Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Хрящ лопаточный говяжий мини (мягкая упаковка) тм «TitBiT», 682 г
4640000318956
Пряники «Нежные», 400 г
4810987013315
Шоколадные конфеты "Дары моря" ТМ "GBS" (ГБС), 125 г
5413202810134
Биойогурт сепарированный, обогащенный бифидобактериями ТМ "ActiRegularis (АктиРегулярис)" с брусникой и клубникой, массовая доля жира 1,5 %, 130 г
4600605022535
Масса творожная сладкая с изюмом и ванилином 4,5% ТМ ООО "Пискаревский молзавод", 250 г
4602547000510
Сгущенка с сахаром с ароматом Кофе  8,5%, 380 г
4606180009077
Ассорти грибное соленое ТМ Vegda Product (Вегда Продукт), 880 мл
4607045602884
Фасоль белая натуральная консервированная ТМ Ekoland (Эколенд), 400 г
4607034027162
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Университеты приглашают….


С 1 по 3 марта 2013 в рамках выставки «ExpoHoReCa» пройдет Деловой форум для отельеров и рестораторов – «Университеты прибыльного гостеприимства». Проводит мероприятие генеральный партнер выставки – Национальная Академия гостеприимства. В программе: конференция «Оптимизация бизнес-процессов ресторана/отеля: управление рестораном/отелем как непрерывный процесс совершенствования», а также ряд семинаров-практикумов.
В конференции принимают участие известные специалисты гостиничного и ресторанного бизнеса. Президент независимой ассоциации ньюсмейкеров России Олег Назаров даст советы по проведению эффективной рекламной кампании в ресторане. О качестве гостиничного сервиса в свете международных стандартов расскажет член Швейцарской ассоциации отелей Карстен Альберт. Опытом развития ресторанной сети поделится Сергей Горбунов, генеральный директор компании Food Retail Group. Александр Мусатов, совладелец и исполнительный директор компании Restteam осветит тему «Внедрение изменений в ресторане: стандарты или семейные ценности?». Директор Санкт-Петербургского филиала Российской гостиничной ассоциации Алексей Мусакин познакомит с новыми стандартами и технологиями в области отельного бизнеса.
Темы конференции найдут отражение в семинарах-практикумах. Завершится Деловой Форум выездным семинаром «Новые петербургские отели: стандарты сервиса и технологии управления» на базе гостиниц Петербурга.


До встречи 1-3 марта в СКК!

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям