Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Йогурт с клубникой и черникой ТМ Valio (Валио), 180 г
4606779699504
Бульон говяжий сухая смесь ТМ Knorr (Кнорр), 2 кг
8712566060375
Багет "Французский", 250 г
4810987061071
Корень бычий двойной (мягкая упаковка) тм «TitBiT», 110 г
4607029101853
Жидкое средство для стирки White ТМ «Euroclean» (Евроклин), 1,55 л
4627123980130
Черный чай лимон негазированный безалкогольный напиток ТМ Nestea (Нести), 0,5 л
90494741
Конфеты шоколадные ассорти с начинкой "Assorted Pralines" ТМ "Maitre Truffout" (Мэтр Трюффо), 400 г
9002859075360
Хлеб «Наследие» классический нарезанный, 450 г
4810987093270
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

На Russian Barista Days определены лучшие бариста страны

С 27 февраля по 1 марта 2015 г в КВЦ «Сокольники» в рамках Russian Barista Days состоялись крупнейшие соревнования среди лучших бариста России. Мероприятие посетили более 2 тысяч человек из более 30 городов России и стран зарубежья.
В течение трех дней на площадке в «Сокольниках» проходили пять отборочных туров Мировых Чемпионатов: Чемпионат Бариста (Barista Championship), Каптестинг (Cup Tasters), Латте-арт (Latte Art), Кофе и алкоголь (Coffee In Good Spirits) и Брюверс кап (Brewers Cup). Помимо этого впервые в России был проведен Чемпионат по Аэропрессу.Для оценки выступлений бариста были специально приглашены международные сертифицированные судьи World Barista Championship (WBC) - Тейя Марика Люблинхоф (Teija Marika Lublinkhof), Лукаш Юра (Lukasz Jura), Пит Ликата (Pete Licata), а непростые обязанности главного судьи легли на плечи российского сертифицированного международного судьи WCE - Александра Цыбаева.
Чемпионаты проходили красочно и увлекательно, каждый участник соревнований старался проявить свои умения и навыки, однако возможность представлять Россию на мировом этапе досталась лишь самым лучшим бариста, а именно: в Чемпионате Бариста (Классика) -  Алексею Кугаенко («Кофе Омни»); в Чемпионате Каптестинг - Владимиру Ненашеву (Liberica); в Чемпионате Латте-арт - Алексею Иванову («Кофемания»); в Чемпионате Кофе и Алкоголь - Кириллу Шарапову («Фест кофе»); в Чемпионате Брюверс кап: Руслану Шульге («Кофе Омни»). Таким образом, Чемпион России Алексей Кугаенко отправится на Мировой Чемпионат Бариста в Сиэтл (США), а победители остальных чемпионатов будут представлять нашу страну в Гётеборге (Швеция). Победителем в самом молодом российском кофейном соревновании - Чемпионате по Аэропрессу стал Роман Кантола, шеф-бариста из City Coffee.
Событие не ограничилось одними только соревнованиями. В рамках Russian Barista Days была организована выставка-ярмарка, были проведены тренинги и семинары, каппинги и мастер-классы как для профессионалов кофейного дела, так и для обычных посетителей.
Насыщенная программа мероприятия, большое количество участников и гостей, обилие представленной кофейной продукции и оборудования позволили Russian Barista Days стать площадкой для обмена опытом среди профессионалов всех направлений кофейной индустрии: бариста, дистрибьюторов, владельцев и управляющих заведений, ведущих производителей кофе и оборудования и поставщиков сопутствующих товаров.
Спонсорами и партнерами мероприятия выступили компании: «Интертехсервис 2000», «ГУРМЭ СТАЙЛ», «Импортеры кофе «КЛД», «Франко», «Деловая Русь», SFT Trading, Kafema, «Комплекс-бар», «Мадиан», «ТД Монтана кофе», «БАКБАСТЕРС», «АВКМ», «ПАРМАЛАТ МК», «Вода ОнЛайн», Paperskopp, «Батон», Soyuz Coffee Roasting, «Северо-Западная Кофейная компания», «Алефтрейд», Extrashot, «Шоколадница».
Организатором Russian Barista Days является журнал «Кофе и Чай в России» при поддержке SCAE Russian Chapter (Specialty Coffee Association of Europe).
До встречи в 2016 году!
Фото и видео на сайте.


Контакты организатора:
Юлия Правдолюбова
jp@coffeetea.ru
+7 (495) 935-87-07

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям