Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Сырный продукт с массовой долей жира в сухом веществе 45% ТМ "Молочная Природа", 6 кг
4631136330042
Шампунь-уход 1С ТМ Bielita (Биэлита), 3000 мл
4810151010058
Гигиенические впитывающие пеленки ТМ “MiniMax” (МиниМакс) 60x90 см, 30 шт
4650062880230
Корм сухой для собак крупных пород ягненок с рисом тм «TitBiT», 3 кг
4690538008362
Консервы для собак «Настоящие друзья» Мясное ассорти с бараниной тм «TitBiT», 135 г
4690538007037
Путовый сустав говяжий большая (мягкая упаковка) тм «TitBiT», 611 г
4607029101808
Варенье ассорти из кедровых и сосновых шишек тм "Косьминский Гостинец", 560 г
4640005610178
Хлеб "Скарб", 900 г
4810987092563
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Качество воды и его влияние на кофе и чай



16 сентября на UCTIE-2014 состоится семинар – «Качество воды и его влияние на кофе и чай» от Александра Паталахи («Монделиз Интернэшнл»).
Известно, что вкус и аромат напитка формируется не только зернами кофе и листьями чая, но и водой. Важность воды как основы приготовления напитков сложно переоценить. Данный семинар посвящен существующим разновидностям воды, концепциям ВОЗ, ЕС, США и РФ, системам водоподготовки и очистки воды, а также тому, как читать этикетку и сертификаты. Участники узнают о распространенных мифах о воде, а также каким образом параметры воды влияют на конечный продукт. Интересным опытом будет разбор чайной церемонии с точки зрения физики и химии.
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям