Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Запеченные завтраки Гранола с абрикосом и шелковицей ТМ"Smartbar (Смартбар)", 50 г
4630017461578
Эксклюзивные макаронные изделия (без яйца) «Зоопарк» ТМ «Гео-Простор», 500 г
4607970588550
Каша гречневая со свининой ТМ «НОВРЕЗЕРВ» ГОСТ ж/б, 325 г
4603727341096
Торт "Ленинградский", 1 кг
4810987055070
Кашка молочно-рисовая с малиной ТМ "ФрутоНяня", 0,2 л
4600338007410
Круассан "Крепыш", 50 г
4810987056787
Средство для мытья посуды "Чистая посуда" ТМ Luxus Professional (Люксус Профешнл), 600 мл
4607055250952
Карамель леденцовая "Colors" Ассорти ТМ "Halls" (Холлс), 25 г
46164254
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Как создать идеальную чашку фильтр-кофе




Что необходимо принимать во внимание, чтобы получить идеальную чашку фильтр-кофе? В этом вопросе попробуем разобраться на семинаре «Как степень обжарки и способ заваривания влияют на вкусовые характеристики кофе», где своими секретами поделятся сертифицированные тренеры Эмми Киннунен (Emmi Kinnunen) и Улла Суораниеми (Ulla Suoraniemi), Paulig Professional.

Семинар состоится 15 сентября в Москве, КВЦ Сокольники в рамках индустриальной кофейно-чайной выставки и конференции United Coffee & Tea Industry Event.
На семинаре вы узнаете, как уровень обжарки влияет на вкус, как выбрать правильный тип помола, как метод заваривания влияет на результат. В рамках семинара будет проводиться дегустация кофе различной степени обжарки. По завершению все участники получат сертификаты.
Семинар организован при поддержке компании Paulig (Паулиг), которая является дочерним предприятием Gustav Paulig Ltd, лидера на кофейном рынке Финляндии, успешно работающего на рынках стран Балтии, России и ее соседей. Компания известна своими высококачественными кофейными продуктами, ассортимент которой включает кофе различной степени обжарки для разных способов приготовления.

Стоимость участия: 1000 руб.
Количество мест ограничено.
Заявки отправлять на info@unitedcoffeetea.ru
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям