Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
ШОКОЛАД МОЛОЧНЫЙ ТМ "ALPEN GOLD MAX FAN" (АЛЬПЕН ГОЛД МАКС ФАН) с мармеладом со вкусом колы, попкорном и взрывной карамелью, 160 г
7622210414908
Изюм крупный тм "St. Dalfour", 200 г
5014271796932
Крем для кожи вокруг глаз и губ "Трехмерное разглаживание" Заполнение морщин, 40+, ТМ "Витэкс", 20мл
4810153023278
Желтый полосатик ТМ «5 Океан», 40 г
4607117170204
Оливковое масло первого холодного отжима "Extra Virgin" ТМ "Villa de Oliva" (Вилла де Олива), 500 мл
4630003976253
Сверхточный ночной крем для лица, шеи и декольте "LASER LIKE system" (Лазер лайк систэм) Эффект лазера, ТМ "Белита", 50мл
4810151020224
Кондиционер для волос "BIO PLUS" (Био плюс) Восстанавливающий, комплекс на основе черной икры, ТМ "Белита-cosmetics" (косметикс) , 240г
4813406004161
Скраб-маска для лица для сухой и чувствительной кожи "Oil Naturals" (Оил натуралс) Питание и очищение, с маслами арганы и жожоба, ТМ "Белита", 100мл
4810151020781
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Как создать идеальную чашку фильтр-кофе




Что необходимо принимать во внимание, чтобы получить идеальную чашку фильтр-кофе? В этом вопросе попробуем разобраться на семинаре «Как степень обжарки и способ заваривания влияют на вкусовые характеристики кофе», где своими секретами поделятся сертифицированные тренеры Эмми Киннунен (Emmi Kinnunen) и Улла Суораниеми (Ulla Suoraniemi), Paulig Professional.

Семинар состоится 15 сентября в Москве, КВЦ Сокольники в рамках индустриальной кофейно-чайной выставки и конференции United Coffee & Tea Industry Event.
На семинаре вы узнаете, как уровень обжарки влияет на вкус, как выбрать правильный тип помола, как метод заваривания влияет на результат. В рамках семинара будет проводиться дегустация кофе различной степени обжарки. По завершению все участники получат сертификаты.
Семинар организован при поддержке компании Paulig (Паулиг), которая является дочерним предприятием Gustav Paulig Ltd, лидера на кофейном рынке Финляндии, успешно работающего на рынках стран Балтии, России и ее соседей. Компания известна своими высококачественными кофейными продуктами, ассортимент которой включает кофе различной степени обжарки для разных способов приготовления.

Стоимость участия: 1000 руб.
Количество мест ограничено.
Заявки отправлять на info@unitedcoffeetea.ru
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям