Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Белевская пастила яблочная без сахара ТМ «Белевские Сладости», 125 г
4612737280370
Сахар колотый тростниковый (мини-кусочки сахара) нерафинированный тм "Vestov" (Вестов), 250 г
4607067032508
Конфеты «Аленка» тм «Красный Октябрь», 5 кг
4600300071210
Огурцы консервированные ТМ "Select Horeca" (Селект Хорека), 920 г
5900907005007
Мидии подкопченные в масле ТМ "Капитан Вкусов", 210 г
4607033682553
Овсяное печенье тм "Красная цена", 400 г.
4612515500102
Душистый перец горошек ТМ "Fine Life" (Файн Лайф), 15 г
9001414303245
Пирожное "Морковно-ореховое", 100 г
4810987091627
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Университеты приглашают….


С 1 по 3 марта 2013 в рамках выставки «ExpoHoReCa» пройдет Деловой форум для отельеров и рестораторов – «Университеты прибыльного гостеприимства». Проводит мероприятие генеральный партнер выставки – Национальная Академия гостеприимства. В программе: конференция «Оптимизация бизнес-процессов ресторана/отеля: управление рестораном/отелем как непрерывный процесс совершенствования», а также ряд семинаров-практикумов.
В конференции принимают участие известные специалисты гостиничного и ресторанного бизнеса. Президент независимой ассоциации ньюсмейкеров России Олег Назаров даст советы по проведению эффективной рекламной кампании в ресторане. О качестве гостиничного сервиса в свете международных стандартов расскажет член Швейцарской ассоциации отелей Карстен Альберт. Опытом развития ресторанной сети поделится Сергей Горбунов, генеральный директор компании Food Retail Group. Александр Мусатов, совладелец и исполнительный директор компании Restteam осветит тему «Внедрение изменений в ресторане: стандарты или семейные ценности?». Директор Санкт-Петербургского филиала Российской гостиничной ассоциации Алексей Мусакин познакомит с новыми стандартами и технологиями в области отельного бизнеса.
Темы конференции найдут отражение в семинарах-практикумах. Завершится Деловой Форум выездным семинаром «Новые петербургские отели: стандарты сервиса и технологии управления» на базе гостиниц Петербурга.


До встречи 1-3 марта в СКК!

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям