Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Конфеты из горького шоколада "Флора" ТМ "Farmand" (Фарманд), 280 г
6260201102802
Сушки чайные "Малютка", 250 г
4680009734739
Джезерье "Атом" в шоколадном драже ТМ "Sunduk Funduk" (Сундук Фундук), 150 г
4680017761321
Молоко ультрапастеризованное с массовой долей жира 3,2% (TetraPak) «Дмитровский молочный завод», 1 л
4602014003679
Батончик протеиновый «D-line» банановый тм «Диа-Веста», 50 г
4607040954698
Нектар персиковый 3*200 мл ТМ "Zuegg" (Цуегг)
8000340876138
Освежающие салфетки Tropic Cocktail ТМ Аура, 60 шт
4600999006968
Салат из морской капусты с кальмаром (ключ) тм «Хорошо», 230 г
4612736862256
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

VIII Международный фестиваль чая и кофе в Санкт-Петербурге



Место проведения: Московская пл., ст. метро «Московская», Санкт-Петербург
Дата проведения: 4 – 6 сентября 2015 г.
Формат фестиваля: мероприятие для всей семьи, категория 0+

На Московской площади с 4 по 6 сентября 2015 года при поддержке Министерства сельского хозяйства, Правительства Санкт-Петербурга и ГУП «Водоканала Санкт-Петербурга» пройдет в восьмой раз Международный фестиваль чая и кофе. За время существования фестиваль посетило более полумиллиона человек, и с каждым годом число гостей праздника только увеличивается.
Фестиваль, благодаря которому многочисленные российские и зарубежные компании получили возможность представить традиционные и новые виды продукции, обменяться опытом и установить полезные деловые контакты с партнерами из России и из-за рубежа, является прекрасным инструментом для продвижения и реализации всей отрасли.
Статус «международный» фестиваль получил благодаря экспонентам из разных стран, ежегодно принимающих участие в программе. Представители из России, Белоруссии, Китая, Индии, Италии, Финляндии, Кении, ЮАР, Шри-Ланки не просто представят образцы производства, но и поборются за звание лучшего в своей отрасли, а профессиональное жюри по итогам дегустационного конкурса торжественно наградит дипломами качества и медалями на главной сцене.
За прошедшие годы фестиваль приобрел большое культурное и социальное значение, приобщая жителей и гостей Санкт-Петербурга, прежде всего детей и молодежь, к здоровому образу жизни.
На протяжении трех дней Международного фестиваля чая и кофе петербуржцы и гости города смогут не только приобрести чайную и кофейную продукции, но и познакомиться с традиционными особенностями употребления этих напитков. Будут проведены выставки и дегустации, что станет отличным поводом попробовать кофе или чай по тем технологиям, которые сложно организовать в домашних условиях – это и японская, и китайская традиционные чайные церемонии, и приготовление индийского чая масала, и классическая растопка самовара на углях и многое другое. Все желающие смогут не просто посмотреть, как работают профессионалы, но и принять участие в дегустации и мастер-классах. Кроме того, на мероприятии будут представлены сопутствующие товары для хорошего чае- и кофепития: мед из разных уголков нашей страны, травяные сборы, кондитерские изделия и сладости, предметы кухонной утвари и другие тематические сувениры.
Особое место в организации Международного фестиваля чая и кофе занимают не только профессиональные достижения представителей чайных и кофейных компаний, но и культурно-развлекательная программа для всех гостей мероприятия. Кроме такой важной задачи, как популяризация здорового образа жизни, организаторы делают акцент на семейной тематике праздника, которая подразумевает не просто досуг для всех гостей, а скорее предполагает укрепление культурных ценностей, взаимодействие общения поколений, развитие традиций института семьи и ребенка.
Для решения столь высоких задач, организаторами будут созданы специальные тематические площадки: фотовыставка работ, рассказывающая о семейных традициях; спортивные состязания «Семейные старты», во время которых вся семья может посоревноваться в силе и ловкости; научно-познавательная программа «Экология» с небольшими лекциями и мастер-классами; «Творческие встречи» с современными писателями и публицистами; детская площадка «Чайное царство, кофейное государство». Каждая из тематических зон предоставит возможность принять участие в познавательных викторинах, тематических аттракционах, получить новые знания в игровой форме и просто провести время всей семьей.
В этом году на фестивале впервые будет представлена благотворительная программа. Ее организаторы – благотворительный фонд AdVita («Ради жизни») и мультсериал «Летающие звери» - предложат благотворительные сувениры, проведут мастер-классы и порадуют посетителей акцией «Легкий чай». Весь сбор от мастер-классов и продажи сувениров пойдет на оплату лекарств для подопечных фонда – людей с онкологическими диагнозами, которые лечатся в клиниках Санкт-Петербурга.
На главной сцене фестиваля пройдет концертная программа, в которой примут участие солисты и творческие коллективы города, выступающие в таких жанрах, как эстрадный и джазовый вокал, театральное искусство, хореография, современный танец, музыкальное искусство, художественное слово и смешанные жанры. А в завершении концертной программы Международного фестиваля чая и кофе выступят звезды петербургской эстрады.
Группа компаний ОРИМИ ТРЭЙД  - выступит Генеральным партнером Международного фестиваля чая и кофе. Компания представляет такие узнаваемые бренды, как чай «Принцесса Нури», «Принцесса Ява», «Принцесса Канди», «Принцесса Гита», Greenfield, TESS, кофе «Жокей» и Jardin. Эти бренды объединяют классические сорта черного, зеленого, белого, красного чая, травяные и фруктовые чаи, широкий спектр сортов кофе спешелти.
Единственное в России и СНГ, специализированное учебное заведение международного класса в сфере гостеприимства и кулинарного искусства, бизнес-школа SWISSAM – выступит партнером образовательных программ.
С информацией, программой, партнерами и участниками Фестиваля можно ознакомиться на официальном сайте
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям