Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Приправа ТМ "Gurmina" (Гурмина) Для котлет, 25г
4815477000851
Пирог бисквитный немецкий "Kuchen" (Кухэн) шоколадный  тм "Baker House" (Бэйкер Хаус), 350 г.
4607001416159
Зубная щетка "Медиум" средняя жесткость S66 тм "Доктор Клин", 1 шт
4607145645477
Колбаса "Марочная" сырокопченая ТМ "Микоян", 0,606 кг
2704010006066
Молоко сухое ТМ «Айдиго», 150 г
4607004511059
Нектар яблочно-персиковый тм "Волжский Посад", 0,2 л
4607109822159
Изюм без косточек ТМ "Каждый день", 450 г
4690363000937
Курабье бакинское новинка Восточные сладости мучные тм "Праздник Сластены!", 350 г.
2016365999192
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Как создать идеальную чашку фильтр-кофе




Что необходимо принимать во внимание, чтобы получить идеальную чашку фильтр-кофе? В этом вопросе попробуем разобраться на семинаре «Как степень обжарки и способ заваривания влияют на вкусовые характеристики кофе», где своими секретами поделятся сертифицированные тренеры Эмми Киннунен (Emmi Kinnunen) и Улла Суораниеми (Ulla Suoraniemi), Paulig Professional.

Семинар состоится 15 сентября в Москве, КВЦ Сокольники в рамках индустриальной кофейно-чайной выставки и конференции United Coffee & Tea Industry Event.
На семинаре вы узнаете, как уровень обжарки влияет на вкус, как выбрать правильный тип помола, как метод заваривания влияет на результат. В рамках семинара будет проводиться дегустация кофе различной степени обжарки. По завершению все участники получат сертификаты.
Семинар организован при поддержке компании Paulig (Паулиг), которая является дочерним предприятием Gustav Paulig Ltd, лидера на кофейном рынке Финляндии, успешно работающего на рынках стран Балтии, России и ее соседей. Компания известна своими высококачественными кофейными продуктами, ассортимент которой включает кофе различной степени обжарки для разных способов приготовления.

Стоимость участия: 1000 руб.
Количество мест ограничено.
Заявки отправлять на info@unitedcoffeetea.ru
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2019,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям