Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Подушечки со сливочной начинкой ТМ "Вкусти Хрусти", 250 г
4607056660033
Отбеливатель и пятновыводитель "Формула двойного действия" 10*20 г ТМ "Frau Schmidt" (Фрау Шмидт)
3455800910825
Хлеб "Славянка" заварной подовый, 820 г
4810987095007
Набор для бульона ТМ "Ошмянский мясокомбинат" Свиной, замороженный, 1кг
4811664006804
Гранола №15. Специальная Бейлис ТМ "GRANOLIFE" (Гранолайф), 400 г
2220108000285
Чай черный цейлонский BOPF/PF1 (25 однокамерных пакетиков по 1,5 г) тм «Impra», 37,5 г
4791021916093
Сардина атлантическая с добавлением масла (ключ) тм «Хорошо», 185 г
4612736860467
Фруктовая пастила яблочная ТМ "Пастилушка", 1 кг
4627090340074
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Качество воды и его влияние на кофе и чай



16 сентября на UCTIE-2014 состоится семинар – «Качество воды и его влияние на кофе и чай» от Александра Паталахи («Монделиз Интернэшнл»).
Известно, что вкус и аромат напитка формируется не только зернами кофе и листьями чая, но и водой. Важность воды как основы приготовления напитков сложно переоценить. Данный семинар посвящен существующим разновидностям воды, концепциям ВОЗ, ЕС, США и РФ, системам водоподготовки и очистки воды, а также тому, как читать этикетку и сертификаты. Участники узнают о распространенных мифах о воде, а также каким образом параметры воды влияют на конечный продукт. Интересным опытом будет разбор чайной церемонии с точки зрения физики и химии.
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям