Крем") упаковка 9 шт., 225 г
6297000682495
Набор для приготовления тако "Оригинальный" с мягкими пшеничными тортилья-лодочками ТМ "Old El Paso" (Олд Эль Пасо), 348 г
8410076472182
Тоник для снятия макияжа ТМ «DNC» (ДНЦ), 170 мл
4751006756052
Пюре яблоко+банан со сливками и творогом гомогенизированное стерилизованное для детского питания без сахара ТМ «НЕПОСЕДА», 190 г
4810821015956
Молочный шоколад "Кофе с молоком" тм "Россия щедрая душа", 90 г
4606272029952
Зефирная косичка "Chamallows" (Шамаллоус) тм "Haribo" (Харибо), 11,6 г
5410358458845
Тан газированный "Дар Гор" 1,8% ТМ "Food Milk" (Фуд Милк), 1 л
4670001280143
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Качество воды и его влияние на кофе и чай



16 сентября на UCTIE-2014 состоится семинар – «Качество воды и его влияние на кофе и чай» от Александра Паталахи («Монделиз Интернэшнл»).
Известно, что вкус и аромат напитка формируется не только зернами кофе и листьями чая, но и водой. Важность воды как основы приготовления напитков сложно переоценить. Данный семинар посвящен существующим разновидностям воды, концепциям ВОЗ, ЕС, США и РФ, системам водоподготовки и очистки воды, а также тому, как читать этикетку и сертификаты. Участники узнают о распространенных мифах о воде, а также каким образом параметры воды влияют на конечный продукт. Интересным опытом будет разбор чайной церемонии с точки зрения физики и химии.
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям