Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Сыр полутвердый ТМ "Савушкин" Сливочный, 50%, нарезка-брусок, 200г
4810268033346
Напиток сильногазированный безалкогольный "Тархун" тм "Sas Group" (Сас Групп), 0,5 л
7930060010028
Соломка ароматная с маком тм "О'КЕЙ", 200 г
4602038007202
Каша овсяная со сливками тм "О'КЕЙ" быстрого приготовления Ассорти (6 пакетов по 40 г), 240г
4607015595178
Молоко питьевое ультрапастеризованное 2,5% тм "Простоквашино", 950 мл
4607053479812
ФИТОСБОР "АЛФИТ-5 СПЕЦИАЛЬНЫЙ" ПОСЛЕ ЛУЧЕВОЙ ТЕРАПИИ КИШЕЧНИКА И/ИЛИ МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ (60 брикетов по 2 г) ТМ «Алфит», 120 г
4660000641052
МАСКА ДЛЯ ТЕЛА ТЕРМАЛЬНО-ИЛОВАЯ, ТМ "БАНЬКА АГАФЬИ", ДЛЯ ГЛУБОКОГО ОЧИЩЕНИЯ, 100 мл.
4630007831558
Варенье "Брусничное" домашнее тм "Вологодское варенье", 370 г
4607025804277
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Кулинарные сны

Сны о еде снятся и по будням, и по праздникам, но сновидцы обращают на них внимание не часто. Ведь не покойник приснился, не авария, не любовная сцена, а какой-то пустяк: яблоко или, скажем, кусок мяса. Между тем, эти, на первый взгляд, пустяковые сны очень значимы, потому что содержат даже более конкретный прогноз на ваше ближайшее будущее, чем другие грезы.

Запомните, для начала, главное: красивая, доброкачественная пища свидетельствует о здоровье сновидца, о душевном равновесии, а испорченная, червивая - предвещает болезни и неприятности.

Следует также обратить внимание на то, что вы делаете с продуктами.

Очень хорошо видеть себя поваром или готовить что-то во сне. Даже если расшифровка значения продукта малоприятна, сон говорит о том, что вы измените свою жизнь к лучшему, превратите «несъедобные» аспекты в «съедобные».

Украсть чужой кусочек во сне тоже допустимо. Это означает, что сейчас вы чувствуете себя недооцененным в какой-то области, но скоро ситуация должна исправиться.

Но вот быть обворованным самому, потерять еду означает, что в жизни вы можете чего-то лишиться: денег, работы, любимого.

Зато весьма благоприятен сон, в котором вы покупаете еду, выбираете в супермаркете - значит вскоре жизнь предоставит вам новый выбор: работы, супруга или места жительства.

Теперь остановимся подробно на отдельных видах продуктов.

Мясо сырое видеть - к болезням и неблагополучию, мясо вареное или жареное - находиться под чьим-то влиянием, усваивать чужие идеи.

Рыбу живую видеть в водоеме - к сексуальным отношениям, к беременности или творческим достижениям (не зря творения художников порой сравнивают с ребенком). Рыба вареная - к накоплению знаний, а рыба дохленькая, костлявая - к болезни.

Варить крупу, макароны - к достижению материальной обеспеченности, но без роскоши. Смотреть на эти продукты - испытывать недостаток в духовном общении, скуку. Рассыпать крупу - к потере средств.

Хорошо видеть во сне красивые, экзотические фрукты - чаще всего они предвещают новое знакомство, лирические отношения.

Видеть овощи тоже неплохо, но обычно они снятся семейным людям и символизируют брачные отношения. Известно, что морковь, огурцы являются фаллическим символом и чаще снятся женщинам. Мужчинам они предвещают некоторые проблемы в половой сфере.

Зато ягоды (кроме горьких) - благоприятный знак для всех, они символизируют плоды ваших трудов.

Пирожные, торты, сладости являются символом потребностей, которые не являются жизненно необходимыми. Они указывают, что вы добиваетесь чего-то, что вам вовсе не нужно. То есть констатируют неутешительный факт, что ваши ожидания завышены. Появление большого количества сладостей во сне предвещает крах ваших надежд.

Рассыпанная соль - к неудаче, трудностям в делах, к ссоре с друзьями или любимыми. Но приснившаяся аккуратная солонка с небольшой щепоткой соли - к повышению по службе или усилению вашей роли в семье. Она символизирует ваше понимание сути проблем.

И, наконец, несколько слов о напитках.

Лучше всего во сне пить чистую прозрачную воду. Она предвещает здоровье или (в зависимости от контекста) любовную связь.

А вот молоко, напиток в жизни полезный, должен вас насторожить, если он появится в вашем сне. Это свидетельствует о вашей инфантильности, недостаточной самостоятельности, нерешительности и указывает, что сновидец тяготеет к поведению детского типа.

Соки толкуются, как фрукты, и в целом предвещают радостные, приязненные отношения.

Зато алкогольные напитки, возникшие во сне, толкуются неоднозначно. Если вы видите себя пьяным, то, возможно, вы попадете под чье-то влияние, не исключено, что под влияние именно алкоголя. Вы также можете стать жертвой обмана. Но если вы пьете и не пьянеете, то такой сон предвещает вам творческие успехи или хороший секс.

Также хочу отметить, что видеть во сне пустые тарелки или бокалы - к бедности и лишениям, а потому желаю всем тарелок, заполненных вкусной, здоровой и красивой пищей - во сне и наяву!

ИСТОЧНИК: porti.ru
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям