Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Продукт йогуртный ТМ "Ласковое лето" С фруктовым наполнителем персик, 1,5%, 415г
4810268023187
Шампунь для волос "Формула омоложения" Восстанавливающий, сила и блеск, ТМ "Витэкс", 470мл
4810153020772
Маска для всех типов волос "Professional Organic Hair Care" (Профешинл органик хэа кэа) Питательная, с фитокератином, ТМ "Белита", 500мл
4810151019679
Сокосодержащий напиток "Палпи" Из грейпфрута с мякотью, ТМ "Добрый", 450мл
4607174576643
ХЛЕБЦЫ ХРУСТЯЩИЕ злаковый коктейль ТМ «DR. KORNER» (Доктор Конер) яблочный с корицей, 90 г
4660011131740
Леденец на палочке, 20 г
4603720598046
Гренки ржаные ТМ "Snekkin Grenki" (Снэккин гренки) Со вкусом телятины с аджикой, 35г
4820078778023
Морская капуста ТМ "Санта Бремор" По-корейски с баклажанами, 350г
4810168019891
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Итоги 11-й специализированной выставки индустрии гостеприимства «ExpoHoReCa»

 


С 1 по 3 марта 2013 года в Петербургском СКК прошла 11-я Международная специализированная выставка индустрии гостеприимства «ExpoHoReCa». Организатор – выставочная компания «ФАРЭКСПО».
Являясь ведущей выставкой индустрии гостеприимства на Северо-Западе РФ, мероприятие объединило 112 компаний из 10 стран: России, СНГ и дальнего зарубежья.
«ExpoHoReCa» известна насыщенной деловой программой. Одно из ярчайших событий выставки – международные соревнования шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда» , организованные генеральным партнером выставки - Национальной Академией гостеприимства, собрали 7 национальных команд: России, Латвии, Литвы, Эстонии, Финляндии, Польши, Румынии. Профессионалы состязались в трех номинациях: «Национальное блюдо своей страны», «Основное горячее блюдо», «Холодное банкетное блюдо – «Черный ящик». Оценивало работу команд жюри во главе с французским специалистом Сержем Фери. И впервые Кубок «Балтийская Кулинарная звезда» достался российской команде (менеджер – Александр Денисов). Россияне одержали победу в двух из трех номинаций: Кирилл Шнейдман первенствовал в категории «Основное горячее блюдо», а Равиль Трегулов – в самой таинственной номинации «Черный ящик».
Впервые в работе выставки «ExpoHoReCa» приняли участие специалисты Школы итальянской кухни IFSE. Мастер-классы для посетителей провел шеф-повар школы Рикардо Марелло, о нюансах итальянских вин рассказал сомелье Уго Мура.
В течение трех дней в рамках выставки «ExpoHoReCa 2013» работали Университеты прибыльного гостеприимства – серия конференций, семинаров, практикумов для рестораторов и отельеров по темам: «Оптимизация бизнес-процессов», «Применение стандартов, стратегии и тактики управления гостиничным бизнесом», «Как ведется управление отелем изнутри».
Национальная Академия гостеприимства выступила организатором показательных выступлений шеф-поваров Cuisine Stars Club. Представители ведущих ресторанов города, шефы-консультанты Академии гостеприимства Александр Богданов, Зиннят Акбашев, Александр Алпатов, Никита Лемешев и Александр Тыжненко познакомили собравшихся с традиционными и оригинальными рецептами приготовления салатов и закусок, основных горячих блюд, а также национальных кухонь Франции, Италии и Северной Европы.
Первый Клуб Профессионалов Гостеприимства организовал семинары-практикумы для отельеров на тему клининга, технологии уборки, хаускипинга. С проблемами организации работы подобных служб гостиницы сталкиваются достаточно часто. Первый Клуб Профессионалов Гостеприимства помог найти ответы на наиболее актуальные вопросы.
«Школа отельеров» провела в рамках выставки «ExpoHoReCa 2013» практические семинары, где специалисты поделились опытом, как и на чем можно сэкономить при обустройстве отеля малого типа. Обо всем, начиная с химии для уборки помещений и заканчивая полной автоматизацией гостиничного процесса.
В рамках Винной Ассамблеи впервые был проведен один из этапов конкурса «Лига сомелье». Звание лучшей команды оспаривали 13 коллективов. Конкурсанты, среди которых были не только профессиональные сомелье, но и любители, проявили поистине энциклопедические знания в истории и географии, ответив на 10 каверзных вопросов экспертов. Вторая часть состязаний – слепая дегустация вин, а завершили испытания брейн-бои, где решающее значение имели не только знания, но и скорость ответа.
Для барменов, владельцев, управляющих баром, а также тех, кто планирует вложить финансы в открытие бара, президент Петербурсгкой ассоциации барменов Григорий Бабарайка провел семинар «Разговор о баре» . Слушатели узнали, как важно правильно руководить персоналом, зачем нужна мотивация сотрудников заведения и каким образом организовать отличное обслуживание в заведении, как привлечь и удержать гостя.
Каждый день на выставке проходили семинары-практикумы по флористике . С нюансами цветочного оформления познакомились отельеры, рестораторы, а в заключение посетители увидели процесс создания праздничного цветочного оформления.
За три дня ExpoHoReCa превратилась в площадку для проведения мастер-классов, семинаров, практикумов для рестораторов, поваров, кондитеров, бариста, отельеров. Тематические мероприятия прошли практически на каждом стенде. Выставку «ExpoHoReCa 2013» посетили более 4 000 человек - руководители ресторанов, отелей, баров,кафе; шеф-повара, сомелье, бармены, кондитеры и другие специалисты отрасли.


Предоставление пресс-материалов и организация индивидуальных интервью:
Елена Виноградова (PR-менеджер): +7 (812) 777-04-07 доб. 614; e-mail: public@orticon.com
www.farexpo.ru

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям